Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Первый курс ААС
Отправлено 21 апреля 2012 - 07:28
Отправлено 21 апреля 2012 - 08:40
По поводу деки - считаю, что дозировка в 200мг в неделю никому еще не навредила, это минимум, и его можно назвать относительно безопасным, а пруха должна быть с деки нормальная, но вот надо еще какой-нибудь препарат подключить, может реально не оксану, а приму, чтоб пожестче качество было в итоге, ну и воды поменьше, ну или все тот же стромбафорт, если он все-таки так хорош.
Отправлено 21 апреля 2012 - 10:47
Я дичка схватил от такой дозы, знаешь что это? Была предрасположенность потому что. А ещё можно гинеокмастию, которую сложнее вылечить чем от теста, и сильное подавление своего теста. и много ещё чего. Ты мало что знаешь о деке. и вобще не в эту тему тебе писать нужно!считаю, что дозировка в 200мг в неделю никому еще не навредила
Сообщение изменено: Sovsem drugoe (21 апреля 2012 - 10:49)
Отправлено 21 апреля 2012 - 03:56
А вообще я в теме спрашивал про курс оксаны по 40мг в сутки и дека 200 в неделю, но вразумительного ответа не получил. Разве что "понтовый курс". Но честно говоря в инете сложно понять, что имеет ввиду человек, когда так пишет. Это значит курс правильный или крутой или слишком дорогой или дибильный?
Отправлено 21 апреля 2012 - 06:18
А тебе будет кто то говорить что дичка поймал и что у него болт не стоит? Всё индивидуально, я тебе просто сказал возможные последствия, на заявления что дека безопасный препарат, это не значит что они у всех будут.У меня в зале большиство сидят на метан+дека, ни о каких побочках ни от кого не слышал, у всех порядок
Отправлено 21 апреля 2012 - 06:21
Это значит что сочетание препаратов странное, если человек собрался курсить, то должна быть цель у курса. масса, сушка и тд, а какая цель у курса дека + оксандралон? Попробывать этот странный кампот?Это значит курс правильный или крутой или слишком дорогой или дибильный?
Отправлено 21 апреля 2012 - 07:12
Отправлено 21 апреля 2012 - 09:17
Отправлено 21 апреля 2012 - 09:46
да не про что курс, так понятно, оксана срезает катоболизм и повышает силовые практически без прибавки в массе к томуже очень дорогой и используется в основном между курсами или еще лучще на выходе, а дека массонаборный преп со всеми вытикающими.А вообще я в теме спрашивал про курс оксаны по 40мг в сутки и дека 200 в неделю,
во бля написал, яж несколько раз перечитал, чтоб понять, все равно ни хера не понял. Причем тут первый или второй курс, организ всегда откликается на лекарства которые в него вливают, вот если ты сегодня от головной боли съел одну таблетку тебе что через месяц уже две нужно будет. Исключение только вечный курс, там нужно постоянно по немногу дозняк увеличивать т.к. организ привыкает.Подскажите, чем отличается первый курс от второго?) Если например провести первый курс, достигнуть какого то эффекта, например получить 5 кг мышц. Пройдет допустим год, если эти 5 кг мышц уйдут, будет ли такой же эффект от второго курса? Или мышцы хорошо откликаются только на первый курс и второй курс уже не будет таким эффективным?
Отправлено 22 апреля 2012 - 09:06
я к тому, что съел таблетку - масса выросла на 5 кг. Похудел, съел таблетку, а масса выросла уже не на 5 кг, а меньше.во бля написал, яж несколько раз перечитал, чтоб понять, все равно ни хера не понял.
DIM-DIM ясно, понялПричем тут первый или второй курс, организ всегда откликается на лекарства которые в него вливают, вот если ты сегодня от головной боли съел одну таблетку тебе что через месяц уже две нужно будет.
Отправлено 23 апреля 2012 - 12:31
И ведь после таких курсов обычно пкт вообще не делают, откат приличный можно ожидать?
Отправлено 23 апреля 2012 - 12:42
Отправлено 23 апреля 2012 - 12:54
Отправлено 23 апреля 2012 - 03:16
Во-первых, турик черт знает где взять настоящий. Обычно под видом турика меташку толкают, а мне бы хотелось на первом курсе то, что есть на мне - сделать пожестче, то есть немного жирка пожечь и без прироста массы увеличить силу, т.к.у меня основная цель это как минимум по жиму выступить, а лучше по ПЛ.
Оказывается набор кол-во жира зависит от препаратов, гениально.
Отправлено 23 апреля 2012 - 04:57
Отправлено 23 апреля 2012 - 10:36
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:38
Чувак, ты там ВЕЗДЕ ТОТАЛЬНО не прав.В общем, турик (метан) мне не нужен. Жир гнать урезая угли+кардио я не буду, пробовал уже 2 раза, сколько белка не жри, сил очень мало, результаты пипец как падают, не вариант вообще. Значит нужна какая-то легкая химка для этих целей. В чем я не прав?
Сообщение изменено: Andryccio (24 апреля 2012 - 08:40)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх