Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс ААС

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10562 ответов в этой теме

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 261 сообщений
Rembooo,то дека из ряда самых безопасных препаратов,то стан в 1.5раза слабее..откуда столько конкретики?а почему не 2.5раза или не в 0.5раза слабее?скажи своему другу что тут и рыбку съесть и присесть не получится...каждый сезон появляются разные люди с одними и теми же проблемами,как же нарастить сухого мяса,при этом без побочек и чтоб потом все осталось до седой бороды!

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Да я понимаю, что у всех препов есть те или иные побочки, но у каких-то препов вероятность побочек выше, у каких-то ниже. Само собой, человек понимает, что всякое может быть, никто не застрахован, особенно на 1 курсе, когда еще не знаешь, как та или иная химка подействует на организм. Про разницу между оральным винстролом и инъекционным прочитал здесь, на форуме, в теме, где обсуждают винстрол. Ну и это логично в общем, ведь через инжект в кровь пускать лекарства всегда безопаснее и эффективнее, чем орально.
По поводу деки - считаю, что дозировка в 200мг в неделю никому еще не навредила, это минимум, и его можно назвать относительно безопасным, а пруха должна быть с деки нормальная, но вот надо еще какой-нибудь препарат подключить, может реально не оксану, а приму, чтоб пожестче качество было в итоге, ну и воды поменьше, ну или все тот же стромбафорт, если он все-таки так хорош.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

считаю, что дозировка в 200мг в неделю никому еще не навредила

Я дичка схватил от такой дозы, знаешь что это? Была предрасположенность потому что. А ещё можно гинеокмастию, которую сложнее вылечить чем от теста, и сильное подавление своего теста. и много ещё чего. Ты мало что знаешь о деке. и вобще не в эту тему тебе писать нужно!

Сообщение изменено: Sovsem drugoe (21 апреля 2012 - 10:49)

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
У меня в зале большиство сидят на метан+дека, ни о каких побочках ни от кого не слышал, у всех порядок, и без пкт. Так что, видимо, процент людей, имеющих побочки от данных препов, низкий, а может дозняк перебрали.
А вообще я в теме спрашивал про курс оксаны по 40мг в сутки и дека 200 в неделю, но вразумительного ответа не получил. Разве что "понтовый курс". Но честно говоря в инете сложно понять, что имеет ввиду человек, когда так пишет. Это значит курс правильный или крутой или слишком дорогой или дибильный?

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

У меня в зале большиство сидят на метан+дека, ни о каких побочках ни от кого не слышал, у всех порядок

А тебе будет кто то говорить что дичка поймал и что у него болт не стоит? Всё индивидуально, я тебе просто сказал возможные последствия, на заявления что дека безопасный препарат, это не значит что они у всех будут.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

Это значит курс правильный или крутой или слишком дорогой или дибильный?

Это значит что сочетание препаратов странное, если человек собрался курсить, то должна быть цель у курса. масса, сушка и тд, а какая цель у курса дека + оксандралон? Попробывать этот странный кампот?

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
старпёры подскажите провирон на курсе хавать или после? прочитал вроде как он улучшает эффективность курса? есть 20 таблеток по 50мг провирона. курс практически уже заканчиваю. щас пью на курсе по 1 таблетке тамоксифена. может отменить тамокс и хавать провирон? что скажите?

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Подскажите, чем отличается первый курс от второго?) Если например провести первый курс, достигнуть какого то эффекта, например получить 5 кг мышц. Пройдет допустим год, если эти 5 кг мышц уйдут, будет ли такой же эффект от второго курса? Или мышцы хорошо откликаются только на первый курс и второй курс уже не будет таким эффективным?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

А вообще я в теме спрашивал про курс оксаны по 40мг в сутки и дека 200 в неделю,

да не про что курс, так понятно, оксана срезает катоболизм и повышает силовые практически без прибавки в массе к томуже очень дорогой и используется в основном между курсами или еще лучще на выходе, а дека массонаборный преп со всеми вытикающими.

Подскажите, чем отличается первый курс от второго?) Если например провести первый курс, достигнуть какого то эффекта, например получить 5 кг мышц. Пройдет допустим год, если эти 5 кг мышц уйдут, будет ли такой же эффект от второго курса? Или мышцы хорошо откликаются только на первый курс и второй курс уже не будет таким эффективным?

во бля написал, яж несколько раз перечитал, чтоб понять, все равно ни хера не понял. Причем тут первый или второй курс, организ всегда откликается на лекарства которые в него вливают, вот если ты сегодня от головной боли съел одну таблетку тебе что через месяц уже две нужно будет. Исключение только вечный курс, там нужно постоянно по немногу дозняк увеличивать т.к. организ привыкает.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

во бля написал, яж несколько раз перечитал, чтоб понять, все равно ни хера не понял.

я к тому, что съел таблетку - масса выросла на 5 кг. Похудел, съел таблетку, а масса выросла уже не на 5 кг, а меньше.

Причем тут первый или второй курс, организ всегда откликается на лекарства которые в него вливают, вот если ты сегодня от головной боли съел одну таблетку тебе что через месяц уже две нужно будет.

DIM-DIM ясно, понял :)

Человек из февраля

Человек из февраля

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Поясница болит уже третью неделю... Где-то вроде писали, что это почки во время курса ругаются из-за задержки воды. Так, не?... Это как-то чинится не в ущерб курсу?

Kzinch

Kzinch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

Поясница болит уже третью неделю... Где-то вроде писали, что это почки во время курса ругаются из-за задержки воды. Так, не?... Это как-то чинится не в ущерб курсу?

только пересадкой новых донорских почек

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

Пей воды больше что бы почки промывать, всё не задержит.

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
А вот если рассматривать (это для себя на будущее) оксану соло, как препарат для первого курса. Если хотелось бы прибавить в силе, объемы не очень интересуют, вес 80кг, есть 3 лишних 3кг, которые было бы неплохо убрать, но в общем-то необязательно. Есть смысл в таком случае оксану запустить и если да, то на срок 6-7 недель я так понимаю, а что с дозировкой?

И ведь после таких курсов обычно пкт вообще не делают, откат приличный можно ожидать?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 261 сообщений
Rembooo,самое главное это очень пристально изучи питание и тренинг,потому что многие очень заблуждаются думая что они все в этом знают,а потом уже переходи к фарм вопросу,я бы на твоем месте турика пожевал,я это уже не однократно писал,конечно же тут мнения расходятся,как говорится кому-что...

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Во-первых, турик черт знает где взять настоящий. Обычно под видом турика меташку толкают, а мне бы хотелось на первом курсе то, что есть на мне - сделать пожестче, то есть немного жирка пожечь и без прироста массы увеличить силу, т.к.у меня основная цель это как минимум по жиму выступить, а лучше по ПЛ.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 261 сообщений
Rembooo,ну даа,а оксану настоящую найти ну просто как два пальца об асфальт!

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Во-первых, турик черт знает где взять настоящий. Обычно под видом турика меташку толкают, а мне бы хотелось на первом курсе то, что есть на мне - сделать пожестче, то есть немного жирка пожечь и без прироста массы увеличить силу, т.к.у меня основная цель это как минимум по жиму выступить, а лучше по ПЛ.

Оказывается набор кол-во жира зависит от препаратов, гениально.

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
В общем, турик (метан) мне не нужен. Жир гнать урезая угли+кардио я не буду, пробовал уже 2 раза, сколько белка не жри, сил очень мало, результаты пипец как падают, не вариант вообще. Значит нужна какая-то легкая химка для этих целей. В чем я не прав?

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Жир сгоняют диетой, если не получается значит чего то не правильно делаешь, не кто не говорил что это легко.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
ух епта, от куда вас стоко)

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Как откуда, апрель на дворе, скоро пузо светить придётся))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
а давайте забастовку устроим в этот раз) на вопросы о первом курсе ответов давать не будим) пущай в чате спрашивают там веселей ответят)

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

В общем, турик (метан) мне не нужен. Жир гнать урезая угли+кардио я не буду, пробовал уже 2 раза, сколько белка не жри, сил очень мало, результаты пипец как падают, не вариант вообще. Значит нужна какая-то легкая химка для этих целей. В чем я не прав?

Тогда пептиды :rolleyes:

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 261 сообщений
Rembooo,О_o турик(метан)...с таким "багажом" знаний пора бы уже задуматься о написании собственной книги о всех секретах мира спортивной фармакологии!

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
Bodyboy, Саня, ты знаешь, есть выступающие люди, кто утверждает со стопроцентной уверенностью, что турик это абсолютно бесполезный препарат, так как в нём метил!!)
Слова не мои, коршуны стоять.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

кто утверждает со стопроцентной уверенностью, что турик это абсолютно бесполезный препарат, так как в нём метил!!) Слова не мои, коршуны стоять.

дак щас много турика который не турик чему удивлятся

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

дак щас много турика который не турик чему удивлятся

Дак люди без конкретики как бэ твердят.
Мол вообще турик - это вообще не отдельный препарат и он абсолютно бессмыслен.

Сам - то я скоро буду юзать фармакомовский вариант) посмотрим чё да как с ним)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 261 сообщений
я не профессор,не знаю химических формул,не вожусь с молекулами,но судя по личному опыту,причем неоднократно используя турик,могу сказать одно бесполезным его называть ну никак нельзя!а если на то пошло то большинство препаратов попросту бесполезны,но все же очень многие спортсмены добиваются желаемых результатов с помощью них...

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Чувак, ты там ВЕЗДЕ ТОТАЛЬНО не прав. :) Без урезания углей, что называется - "не вариант вообще". Без кардио, в принципе, можно обойтись. Хотя сало не так весело уходить будет. "Легкая" химка - это что-то типа "зелья приворотного", "философского камня" и прочей сказочной атрибутики. Пользуй ЛЮБУЮ - хоть любое тесто или метан. Препараты сами по себе сало не растят и жир не топят (аксиома). При соблюдении правильной диеты (калории считать придется, мил человек) - сало свое попалишь, и резалты не упадут. Но если есть желание искать "волшебную пилюлю" - флаг в руки, а нам - лишний повод поржать.

Сообщение изменено: Andryccio (24 апреля 2012 - 08:40)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых