Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 24 ноября 2012 - 09:57
С Хаммером кстати проблемка нарисовалась. Рожки короткиеЯ в зал готовлюсь: сыграл натощак на баяне, поел, щас усваиваю пищу. У меня сёдня жим-жим по Коту, это вам не на новеньком Хаммере разьехжать по залу, пугая дрыщей!)))))
А жим по Коту - это да. Главное не замяукай
Отправлено 24 ноября 2012 - 10:42
http://forum.steelfa...entry1056500665
Сообщение изменено: Domus (24 ноября 2012 - 10:43)
Отправлено 24 ноября 2012 - 11:09
Прям праздник души какой то
http://forum.steelfa...entry1056500665
Праздник души начался в теме "Пользователи" ...
Отправлено 24 ноября 2012 - 01:09
Чушь полная. Лиса и виноград. "Да мне это вообще не надо я мимо проходил", - вот и шел бы мимо нефиг тренажеры занимать.Да ты батенька еще и философ. Хотя в принципе с постом согласен )
Цель. А тебе что цель гопников пугать своим грозным видом? Они большо боятся выстрела в воздух. Купи пистолет и освободи местоно отнюдь не сама цель
А кто-то не жрет горы химии. А кто-то жрет водку и философствуеткто-то наоборот глотает тонны химии с отрочества и не видит ничего в жизни кроме железа
Атлетизм это стремлениеАтлетизм - это самоощущение
Отправлено 24 ноября 2012 - 01:15
Да что ты меня отвлекаешь то?)))Ну расслабся там и без нас. А потом возвращайся напрягаться)))))))
Давеча в думалке Прист меня куском сала назвал, сейчас Михалыч по фото в приеме всяких разных допингов изобличает )))
Мне уже даже интересно стало, что они еще придумают дабы оправдать несостоятельность своих теорий невозможности прогресса без фармы )))
Отправлено 24 ноября 2012 - 01:19
Гинетика, кому-то дано, кому-то нет, потом уже теории, потом уже ф...(танке я) больше ничего не придумаютМне уже даже интересно стало, что они еще придумают дабы оправдать несостоятельность своих теорий невозможности прогресса без фармы
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 ноября 2012 - 01:20)
Отправлено 24 ноября 2012 - 01:45
Хорошо, что еще сюда не суются )))Да что ты меня отвлекаешь то?)))
Давеча в думалке Прист меня куском сала назвал, сейчас Михалыч по фото в приеме всяких разных допингов изобличает )))
Мне уже даже интересно стало, что они еще придумают дабы оправдать несостоятельность своих теорий невозможности прогресса без фармы )))
Сообщение изменено: silovichok (24 ноября 2012 - 01:46)
Отправлено 24 ноября 2012 - 02:01
Все проще. Каждый вибирает то что ему ближе.
согласен!)но не надо пропагандировать и выдавать за правильное то что 99% не будут считать правильным...3 года парень занимается и 55 кг от груди жмёт?)а зачем он в зал ходит вообще?пусть на аэробику походит)))))а мне больше всего понравилось выражение вначале "философствования" когда парень гейнер с эль карнитином в один ряд ставит)))))
Отправлено 24 ноября 2012 - 02:20
Нет!!! Идти по этапу так идти !!)))Да ладно, просто признайся здесь что мама с папой постарались и отделаешься условным сроком
Кстати Леша, объясню почему я поддержал пост это люберецкого хомячка. Не захотел там философии разводить. Вчера встречался со старшим братом. Ему под полтинник уже. Лет 5-6 ходит в зал. Не пропускает. Ходит просто для своего удовольствия. На мои бицепсы смотрит с недоумением и спрашивает нафига тебе оно сдалось? Просто цели действительно бывают разные. Каждому свое.
Правда своего брата я на форуме не представляю
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх