ето хорошоспэшл фо ю... разминка 2Х10 на косяке... тяга мешков с портланд цементом 500... 50Хпоскока будет... швунг мешков м-300 50Х нупляскокаесть ... многоповторка с кирпичами по 7 штХ акуетьсколько...

я нахожу что не так страшен чёрт как малюют... не хочу повторяться http://forum.steelfa...c=35220&st=5850 просто не согласен с твоей категоричностью... ладно проехали, диспут не стоит яица такскать)...Бррр... ты находишь алкоголь полезным для развития ребенка ? Я не пойму ты к этому клонишь ?
Не погоди, ты куда, давай до конца уже разберемся.я нахожу что не так страшен чёрт как малюют... не хочу повторяться http://forum.steelfa...c=35220&st=5850 просто не согласен с твоей категоричностью... ладно проехали, диспут не стоит яица такскать)...
поборники морали пля! и мне в детстве разрешали пробовать пиво и другие спиртные напитки... я вообще равнодушен к алкоголю! дочке своей давал пробовать пиво, вино, шампанское... ей интересно просто что за херь пьют... попробовала, больше не просит... предлагаешь, отказывается... от таких вот "глоточков" вреда не будет, даже польза- познание!... зато знаю родителей которые жалуются что их дочка тайком вино из холодильника попивает... говорю - давали пробовать?... нееет ты что! алкоголиком вырастет!... чем больше запретов, тем больше тяга к запретному... надо не запрещать, разъяснять... к распитию спиртных напитков и курению в общественных местах отношусь негативно и дочке объяснил, что так поступать некультурно и неуважительно по отношению к окружающим...
В мировой медицинской литературе имеется немало сообщений о случаях острого алкогольного отравления детей со смертельным исходом. В одном из зарубежных научных журналов сообщается о смерти шестилетнего мальчика, выпившего приблизительно 50 миллилитров (около 50 граммов, как принято говорить в быту) коньяка.япанарот... Пушкин за меня писал, я его вызвал в пьяном угаре!
алкоголиками становятся.
Некоторые родители позволяют своим детям употреблять слабоалкогольные напитки в небольшом количестве, если ребенок сам проявляет интерес к спиртному, но так ли это безопасно?
Многие родители считают, что если ребенок просит дать ему попробовать вино или пиво, то в этом нет ничего опасного. Малыш поймет, что это невкусно, и после уже сам не захочет употреблять алкоголь, но как выяснилось, это совсем не так.
Было проведено исследование, в котором принимали участие 6000 родителей и их дети. Выводы таковы, что те дети, родители которых позволяли употреблять алкоголь в малых дозах вместе с ними, чаще сталкиваются с проблемой алкоголизма, чем те, кому запрещено пить спиртные напитки.
По статистике, те дети, которые впервые попробовали алкогольный напиток в возрасте до 15 лет, впоследствии чаще становятся алкоголиками. Особенно много таких среди детей, которым родители позволяли пробовать спиртное в их присутствии.
Ну вот это то, что нужно !!! На собственной шкуре проверенно.вообще для своих детей надо быть примером, если в семье не употребляют... то и ребёнок в большинстве случаев не будет
Думаю любой знает несколько семей, в которых родители чуть ли не абсолютно не употребляющие, а дитё-алкашто и ребёнок в большинстве случаев не будет...
ещё раз повторюсь (сёдни я терпеливый))... не считаю алкоголь в малых дозах злом)... а вот наркоту и сигареты считаю! и ни при каких обстоятельствах не приемлю... это моё мнение, никому не навязываю... общайтесь со своими детьми)... кстати есть?пример так же равносилен как и про алкоголь
написал жеш в большинстве! всегда есть исключения, тем более по каждому случаю надо разбираться отдельно... чаще скорее всего в таких семьях "нельзя и все!"... сам знаю таких)...Думаю любой знает несколько семей, в которых родители чуть ли не абсолютно не употребляющие, а дитё-алкаш
не спорю, но исключений докуя...толи просто пъющих докуянаписал жеш в большинстве! всегда есть исключения,
в том и дело что вовсе нет....чаще скорее всего в таких семьях "нельзя и все!"
Вот терь мну хоть немного понял позицию.не считаю алкоголь в малых дозах злом)... а вот наркоту и сигареты считаю! и ни при каких обстоятельствах не приемлю
ещё раз повторюсь (сёдни я терпеливый))... не считаю алкоголь в малых дозах злом)... а вот наркоту и сигареты считаю! и ни при каких обстоятельствах не приемлю... это моё мнение, никому не навязываю... общайтесь со своими детьми)... кстати есть?
Я просто несколько разделяю, ум и разум,
ум и опыт это главный тормоз, наслоение на разум.
а разум, подсознание, движет нами, , это когда ребенок родился, он плачет, смется, счастлив, руководствуется внутреними побуждениями,ума еще нет,
не задавался вопросом, почему он так бурно растет и быстро познает, в отличии от взрослых?
Ну а потом его начинают учить другие, под свои задачи, и он теряет , это природное,
развитие замедляется. наслаивающийся опыт начинает тормозить, когда ребенку твердят, "неряха", "почему ты не делаешь как Вася" и т.д, что происходит? он воспринимает это буквально
Эти "напиленые опилки "он будет пилить всю жизнь, и они его будут останавливать, когда нужно сделать шаг.Я до хрена этого нахлебался, до определеного времени, почему и пишу, что стараюсь поступать так как мне подсказывает интуиция, а не так,
как мне говорят надо делать.Не изначит, что я такой умный, как раз я часто ум отодвигаю, да и нет образования.(все чаще думаю, повезло))))),
Сообщение изменено: vikk (24 января 2012 - 05:39)
Анатолий, Как раз я не противопоставляю, а скорее разделяю , это разные вещи, вернее разного уровняинтуиция - это решения, основанные на предыдущем опыте поэтому не совсем понимаю противопоставление опыта и интуиции
яблоко на голову упало именно Ньютонубольшинство таких шли , как раз интуитивно. красноречивейшие примеры, ну скажем Гейтс например, масса открытий сделано чисто интуитивно, кому то яблоко на башку, ведь не расписано заранее, дескать ляжь спать под яблоню и эврика приснится!)
Сообщение изменено: AnatolyR (24 января 2012 - 08:53)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых