Ну в чем то ты может и прав, когда ты например не в армии, и знаешь что например какого то мудака видишь пару раз в год..десять раз подумаешь нужна ли тебе драка сним из за какой нибудь кривой шутки в свой адресс. и другое дело замкнутое пространоство..армия, зона... где поблажки такого рода...выйдут тебе же боком, будут примером остальным...
если ты это имел ввиду.. то да наверное соглашусь стобой
в спальных районах просто дохера)))
все переферия живет в "90-х"
Именно об этом и говорю, я отучился в военном институте 5 лет, вот где полчища альфа самцов, потому как там если чуть слабину дашь будешь напостой сортиры дневальным хуярить ))) И кстати могу сделать также вывод о том, что армия сформировала мой характер окончательно и в лучшую сторону, сделав меня более мужественным, уверенным в себе, добавив хладнокровия убрав излишнюю юношескую эмоциональность. И тот же офис и супружеская жизнь меня сильно расслабили, превратив меня в размякшего, сытого, обласканного мужа ))
зы: гопников уже не вижу много лет, хотя живу в Ростове и в Казани, оба города известны своими уличными группировками, воспеты во всяких говнявых репперских песнях а-ля каста и Баста.. ни хера такого уже нет. спокойно хожу в спальных районах и 2 и в 3 часа ночи не опасаясь за разбитый нос и голову. В Казани так вообще круглыми сутками патрули полицейские ходят кругами по ночам.
Да ну, лично я не считаю, что раз гопник, значит на 70-80% альфа. Такой же там процент, не больше 20-ти, а то и 7)))). Он может ходить до всех доёбываться, бить морды, а перед девкой засмущаться и покраснеть. Поверьте мне, я вырос в провинциальном дворе, где половина - гопники и наркоманы.
+1