Так-с, а что там по силовой выносливости? Выяснили в чём измеряется, чем выражается?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 20 июля 2025 - 09:02

Особенно с шестом. Сплошные опасности.
Если я ничего не путаю, в прыжках в высоту (и с шестом тоже) дается три попытки на ОДНУ высоту, тогда как в штанге ВСЕГО три попытки (на упражнение)
То есть можно заказать какой-то разминочный "вес" и дальше спокойно идти вверх
Сообщение изменено: deisik (20 июля 2025 - 09:03)
Отправлено 20 июля 2025 - 09:09

При всем уважении100кг 1*10 это где-то 125-130кг разовый максимум,
а 100кг 1*30 плюс-минус 170-180.
В таком случае человек не "более выносливый", он "более сильный".
1. Без указания вк ни о чём
2. Константин Измайлов, в 2015 на соревнованиях: 152,5х1. Далее от ПМ1 отказался. В 2025 на соревнованиях: 100х73. ПМ1 не тренирует.
...
Или жим лежа результат 100*25. Один атлет при этом жмет на раз 150кг, а второй атлет 180кг. Кто более сильный?
Второй сильнее, но оба слабоваты для НЖ, т.к. не тренируют этот протокол.
Хотя потенциал для 100х40 есть у обоих.
Если жим "нормальный", а не с непонятными "отдыхами" не бывает.
Есть жим по правилам соревнований, а есть зальный пиздеж о непонятных правилах.
Сообщение изменено: Виктор С (20 июля 2025 - 09:17)
Отправлено 21 июля 2025 - 06:35

1. Без указания вк ни о чём
2. Константин Измайлов, в 2015 на соревнованиях: 152,5х1. Далее от ПМ1 отказался. В 2025 на соревнованиях: 100х73. ПМ1 не тренирует.
Второй сильнее, но оба слабоваты для НЖ, т.к. не тренируют этот протокол.
Хотя потенциал для 100х40 есть у обоих.
Есть жим по правилам соревнований, а есть зальный пиздеж о непонятных правилах.
Ты задолбал со своей суходрочкой.
Я 10 раз подчеркнул, что имел в виду, обычный жим в усредненной технике в обычном темпе.
Прекращай мне писать посты о своей суходрочке.
Мне один раз ровно хватило посмотреть видос твоего жима с "подпрыгами" сракой после выполнения повтора и я чуть не блеванул.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (21 июля 2025 - 06:36)
Отправлено 21 июля 2025 - 08:01

Ты задолбал со своей суходрочкой.
Я 10 раз подчеркнул, что имел в виду, обычный жим в усредненной технике в обычном темпе.
Ты сильный, но зальный физкультурник, не пиши хуйни про "усредненный", "обычный", "общепринятый", "нормальный" и пр. Эта неопределенная и эфемерная хуйня для зала.
Может и ты жмешь 150 в зале с отрывом жопы и помощью 2 человек. Но это нормальный зальный жим.
Я пишу не тебе, а реагирую на твой бред на форуме, чтобы ты не расслаблялся.
Мне один раз ровно хватило посмотреть видос твоего жима с "подпрыгами" сракой после выполнения повтора и я чуть не блеванул.
Да, это необычная, ненужная и даже вредная для силовиков техника, но разрешенная правилами всех федераций, где есть многоповторный жим.
Многие, уважаемые мной силовики критикуют такую непривычную для них технику. Но если бы они тронулись мозгом и решили научиться жать 100х40-50, то им пришлось бы её освоить.
И не лезь со своими циферками туда, где ты не соображаешь.
Жим 100х50 может предполагать жим и 180х1, и 200х1, и 150х1. Есть примеры.
Жим 100х101 может предполагать 170х1 при весе 84,3. Есть пример.
Многоповтор - дело тонкое и веса разные. Одно дело, как ты в зале, на говне как на домкрате выдавить ПМ1, а другое дело не вставая с лавки потеть 10 минут с разными весами.
Сообщение изменено: Виктор С (21 июля 2025 - 08:02)
Отправлено 21 июля 2025 - 09:06

Ты задолбал со своей суходрочкой.Я 10 раз подчеркнул, что имел в виду, обычный жим в усредненной технике в обычном темпе.
Лёш, ты чего так возбудился, это наверно после Жени ялтинского.
а конкретно по жиму, бывает всяко, да, может не так часто, но бывает, был у нас один спецназец "краповый берет" так вот у него лучший результат в жиме лёжа был всего 150, но 100 он жал на 25, и самое интересное когда он выходил на 150 (к стати он не всегда мог пожать эти 150) пожав этот вес с усрачкой, он ставил 110 и жал три-четыре подхода на от 12 до 15 раз, да, и приседал он от 120 до 140 это на раз и то не всегда, я ему как-то раз намотал бинты и с большим недоседом кое-как заставил присесть 160 но он любитель бега, он молодой здоровый и было ему тогда 32-33 годика и вес 105-110
Отправлено 21 июля 2025 - 02:05

.........
Я уже просил его ранее об этом говне мне не писать.
В твою тему я сразу же перестал заходить после той нашей разборки.
Но ты продолжаешь портить воздух своими безграмотными фантазиями о многоповторе в других темах, поэтому я реагирую.
Не лезь туда, где жмут более 30-40 повторений, а я не буду касаться твоих хороших силовых физкультурных развлечений.
Отправлено 21 июля 2025 - 02:53

Ты сильный, но зальный физкультурник, не пиши хуйни про "усредненный", "обычный", "общепринятый", "нормальный" и пр. Эта неопределенная и эфемерная хуйня для зала. Может и ты жмешь 150 в зале с отрывом жопы и помощью 2 человек. Но это нормальный зальный жим.
Всё он понятно написал- в контексте определения ПМ-ов. Каким боком многоповторщина к ПМам? Никаким. Твой пузатый со 100х73, ПМом врядли больше 30-35 раз выдавит.
Отправлено 07 августа 2025 - 04:00

Чуваки приседали пять дней подряд с 80% от пм (кг 140-145) по пять подходов с rir 0-1
К концу движухи результат даже улучшился (хотя тут люди в перетрен попадают от меньших объемов и частоты)
Ну и потом разгрузка 14 дней по две фб трени в неделю
На 7 день разгрузки +4,8% к силе, на 14-й +5,2%
То что я всегда и говорю, что загрузка-разгрузка норм тема
Сообщение изменено: renepjd (07 августа 2025 - 04:01)
Отправлено 07 августа 2025 - 04:10

точняк это я что-то погорячилсяСовсем бросать не оптимально.
Там же в принципе за 14 дней разгрузки было четыре лёгких тренировки
ну в принципе да через две недели прибавка была чуть лучше чем через 14 днейИ не неделю, конечно, а подольше.
Просто сильно затягивать разгрузка тоже не очень хорошо по идее ну думаю через три недели начали уходить в минуса
Отправлено 07 августа 2025 - 04:21

Это только если на фарме, имхо. Как и идеи сплита (хотя сплит разный может быть, речь о том, который подразумевает редко, раз в неделю уработать мг в мясо). У натурала единственный стимул к росту и силы и мяса это тренинг и тренироваться нужно часто.И тут сразу интересная мысль
Может одну неделю каждый день долбить например чисто тяги а вторую неделю долбить чисто жимы
Пока одно загружается другое разгружается и прогрессирует
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)