Сообщение изменено: Саша С. (06 февраля 2011 - 05:45)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 06 февраля 2011 - 06:15

В первой теме тебе все написалЦитата(Derzkiy @ 6.2.2011, 18:31) *
Утро Сырковая масса 250 гр
убрать
Цитата(Derzkiy @ 6.2.2011, 18:31) *
День Яйца вареные 5 шт
Полдник Рис,гречка,макароны (чередую по неделям) порция тарелка - 250 гр
Цитата(Derzkiy @ 6.2.2011, 18:31) *
Вечер Кифир 1 л
+ ем витамины "Vitrum", Бананы, апельсины и т.д.
------------------------------------------
Вот это завтрак
- еще раза 4-5 по столько же
Отправлено 06 февраля 2011 - 06:18

"Стесняюсь спросить, а что не так в сырковой массе на завтрак???
На 100 грамм продукта. 29 углеводов 9 белков 29 жиров
что не так? "
там быстрые угли, толк от них может разве сразу после трени...
Сообщение изменено: Апостол (06 февраля 2011 - 06:21)
Отправлено 07 февраля 2011 - 12:50

Ну так уже лучше, ато от цели напрямую зависит и вид тренировки и питание..Да и вообще в чем смысл тренировки?
Ну да, нафиг заниматься пойдём пивка попьём? А вообще если серьёздно говорить, то смысл в том чтобы сделать красивое атлетическое телосложение
Если хочеш совета- то дай конкретное обьяснение и цель которую хотел бы достичь.
Красивое и атлетическое у всех поразному тоже воспринимаеться, например- Бред Питт, корявый жилистый парень вроде Стетхема, чемпион по фитнесу..
Иногда надо для начала реально набрать мяса, а иногда просто за 3 месяца настрогать себе пресс и венки чтобы были

Отправлено 10 февраля 2011 - 09:32

не пытайся изобрести велосипед - на форуме всё есть, всё обсосано до малейших подробностей, благодаря многим уважаемым форумчанам, которые в этом смыслят.. не спрашивай, а читай раздел "питание", после того, как прочтешь хотя бы 50% информации , если всё же до тебя не дойдет, прочти остальные 50%, если и так не дойдет - тогда уже спрашивай...Такой вопрос "Желатин пищевой" в 100г 87,20 г белка + штук 5 яиц+ геркулес + повсекдневная обычная пища.Думаю мне хватит на мои 67 кг.
Как его правильно употребить желе?
Сообщение изменено: дзюдоист (10 февраля 2011 - 09:33)
Отправлено 11 февраля 2011 - 03:45

Такой вопрос "Желатин пищевой" в 100г 87,20 г
Желатин сам по себе имеет очень слабую усваиваемость. Но главная проблемма в том что он не заменит тебе белок жевотного происхождения, что необходим тебе для роста.
Хрено думаешь, так как тебе на твои 65кг надо не мение 163гр белка в день, а это уже не менее 400гр отворной курятины. Уж поверь мне на слово, от такого питания будет намного больше пользы чем то что ты хочешь.в 100г 87,20 г белка + штук 5 яиц+ геркулес + повсекдневная обычная пища.Думаю мне хватит на мои 67 кг
Отправлено 12 февраля 2011 - 12:45

Понедельник
-Присед
-Поднятие штанги над головой
-Икры
-Пресс
Среда
-Жим лежа (5х5, 4х4, или по нарастающей 75х5 80х4 85х3, 90х2, 95х1...)
-Бицепс (под. штанги стоя)
-Трицепс (фр. жим)
Пятница
-Становая
-Подтягивание
-Тяга штанги в наклоне
-Пресс
Стоит ли делать пресс? Я и так жутко худой, сбрасывать некуда, и пресс это если не ошибаюсь отсутствие жира а не сами мышцы. И помогает ли пресс в общей силе мускул так сказать, или только сам пресс?
Сколько лучше всего делать повторений и подходов в баз. упражнениях? Подходит ли схема 5х5 4х4 и горкой везде? (для силы и массы)
И ещё. Многие атлеты едят по 10-20 яиц в день у меня вопрос такой: можно ли их просто разбивать в миксер все мешать и пить? Но вродеж желтков много жрать нельзя

И исчо один. Хочу сделать курс метан соло. Как правильно распределить дозы? (5 мг 200 таб)
первая неделя через день одну таб, 2 нед - 2 таб, 3 - 3 таб, 4 - 4 таб, и наоборот вычитал в книге Фалеева - так пойдет?
Сообщение изменено: ivanovd (12 февраля 2011 - 12:47)
Отправлено 12 февраля 2011 - 09:12

Для начала программа вполне згодиться. Вот только икры лучше будет поставить сразу после преседа.
Вот тут как раз ошибаешся. Пресс это такая точно МГ как и все остальные и рост еë не чем не отличаеться от всего остального. Единственное еë хуже всего видно, так как в основном она покрыта жировой прослойкой.Стоит ли делать пресс? Я и так жутко худой, сбрасывать некуда, и пресс это если не ошибаюсь отсутствие жира а не сами мышцы.
Да безусловно. Хорошо развитые мышцы пресса и косые мышцы образовывают так называемый "корсет" что можно отнести к группе мышц "стабелизаторов" которые задействованны во многих базовыж упражнениях. И чем лучше они будут развиты тем легче тебе будет доваться присед, жим стоя и т.д.помогает ли пресс в общей силе мускул так сказать, или только сам пресс?
Тут кто как хочет, так и др...Сколько лучше всего делать повторений и подходов в баз. упражнениях? Подходит ли схема 5х5 4х4 и горкой везде? (для силы и массы)
Но я бы советовал 3-4 подхода на 6-8 повторов.
Они едят такое количество не потому что так надо, а затем чтоб добить необходимое количество белка в дневном рационе, и в ход идут исключительно отварной яичный белок в котором одном находиться 3,6гр белка которого надо около 2,5гр на кило собственного веса. Вот и считай сколько теперь яиц тебе надо на день, многовато не так ли. Вот по этому не стоит зацикливаться на яйцах, потому что ты с лехвой можешь добить это чесло курятиной в которой примерно 20,8гр белка на 100гр продукта. И тем более не стоит есть сырые яйца, во первых срачка нападет во вторых сальманеллу подхватишь.И ещё. Многие атлеты едят по 10-20 яиц в день у меня вопрос такой: можно ли их просто разбивать в миксер все мешать и пить? Но вродеж желтков много жрать нельзя
Но я чето сомневаюсь что все чистят и едят яйца вкрутую
Я думаю напрасно потрачу время если буду говорить, что по началу и без меташки будешь хорошо рости. И хоть так оно и есть, но если уже решил то дело твоë - тело твоë. Но только позволь отговорить тебя от метана, возьми лучше туринабол и юзай как в Фалеева написано.И исчо один. Хочу сделать курс метан соло. Как правильно распределить дозы? (5 мг 200 таб)
первая неделя через день одну таб, 2 нед - 2 таб, 3 - 3 таб, 4 - 4 таб, и наоборот вычитал в книге Фалеева - так пойдет?
Отправлено 12 февраля 2011 - 11:51

не там ищешь "массу")) зри в своё питание в первую очередь и восстановление и от программы много зависит... может "суходрочем" занимаешся как большинство "подснежников"... судя по профилю "специализация" на грудь и верх присутствует))масса никак не идёт в гору
Сообщение изменено: Апостол (12 февраля 2011 - 11:53)
Отправлено 12 февраля 2011 - 02:27

вредит ли секс набору массы? Искал много где, но на практике никто не знает. Для набора массы нужно много калорий(энергии) а от секса калории расщепляются. я уже месяц воздерживаюсь, а то масса никак не идёт в гору
шутишь что ли?Рост 171
Вес 51
Стаж 4 мес
Жим лежа 60
Приседания 50
Становая тяга 50
Отправлено 12 февраля 2011 - 02:30

вредит ли секс набору массы? Искал много где, но на практике никто не знает. Для набора массы нужно много калорий(энергии) а от секса калории расщепляются. я уже месяц воздерживаюсь, а то масса никак не идёт в гору
это мягко сказано!Это уже по меньшей мери глупо.
sadovin
подруга есть, спониманием относится

Отправлено 12 февраля 2011 - 02:56

Насчет роста масы. За такой короткий период времени ты не почуствуешь большого прироста в массе.на счёт чего ты думаешь я шучу?
С час тебе надо работать над увелечением рабочих весов и следить за техникой, при этом не забывай о диете для мясонабора. И не бери больше дурного в голову.
Отправлено 12 февраля 2011 - 03:09

Скажем так: "-из двух зол". И я сомневаюсь что тебе понадобиться антиэстрогены. Что касается токсичности, то любой оральный медикамент токсичен, вопросс в том на сколько? Поэтому хочешь пей карсил после турика, хуже от этого не будет, тут скорей по желанию нежели в обязаловку.Milik спасибо за ответ. а туринабол соло хорошо идет? и надо ли при таком мини-курсе)) пить антиэсторогены вроде кломида и для здоровья печени там всякие карсил
Я пологаю ты и сам представляешь что там будет при таких вопросах.ivanovd
Профиль заполните, если путний совет получить хотите
Отправлено 12 февраля 2011 - 03:25

Занимаюсь два месяца. Щас 3й только начался. Эктоморф. Смущает то,что с одной стороны в первом варианте трицепс и бицепс задействованы в 2дня, то есть могут не успевать восстановиться. Во втором случае тренировка трицепса и бицепса будет не с максимально возможным весом, так как они уже будут усталыми после базовых упражнений на грудь и спину соответственно, где они задействованы.
И ещё такой вопрос - читаю статьи и попадается упоминание лёгких дней и тяжёлых. Это относится ко мне с моим стажем или нет? В данный момент тренируюсь по сплиту 3 раза, в каждый день работаю с рабочим весом. И постоянно увеличиваю.
Заранее спасибо

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых