Нужно брать лифтерскую (жимовую) программу и работать. Уверен, что тебе это нужно?
Меня конечно от них тоска разбирает,но если нужно,так надо пробовать...какую?
Меня конечно от них тоска разбирает,но если нужно,так надо пробовать...какую?
У тебя жим не 100 на 5, чтобы типовую схему брать. Нужно твой тренинг смотреть, вводную информацию получить, делать индивидуальную программу под тебя с мониторингом. Тренер, короче, нужен. Ну или берешь Шейко, Суровецкого или еще кого и вперед, на свой страх и риск)
Сообщение изменено: Anatolii (18 февраля 2017 - 09:19)
я хотел бы набрать и засушиться
Ну тык за этим тебе суда дорога https://www.youtube....iew=0&flow=grid
Ладно бы полтора своих веса, а то полтора центнера и точка! В своей студенческой юности я пожал 1,5 своих веса на 10 раз, но до заветных 150 кг осталось еще 20 кг - как быть?если ты не жмешь полтора своих веса не тянешь 2 не говори не кому что ты ходишь в зал.
Он там писал:на витаминах или без..
Тем более. Когда я пожал 130 при весе 69 кг, витамины бы точно кил 20 - 30 в жиме добавили (судя по опыту двух товарищей, скакнувших со 100х1 до 130х1 и со 120х1 до 145х1). Только то, что легко дается, легко и теряется!
Сообщение изменено: калыван (21 февраля 2017 - 06:43)
Тем более. Когда я пожал 130 при весе 69 кг, витамины бы точно кил 20 - 30 в жиме добавили (судя по опыту двух товарищей, скакнувших со 100х1 до 130х1 и со 120х1 до 145х1). Только то, что легко дается, легко и теряется!
Всё уйдёт быстро ,если не соблюдать условия поддержки/роста.Дим, если человек пашет (с витаминками или без), то все держится дольше. Если не пахал, а сразу "закинулся", то все, что пришло уйдет очень быстро. Дольше держится заработанное, а не халявное!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых