сегодня замер показал ещё +1 мм на бицепс , подумал, может жиром зарастает , решил сфоткать на память.. вены пока ещё видны
Сообщение изменено: альен (16 февраля 2017 - 07:02)
нет, 1 мм. измеряю точно. провожу специализацию на биц, третья неделя пошла. процесс суперкомпенсации включается позже, как объяснили. так что пока 1 мм и то хорошо, на фоне того, что год не было прироста нисколько. ну и калории то я ограничиваю на массе, ем не от пуза.
Сообщение изменено: альен (16 февраля 2017 - 07:32)
бицепс не такая большая мышца, чтоб там заблудиться.. когда измеряешь ежедневно, уже приноравливаешься. да и рисунок вен помогает, как ориентир. не вижу сложности в этом вопросе... у бицепса нет таких *гуляний * как при измерении талии или груди..
Сообщение изменено: альен (16 февраля 2017 - 08:10)
однажды после первой диеты он оказался на 1,5 см меньше,усох и с тех пор не рос по обычным программам,даже когда на него делалось всего 2 сета. поэтому я знаю,что мой бицепс от малого об,ема нагрузки не вырастит..может,и от большого не вырастит,но это еще предстоит выяснить,а от малого уже выясненно за год наблюдения..а колебания твоего бицепса,возможно,происходят от того,что он недостаточно * сухой*, и присутствующий жирок влияет на эти 0,5 см.
просто у меня нет штангенциркуля
5 упражнений по 3 рабочих подхода. В основных упр. вес пирамидой. Вот дневник, так проще, чем объяснять)
Глядя на таблицу, пытаюсь понять, по какому принципу организованна ваша программа? Интенсивность/объем идет у вас отталкиваясь от чего?, вы чередуете высокоповтор/низкоповтор, тяжелые/легкие тренировки, придерживаетесь каких конкретных заданных заранее параметров/принципов? Или интенсивность/объем/высокоповтор/низкоповтор/тяжелые/легкие тренировки, исключительно отталкиваясь от ощущений?
Глядя на таблицу, пытаюсь понять, по какому принципу организованна ваша программа? Интенсивность/объем идет у вас отталкиваясь от чего?, вы чередуете высокоповтор/низкоповтор, тяжелые/легкие тренировки, придерживаетесь каких конкретных заданных заранее параметров/принципов? Или интенсивность/объем/высокоповтор/низкоповтор/тяжелые/легкие тренировки, исключительно отталкиваясь от ощущений?
Есть план чередования тяжелых, средних и легких тренировок. Для жима, приседа и тяги планы разные. В целом стараюсь плана придерживаться, но формат может быть разный, тут уже по ощущениям. Например, присед и 120х10х2, и 140х8, 150х8 - легкий. а 180х6 или 190х4-5 - средний. Присед коррелирует с тягой, это тоже нужно учитывать. В жиме пока тяжелых нет, чередуются средние и легкие, тут уже формат диктуют плечи, в целом тенденция к плавному увеличению рабочих весов и уменьшению повторов.
Есть план чередования тяжелых, средних и легких тренировок. Для жима, приседа и тяги планы разные. В целом стараюсь плана придерживаться, но формат может быть разный, тут уже по ощущениям. Например, присед и 120х10х2, и 140х8, 150х8 - легкий. а 180х6 или 190х4-5 - средний. Присед коррелирует с тягой, это тоже нужно учитывать. В жиме пока тяжелых нет, чередуются средние и легкие, тут уже формат диктуют плечи, в целом тенденция к плавному увеличению рабочих весов и уменьшению повторов.
Аццкий научнег )))
Всем привет! Начала ходить в тренажерный зал, где то пол-года хожу. Была на первой ознакомительной тренировке, где мне набросали план тренировок. Тренировалась я все это время. И мне не нравится то, что получается. Я хотела рельеф, руки пообъемнее, более женственные формы. Рельефа нет, руки если не напрягать и не скажешь, что занимаюсь, да еще и ноги стали хуже, какие то попины уши выросли, ляшки большие, а я моим ростом и не очень длинным ногами это просто катастрофа. Единственно что больше радует это попа, стала выше и круглее. Хотела бы получить совет на этом форуме. Что я не так делаю. Была бы благодарна, если меня соориентируют как это сделать. Надо где то выставлять фото. Или на словах. В каком разделе? Спасибо!
Всем привет! Начала ходить в тренажерный зал, где то пол-года хожу. Была на первой ознакомительной тренировке, где мне набросали план тренировок. Тренировалась я все это время. И мне не нравится то, что получается. Я хотела рельеф, руки пообъемнее, более женственные формы. Рельефа нет, руки если не напрягать и не скажешь, что занимаюсь, да еще и ноги стали хуже, какие то попины уши выросли, ляшки большие, а я моим ростом и не очень длинным ногами это просто катастрофа. Единственно что больше радует это попа, стала выше и круглее. Хотела бы получить совет на этом форуме. Что я не так делаю. Была бы благодарна, если меня соориентируют как это сделать. Надо где то выставлять фото. Или на словах. В каком разделе? Спасибо!
Здравствуйте.
Попробуйте адресовать вопрос ронинрею, его тема
http://forum.steelfa...entry1057903378
Значит так.
Что я делаю. У меня 2-3 тренировки в неделю в тренажерном зале. На верх и на низ. По разному - бывает 2 на верх и 1 на низ. Или наоборот. Или по одной. Перед тренировкой 5-7 минут на элипсе.
На верх делаю:
1. подтягивание на гравитороне
2. тягу верхнего блока к груди
3. тягу горизонтального блока к животу
4. тягу штанги в смите широким хватом к груди
5. протяжку на задние дельты тоже в смите
6. разводки с гантелями в стороны
7. разводки с гантелями в наклоне на задние стороны
На низ.
1. ягодичный мостик или гиперэкстензию или махи ногами с утяжелителями или еще что то изолирующее на ягодицы.
2. приседания в смите
3. жим платформы
4. становая тяга в смите
5. выпады в ножницы с гантелями
Еще в течении недели дома отжимаюсь и подтягиваюсь.
Картинку пока не могу найти как вставить.
Значит так.
Что я делаю. У меня 2-3 тренировки в неделю в тренажерном зале. На верх и на низ. По разному - бывает 2 на верх и 1 на низ. Или наоборот. Или по одной. Перед тренировкой 5-7 минут на элипсе.
На верх делаю:
1. подтягивание на гравитороне
2. тягу верхнего блока к груди
3. тягу горизонтального блока к животу
4. тягу штанги в смите широким хватом к груди
5. протяжку на задние дельты тоже в смите
6. разводки с гантелями в стороны
7. разводки с гантелями в наклоне на задние стороны
На низ.
1. ягодичный мостик или гиперэкстензию или махи ногами с утяжелителями или еще что то изолирующее на ягодицы.
2. приседания в смите
3. жим платформы
4. становая тяга в смите
5. выпады в ножницы с гантелями
Еще в течении недели дома отжимаюсь и подтягиваюсь.
Картинку пока не могу найти как вставить.
нажмите "полный редактор" при ответе.
Рельеф - это к диетам, в "Азах" почитайте.Рельефа нет, руки если не напрягать и не скажешь, что занимаюсь, да еще и ноги стали хуже, какие то попины уши выросли, ляшки большие,
Подобный Вашему набор упражнений выполняют практически все девушки в тех залах, в которых я тренировался. Но выглядят при этом они зачастую по-разному. Многое зависит от весов/повторов/и прочих периодизаций, об этом также в "Азах", там и готовые программы и на набор, и на жиротоп найдёте.
Так.Не отсылай никуда девочку!!Рельеф - это к диетам, в "Азах" почитайте.
Подобный Вашему набор упражнений выполняют практически все девушки в тех залах, в которых я тренировался. Но выглядят при этом они зачастую по-разному. Многое зависит от весов/повторов/и прочих периодизаций, об этом также в "Азах", там и готовые программы и на набор, и на жиротоп найдёте.
А если рельефить нечего, тоже питание? Я в пробовала читать уже созданные темы, но там сложно понять что и кто кому отвечает :-)
Питаюсь я часто. Так у меня всегда было. Основные приемы пищи как у всех завтрак, обед, ужин. И еще раза 3 перекусы. Яблоки, шоколадки, печенье, протеиновые батончики, хлебцы, йогурты. В дни тренировок принимаю казеин еще. Каккое то время считала калории. Обычно это 1600-1900.
Так мы-же не знаем;есть что рельефить или не..на выложенной фото ничего не видно.А если рельефить нечего, тоже питание? Я в пробовала читать уже созданные темы, но там сложно понять что и кто кому отвечает :-)
Питаюсь я часто. Так у меня всегда было. Основные приемы пищи как у всех завтрак, обед, ужин. И еще раза 3 перекусы. Яблоки, шоколадки, печенье, протеиновые батончики, хлебцы, йогурты. В дни тренировок принимаю казеин еще. Каккое то время считала калории. Обычно это 1600-1900.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых