ну ты тоже ссылку кинь, не стесняйся
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 16 июня 2010 - 11:35
Max_Bt
Сегодня 85 кг/10-11%. Ушло везде, помаленько, мясо сохранил на пропике и винстроле
hvac14400
Должна на 5
афуфеть, но мне лучше на древнеиндейском, сколько с пуза с руки и ноги ушло
Цитата(Vukiч @ 28.3.2010, 17:41)
Через пару недель начну диетить (4 кг лишние), сегодня 83 кг
По плану: 79 кг/12% -> 85 кг/10%
У мну щас 17%, нада 12%.
Сегодня 85 кг/10-11%. Ушло везде, помаленько, мясо сохранил на пропике и винстроле
hvac14400
икорга ужо на 3 части делицо, никада такова раншэ за ней низамичал : D
Должна на 5
Отправлено 16 июня 2010 - 11:38
да тут картинко нашёл прикольнуюну ты тоже ссылку кинь, не стесняйся
никак не получается прилепить
http://myrevolution..../michaelangelo/
Отправлено 16 июня 2010 - 11:42
Vukiч
ты сцуко скрытный шо песец, и рук две , и жир в працентах , и вес плять в унциях... кароче пусть эта тайна астанеца с тобой
ты сцуко скрытный шо песец, и рук две , и жир в працентах , и вес плять в унциях... кароче пусть эта тайна астанеца с тобой
перешел в будни на квас, сам делаю, литров где та 8 получацеа, 2 литра в день, вкусный сцукомесяцов 9 хадил в карсете каком-та. пива - зло и сукс
Отправлено 16 июня 2010 - 11:58
метод сушки по индейски, интевальный бег
купание в халоднай ваде тожа на пользу - резка павышаит термагинез : )
ура плятььььь ана приплюсгнута, а я думал меня каньяк с васкресения еще прет
у нас у каждого свои скелеты в шкафе
не, суриозно - я ето заметил сразу как она паивилас, но спрашыват нистал.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх