Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

Daschka

Daschka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Попробую вспомнить. Такой калораж был с понедельника по середину четверга. Потом за вечер четверга и всю пятницу загружался - съедал где то 6000 ккал, в субботу около 3000, в воскресенье примерно 2500. И на новый круг.

Очень сложная система. Пятница мне бы понравилась, суббота - терпимо. Остальные дни как-то нет. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Получается в среднем 2250 в день ! 430606433130905611.png?v=1

Загрузку хз как считать. Часть энергетической ценности то уходит на пополнение гликогена.
Так то конечно недельная калорийность не 1400, но эти три дня на низких калориях надо ещё пережить, как люди неделю на таком тянут не представляю.

Сообщение изменено: phaze (11 мая 2019 - 03:33)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Очень сложная система. Пятница мне бы понравилась, суббота - терпимо. Остальные дни как-то нет.

Сложная, и не факт что лучше, чем классические подходы. Определеные плюсы конечно были и потраченного времени мне не жалко, но с жизнью низкая калорийность не сочетается вообще никак. С нормальной жизнью))

Daschka

Daschka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Сложная, и не факт что лучше, чем классические подходы. Определеные плюсы конечно были и потраченного времени мне не жалко, но с жизнью низкая калорийность не сочетается вообще никак. С нормальной жизнью))

Я вот все думаю, стала бы я еще суше, если бы не побоялась уйти ниже 2000Ккал. Мне казалось, что я и так хожу по краю. А может это просто трусость была... Найти бы этот крайний край, но не обвалиться.

Сообщение изменено: Daschka (11 мая 2019 - 04:57)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я вот все думаю, стала бы я еще суше, если бы не побоялась уйти ниже 2000Ккал. Мне казалось, что я и так хожу по краю. А может это просто трусость была... Найти бы этот крайний край, но не обвалиться.

Все с опытом приходит, эмпирически. Поддержка хорошая, обвал сразу виден. Сухость отличная, они судят пальцем в небо или кто кому заплатил/дал/ заплатил и дал. Не парьтесь))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Да не! Я посмотрел фотки - вы из себя выжали все что можно для первой сушки, как по мне. Ругать себя точно не за что)

Daschka

Daschka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Все с опытом приходит, эмпирически. Поддержка хорошая, обвал сразу виден. Сухость отличная, они судят пальцем в небо или кто кому заплатил/дал/ заплатил и дал. Не парьтесь))

Мне сказали, что не хватило для победы 1) массы, особенно ног и плечей 2) талии 3) грации в позировании. С талией будут проблемы... Над позированием буду работать. Мне самой интересны больше всего масса и сухость...

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Мне сказали, что не хватило для победы 1) массы, особенно ног и плечей 2) талии 3) грации в позировании. С талией будут проблемы... Над позированием буду работать. Мне самой интересны больше всего масса и сухость...

А я б все то же кроме ног.
Но раз решили- так и делаем.
Подбираются точки по параметрам работы в процессе, там будет видно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений
Сохнем потихоньку. Гибкий подход использую на полную - ежедневно съедаю один Milky Way mini весом 11 грамм и не могу нарадоваться своей свободе!!!

Миниатюры

• F051BE91-B5B2-4FEC-84A8-AE9AADA0DD63.jpeg

Сообщение изменено: phaze (15 мая 2019 - 08:43)

Daschka

Daschka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Сохнем потихоньку. Гибкий подход использую на полную - ежедневно съедаю один Milky Way mini весом 11 грамм и не могу нарадоваться своей свободе!!!

А какая целевая установка? В смысле до скольки "сушиться"?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений
Daschka, да ещё два кило скину и для формы «для жизни» будет идеально. Главное, больше не набирать))) я максимально сушился до 78-79, тоже чисто для себя, вот тогда было круто! Но лично меня 81-82 устраивало во всем, а сил такая просушка требовала не в пример меньше. Поэтому такая цель в этот раз.

Сообщение изменено: phaze (15 мая 2019 - 03:41)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Главное, больше не набирать)))

А как прогрессировать?
Без набора веса и рабочие веса могут встать да и мышцы

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений
Dimik, медленно прибавляя в весе. Просто ориентироваться на рост рабочих, хоть по кило в год, а прироста мышц значительного уже не будет. В этом году быстро прибавил, где мог, где из за переездов и передряг слил - вернул. Дальше а рибавлять только в тех местах, которые не были в работе. Те же икры, шея, предплечьях, приводящие. Вопрос бразиалиса, опять же, становится актуален!

Сообщение изменено: phaze (15 мая 2019 - 04:18)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, медленно прибавляя в весе.

А у тебя получается? Не бывает так что вначале вес стоит на прибавках, а потом вдруг херак и +несколько кило, все сбивается и надо заново начинать (по итогу идет протокол + 2-4 кг, удержание, потом - 2-4, снова удержание на мсходном и так по кругу, с периодом в 2-3 месяца гоняем жироводу туда сюда)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений
Dimik, попробуем. В этом году я прям целенаправленно но так много, как мог. Посмотрел на те темпы, которыми идёт прогрессист, позитивный опыт получил. Могу точно сказать, что вся вот эта «набрал - просушился» не вызывает желания делать так из года в год. Мне хочется просто поддерживать по возможности хорошую форму постоянно, правда я не знаю какой коридор для этого подойдёт. Время покажет.

Daschka

Daschka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Daschka, да ещё два кило скину и для формы «для жизни» будет идеально. Главное, больше не набирать))) я максимально сушился до 78-79, тоже чисто для себя, вот тогда было круто! Но лично меня 81-82 устраивало во всем, а сил такая просушка требовала не в пример меньше. Поэтому такая цель в этот раз.

Вот точно! Последние 2-3кг и мне дались труднее, чем 10кг до них.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений
Всем привет! На днях задался вопросом, а какие анализы сдают на сушке и как на практике потом можно использовать полученное из результатов знание?

Есть ли у кого практический опыт? Скажите пожалуйста, какие анализы на сушке не лишним будет сдать не химику? Так сказать необходимый минимум. Интересно будет подумать на эту тему, потом поразмыслю над тем, какие из списка нов принципе нафиг не нужны и может, как буду в конце сушки в Саратове, сдам. Если не потеряю интерес :)

Сообщение изменено: phaze (26 мая 2019 - 02:04)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений
Всё, нашёл.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

phaze,до да. После только если фигово. Пустая трата.

У тебя все и до и после в порядке, чего там смотреть то.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Тоже поднасушиваюсь. 8 недель - профицитный дефицит, по -0.5кг в неделю (средний недельный вес). В неделю 2 подзагрузки легких в вечер перед тренирвоками низа, калорийность в загрузочный ~3800, дефицитные дни 2300-2600.

Сегодняшнее после обжиралова. Можно месяцок другой медленно подефицитить, и сжечь еще 1.5-2 кг жира, т.к. чувствую себя отменно. Самая легкая диета, и пока самая продуктивная.

image.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тоже поднасушиваюсь. 8 недель - профицитный дефицит, по -0.5кг в неделю (средний недельный вес). В неделю 2 подзагрузки легких в вечер перед тренирвоками низа, калорийность в загрузочный ~3800, дефицитные дни 2300-2600.

Сегодняшнее после обжиралова. Можно месяцок другой медленно подефицитить, и сжечь еще 1.5-2 кг жира, т.к. чувствую себя отменно. Самая легкая диета, и пока самая продуктивная.

image.png

Натуральный славянский Серж Нюбре!

Сообщение изменено: Dimik (27 мая 2019 - 07:38)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Натуральный славянский Серж Нюбре!

Почти, только еще отмасштабироваться раза в 1.5) 

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Здравствуйте! Начал снова диетить.

Что скажете по поводу готовой копченной грудки, которая продается в магазине? Дело в том, что на вкус она куда вкуснее и как будто бы даже жирнее, по сравнению с домашней, которая, сухая, как подошва ботинка. Можно просто заменить и  юзать 1 раз в день такую магазинную грудку? Ведь это в любом случае кусок настоящей куриной грудки, а не кусок свинины, и по жирности с ней вроде бы как должно быть в пределах нормы

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Pirat-071,там жиров больше просто, вписывать если, то нормально. Она ж запечатанная, не вывариваешь ничего. Годится.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений

Здравствуйте! Начал снова диетить.
Что скажете по поводу готовой копченной грудки, которая продается в магазине? Дело в том, что на вкус она куда вкуснее и как будто бы даже жирнее, по сравнению с домашней, которая, сухая, как подошва ботинка. Можно просто заменить и юзать 1 раз в день такую магазинную грудку? Ведь это в любом случае кусок настоящей куриной грудки, а не кусок свинины, и по жирности с ней вроде бы как должно быть в пределах нормы

Топовая. Ешь. Посмотри на состав только, если не жирная, то лучше её и есть. Я так карпачо куриное ем, а моя девушка какую-то грудку «Цезарь» из О’кея. Без этой замены варёной грудки хз как качались бы. Отличная вещь)

Сообщение изменено: phaze (03 июня 2019 - 08:02)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Думаю даже самые дорогие варианты копченостей салатов итд могут запросто делать из подтухшей промытой перемытой курицы, если речь про Россию.
Но это не точно)

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

спасибо за ответы!  :hi:

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Dimik,в России все из нее делают, и с этой безысходностью придется смириться.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,в России все из нее делают, и с этой безысходностью придется смириться.

Да нах надо))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Нах- не надо!!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых