Архимед, ты молодец!
Моралистов здесь нет. Я с алкоголем не борюсь, у меня с ним мирное сосуществование. Иногда встречаемся, плотно общаемся и по домам.
Я уважаю тяжелый труд виноделов, хотя поддерживаю не только отечественных производителей.)
Полное разложение до калорий, которые идут чисто на отопление (на поддержание постоянной тепмературы тела тоже энергия тратится)
Но чисто на алкоголе ведь не выжить ? Если 1 бутер например и несколько бутылок вина в день ? Или всё равно будешь толстеть от перебора калорий ?
Полное разложение до калорий, которые идут чисто на отопление (на поддержание постоянной тепмературы тела тоже энергия тратится)
Если мне не изменяет память, это едва ли не самый энергозатратный процесс.
Сообщение изменено: Anatolii (10 февраля 2017 - 09:38)
Но чисто на алкоголе ведь не выжить ? Если 1 бутер например и несколько бутылок вина в день ? Или всё равно будешь толстеть от перебора калорий ?
А ты сможешь столько калорий напить? )))
Кстате, в слабоалкогольных напитках и углеводы могут присутствовать
У меня всю неделю почему то 37 - 37, с копейками почему то держится ( но я всё равно езжу в спортзал, психологически важнее когда нету пропусков) у меня больше калорий сжигается ?
не пугаю но 37 - это не очень хорошо. какая то инфекция или вирус. обратись к врачу. если уже неделю. иммунитет ослаблен а ты грузишь тренировками организм
Сообщение изменено: sasha1967 (10 февраля 2017 - 09:53)
Да у меня хронический тонзиллит, миндалины в горле воспалены, потому температура такая, это каждую зиму очень часто. В Сочи надо переезжать, либо удалять миндалины, другого выхода нету.
Ну хоть калорий побольше тратится при такой температуре, надож плюсы искать))
Да у меня хронический тонзиллит, миндалины в горле воспалены, потому температура такая, это каждую зиму очень часто. В Сочи надо переезжать, либо удалять миндалины, другого выхода нету.
Ну хоть калорий побольше тратится при такой температуре, надож плюсы искать))
а ну тогда понятно я же не знал причины. укрепляй иммунитет. витамины больше жидкости . в Сочи не поможет - влажность большая. поверь в этой климатической зоне живу
а ну тогда понятно я же не знал причины. укрепляй иммунитет. витамины больше жидкости . в Сочи не поможет - влажность большая. поверь в этой климатической зоне живу
Не ну в море рекомендуют когда плаваешь полоскать горло солёной морской водой. Типа помогает. Я компливит пью по таблетки сейчас каждый день. вот думаю трекрезан пропить, в инете прочитал про такой препорат, вроде иммуностимулирующий. кто нибудь применял его ?
Не ну в море рекомендуют когда плаваешь полоскать горло солёной морской водой. Типа помогает. Я компливит пью по таблетки сейчас каждый день. вот думаю трекрезан пропить, в инете прочитал про такой препорат, вроде иммуностимулирующий. кто нибудь применял его ?
да и старайся не пить холодную воду. комнатной температуры а лучше слегка теплой
Ты видно не общался с хрониками.
Пузырь и 2 кубика магги - отличный рацион на день!
Правда, брюха у таких нет.
Привет всем.
Изучаю АЗЫ на этом форуме и там рекомендуют изучить книгу О гипертрофии: "Гипертрофия скелетных мышц человека" А.В. Самсонова, все бы хорошо, но там проскальзывает часто фамилия "Селуянов" и это очень напрягает, стоит ли доверять этой книги, там только проверенная информация, без домыслов?
Почему сразу с хрониками? Мы студентами так развлекались )))
Зато кубастые все были )))
Да вы так поди, пару дней, недельку максимум гудели.
А эти месяцами - всё лето так живут. По осени по норам своим ныкаются, видать там продолжают.
Глядя на них, удивляешься силе и стойкости человеческого организма!
Привет всем.
Изучаю АЗЫ на этом форуме и там рекомендуют изучить книгу О гипертрофии: "Гипертрофия скелетных мышц человека" А.В. Самсонова, все бы хорошо, но там проскальзывает часто фамилия "Селуянов" и это очень напрягает, стоит ли доверять этой книги, там только проверенная информация, без домыслов?
Стоит
А что не так с Селуяновым ?
Противоречив.
Да, но ценен наличием знаний, в т.ч. и экспериментальных. Некоторые его выводы 100% применимы к качкам, а "Сердце не машина" - отличный ликбез для всех.
Я ему не доверяю
Заносчиво.
Не сочти за труд, укажи авторов, которым доверяешь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых