Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мой русский жим
Отправлено 11 октября 2020 - 11:40
Это посередине. В конце за 170.
Ну тогда норм, а то я чуть завидовать не начал.
Сейчас на эллипсе на обычном лэвеле, где пульс обычно 115-120, в данный момент 125-130.Херня какая-то))
Погрешность всех наручников.
100 раз уже сообщал, что точность и стабильность только у нагрудников.
Отправлено 11 октября 2020 - 12:01
Вместо румынки лучше взятия штанги на грудь, с точки зрения КФ, типа 21-15-9. Тока вес подкорректировать или с тяж, но с разбивкой
Зачем? Я всегда антагонистично тренируюсь, если фулбади. Например сэт жима, сэт тяги, сэт жима и т. д. Ноги тоже таким макаром.
Отправлено 11 октября 2020 - 12:22
Зачем? Я всегда антагонистично тренируюсь, если фулбади. Например сэт жима, сэт тяги, сэт жима и т. д. Ноги тоже таким макаром.
Ну во взятии работает спина, биц.бедра, а ещё неплохо так руки и куча мелких стабилизаторов. Короче, чем выше штанга, тем больше мышц задействовано. Интересно было бы узнать пульс после 21-15-9
Отправлено 11 октября 2020 - 12:33
В чем разница с просто силовой?
На просто силовой я между антагонистами делаю по минуте паузы. Т. е. жим, мтнута, тяга, мтнута и т. д. А сегодня присед/тяга минута (потом довёл до полторы постепенно, т. к. слегка щамотался), присед/тяга, минута и т. д.
Отправлено 11 октября 2020 - 12:34
Ну во взятии работает спина, биц.бедра, а ещё неплохо так руки и куча мелких стабилизаторов. Короче, чем выше штанга, тем больше мышц задействовано. Интересно было бы узнать пульс после 21-15-9
Это всё можно прокачать отдельными упражнениями. У нас немного разные интересы)
Отправлено 12 октября 2020 - 04:39
Кстати, так аккуратненько всё? Это зальчик ваш? Прям немецкость всюду сквозит)
Ох уж это западопоклонство. Андрей, огорчаешь.
Хоть Александр и в неметчине, но у меня во Внуково зал не хуже.
Знакомые из зала в марте выступали в Шотландии на международном турнире - обшарпаный зал и взвешивание за деньги.
Отправлено 12 октября 2020 - 04:45
Кстати, так аккуратненько всё? Это зальчик ваш? Прям немецкость всюду сквозит)
Да, я в нём уже 9 лет. Качаюсь 8. На видео подвал. На первом этаже кардиозона, женская зона, и ещё пара тренажёров для обшего пользования. На втором этаже зона свободных весов и тренажёры всякие тоже.
Отправлено 12 октября 2020 - 05:03
Ох уж это западопоклонство. Андрей, огорчаешь.
Хоть Александр и в неметчине, но у меня во Внуково зал не хуже.п
Знакомые из зала в марте выступали в Шотландии на международном турнире - обшарпаный зал и взвешивание за деньги.
Я просто удивился чистоте ковролина. Не видел ничего подобного в тренажерке.
Отправлено 14 октября 2020 - 02:48
Для ускорения выведения лактата между многоповторными подходами включил дыхательные приседания (выдох внизу)без веса. Ранее в другом зале по подсказкам авторитетов между подходами крутил педали, но в сейчас в зале велозона в другом конце и не хочется повышать износ подошвы хороших кроссовок.)
А так вся тренировка вращается вокруг лавки, зона 2х2. Компактно, практично и экономично.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)