olgeron
Народ тут как-то делал на прошлой недели на брусьях жим и огмели слегка онимели кончики пальцев (на левой руке), теперь уже как третий день есть легкое онемение кончиков пальцев... Отжимался в напульсниках может что-т пережал сосуд какой нить, было что-то подобное у кого-то?
Я делаю практически все жимовые упражнения в напульсниках (точнее, в тугих лифтерских бинтах), однако такого обычно не бывает. Но уверен, что не стоит париться по этому поводу.
А я после ног работаю со спиной ... долбеж 2 часа с небольшим (10-15 минут). Я всегда делаю разогревочные, с помощью них отдыхаю smile.gif ...
Для последующей специализации на дельты я оставил только 2 упражнения на ноги: присед на груди (tabata style) и тягу на полностью прямых ногах. Хочу сэкономить силы на дельты.
Кстати, закончился протеин и купил новый, прошлый был - ванильный, предыдущий - клубничный и вот подумалкуплю я персиковый (оптион нутришн типа того - пересыпал и банку уже выкинул). ТАк вот вкус такой химикальный что пить приходиться как водку - залпом smile.gif
Я в последний раз тож брал оптимум. Вкус хз какой, даж не ощущается, но хотя б не вызывает рвоты
Сообщение изменено: bafomest (19 января 2008 - 04:04)