Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

Я когда был "менеджером среднего звена" как тут говорят, на меня бабы не особо западали, потому что я был все время в напряге каком то, они не видели во мне "своего парня". Это не смотря на то, что я до фига зарабатывал, одевался рубашки по 250$, был в общем перспективным парнем. А сейчас я работаю на скромной должности, со сободным графиком, я гораздо более расслаблен, приятен в общении, не пыжусь одеваться в костюм, и ко мне гораздо более теплое отношение со стороны женского пола.

Ну и что? Зато у меня в офисе от женщин нет отбоя, на примете 3-4 с которыми можно спокойно замутить, и в хорошем костюме я очень эффектно выгляжу. Я к тому что не место красит человека, а человек место.

Сообщение изменено: Paimon 9 (30 апреля 2013 - 03:26)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Блин, я зарекся обсуждать здесь свои личные дела. Все уже не так как вы думаете. Скажем так все нормально. Еще кто чего еще скажет - пошлю в ж*пу

нормально это как?*

нашел боевую подругу?)))

а ну расказывайй где склеил, на мамбе?

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

Раймон - в таком случае она ему 100% будет вешать рога... хоть со слесарем-сантехником ( как в давние времена барышни вешали своим мужьям- дворянам рога с кучером)  Вы путаете брак по расчёту ( коих сейчас - да, очень много если не большинство) и то, КАКИХ МУЖИКОВ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ ФИЗИЧЕСКИ.   ...

Я ничего не путаю, я понимаю что выходя за богатого хлюпика женщина будет мечтать во снах чтобы ее зверски силой брал брутальный мужчина, ещё и ещё.. Но к примеру есть у меня у супруги однокашница по универу, которая вышла замуж мягко говоря за мешок с деньгами и налево она боится ходить, так как потерять все что она имеет сейчас для нее очень жутко. Вот и бегает за ним как хвостик )

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Если жмете 180 без фармы, то генетика у вас прямо скажем - очень неплохая, а что в детстве болели - так со всеми бывает, не все болезни детерминированы генетически.  И у альфа-самцов бывают в детстве проблемы со здоровьем.  Это же не сверхлюди какие-то.  Их вообще до 20% среди нас.  Вот может и вы?

:crazy:  при рождении чуть не помер, с легкими какие-то проблемы были.. все детство болел.. в 8 классе не мог подтянуться ни одного раза на физкультуре.. рост 190, вес порядка 65 кг был.. задохлик, что капец... сейчас мне 28, вес 95 кг, жму 180 кг.. интересно было бы увидеть. как нетренирующийся альфа меня уделает хоть в чем -нибудь в зале... :rofl:

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

К чему обсуждать продажных дур?  Если она поступает не по велению инстинктов, а по расчету, то это уже не межполовые а товарно-денежные отношения.  И что она ему не изменяет из страха "закрытия кредита" - это не показатель верности......  Это не любовь и даже не брак - это что-то вроде акционерного общества закрытого типа - которое эта дура себе устроила.....  Вдумайтесь - я пишу именно о другом - вот о тех "брутальных мужиках" с кем она будет мечтать трахаться пусть хоть во сне.  Они - есть.  И вот они и зовутся альфа-самцами. 

Я ничего не путаю, я понимаю что выходя за богатого хлюпика женщина будет мечтать во снах чтобы ее зверски силой брал брутальный мужчина, ещё и ещё.. Но к примеру есть у меня у супруги однокашница по универу, которая вышла замуж мягко говоря за мешок с деньгами и налево она боится ходить, так как потерять все что она имеет сейчас для нее очень жутко. Вот и бегает за ним как хвостик )

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

.....  Это же не сверхлюди какие-то.  Их вообще до 20% среди нас.  Вот может и вы?

Честно говоря мне кажется что так называемых альфа гораздо меньше 20%. Процентов 7 от силы, имхо.

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
glumer,
Какие там единицы измерения я не знаю
Но шестерка там минимум ... как 12 в общепринятой
И еще , я ничего не доказываю и спорить не собираюсь,
Всем больным желаю быстрей выздороветь ,
А написал здесь исключительно ради того штоб может хоть кто то из молодых парней задумается немного и перестанет принимать все здесь написаное за чистую монету

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

....  Они - есть.  И вот они и зовутся альфа-самцами. 

Соглашусь.

зы: Думается мне что альфа характер формирует не гормональный уровень, а образ жизни и окружение.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Честно говоря мне кажется что так называемых альфа гораздо меньше 20%. Процентов 7 от силы, имхо.

+1

врят ли их каждый 5-й

дупмаю реально 1 на сотню

женщина будет мечтать во снах чтобы ее зверски силой брал брутальный мужчина, ещё и ещё..

Все женщины разные)))..мне встречались и те и другие..мне ближе мягкий, чувственный секс... без пощечен , воплей и борьбы в кровати.

одних это заводит, других нет, это также как анальный секс, одни бабы тока в зад бы и дуплились..а другим ..тока под растрелом на него решаться...

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Соглашусь.

зы: Думается мне что альфа характер формирует не гормональный уровень, а образ жизни и окружение.

заблуждаешся.... я вот спокойный пео натуре...не бык... и даже несколько лет бокса и вся жизнь в спорте...не сделали из меня быка... т.е. наипнуть в ответку грамотно я умею...и если надо долго уговаривать меня не надо.... но то о чем говорил Dip74 ...во мне нет и в помине...

вся альфовость мужчин как и амазонкость(нимфоманкость) у женщин это ГЕНЫ на 200%....

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

glumer,
Какие там единицы измерения я не знаю
Но шестерка там минимум ... как 12 в общепринятой
И еще , я ничего не доказываю и спорить не собираюсь,
Всем больным желаю быстрей выздороветь ,
А написал здесь исключительно ради того штоб может хоть кто то из молодых парней задумается немного и перестанет принимать все здесь написаное за чистую монету

ты зря думаешь что всем тут тусующимся делать нечего.

и в целом если ничего не беспокоит то и тетс мерять не нужно. Тут речь идет о случаях ЯВНЫХ гормональных сбоев, которые случались с людьми.

пс: мы все рады за твоего знакомого, у которого все нормально и его ничего не беспокоит

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

glumer,Какие там единицы измерения я не знаюНо шестерка там минимум ... как 12 в общепринятойИ еще , я ничего не доказываю и спорить не собираюсь,Всем больным желаю быстрей выздороветь ,А написал здесь исключительно ради того штоб может хоть кто то из молодых парней задумается немного и перестанет принимать все здесь написаное за чистую монету

Ага, то есть у него 12 нмоль/л. Ну что же, вот и разобрались. Я уже писал, что в Штатах принято за пограничное значение брать 10 нмоль/л (если перевести в наши единицы). Ниже 10 нмоль/л назначается гормонозаместительная терапия, от 10 до 14 - тоже может назначаться, если проблемы с потенцией, хроническая усталость, или же депрессия.

Сообщение изменено: TII (30 апреля 2013 - 03:54)

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

заблуждаешся.... я вот спокойный пео натуре...не бык... и даже несколько лет бокса и вся жизнь в спорте...не сделали из меня быка... т.е. наипнуть в ответку грамотно я умею...и если надо долго уговаривать меня не надо.... но то о чем говорил Dip74 ...во мне нет и в помине...

вся альфовость мужчин как и амазонкость(нимфоманкость) у женщин это ГЕНЫ на 200%....

Спокойный по натуре потому что живешь спокойно, говорю так потому что смотрю со стороны на свою жизнь, до женитьбы я был совсем другим человеком, повсеместный эгоизм, наглость, упрямство, лидерство везде и всегда во всех отношениях, влипающий во все авантюры начиная от игр с законом заканчивая всякими темными делишкам. И что теперь? Жена, ребенок, я совсем другой человек, лишний раз не рискующий своим положением, спокойный, рассудительный... )) Вся родня говорит что супружеская жизнь пошла мне на пользу так изменив меня )) Это я к тому как меняет жизнь и характер окружающая обстановка и обстоятельства. Не думаю что тут от уровня теста что то зависит. Сейчас подай на развод и ты опять альфа самец трахающий всех подряд и лидирующий во всем ))

Сообщение изменено: Paimon 9 (30 апреля 2013 - 03:58)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

+1

Все женщины разные)))..мне встречались и те и другие..мне ближе мягкий, чувственный секс... без пощечен , воплей и борьбы в кровати.

одних это заводит, других нет, это также как анальный секс, одни бабы тока в зад бы и дуплились..а другим ..тока под растрелом на него решаться...

А я бы только в ж*пу и драл, и чтобы с криками и пожестче...

Сообщение изменено: TII (30 апреля 2013 - 03:58)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

+1

врят ли их каждый 5-й

дупмаю реально 1 на сотню

Нет, все дело тут как раз в социальных стратах.  В тюрьме альф будет процентов 50-60, не менее.  Немало в ментовской учебке и среди депутатов всех собраний.  Срез среди уличных гопников покажет 70-80% таких....  а вот если брать в среднем "по нашему оффису" или "по нашему гуманитарному факультету"  и даже "по нашей качалке" - то да, немного.

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

Нет, все дело тут как раз в социальных стратах.  В тюрьме альф будет процентов 50-60, не менее.  Немало в ментовской учебке и среди депутатов всех собраний.  Срез среди уличных гопников покажет 70-80% таких....  а вот если брать в среднем "по нашему оффису" или "по нашему гуманитарному факультету"  и даже "по нашей качалке" - то да, немного.

Ну и много ли на улицах гопников осталось? А зеков и депутатов если на все мужское население пересчитать? Да там единицы из единиц.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Спокойный по натуре потому что живешь спокойно, говорю так потому что смотрю со стороны на свою жизнь, до женитьбы я был совсем другим человеком, повсеместный эгоизм, наглость, упрямство, лидерство везде и всегда во всех отношениях, влипающий во все авантюры начиная от игр с законом заканчивая всякими темными делишкам. И что теперь? Жена, ребенок, я совсем другой человек, лишний раз не рискующий своим положением, спокойный, рассудительный... )) Вся родня говорит что супружеская жизнь пошла мне на пользу так изменив меня )) Это я к тому как меняет жизнь и характер окружающая обстановка и обстоятельства. Не думаю что тут от уровня теста что то зависит. Сейчас подай на развод и ты опять альфа самец трахающий всех подряд и лидирующий во всем ))

не разделяю твою точку зрения, я всегда старался избегать авантюр, конфликтов, жопных ситуаций..потому как боюсь  "менроприятий" с непредстказуемыми последствиями.

и занятия спортом..мои жизненные позиции не изменили.  Мне просто накуй не нужны приключения. Бьют в подворотне обычно не тех кто не умеет драться, а тех кто занимается единоборствами. потому как уверенность в себе убивает предусмотрительность и осторожность. Те кто не умеет драться, они не огребают, просто потому что предусматривают возхможные ситуации и избегают их. Живем то один раз. Нелепая драка с гопником..и вот он срок, ну или тебя инвалидом сделали. нахер оно надо?

когда жизни близких угрожают..тогда да..без вопросов...и лишних слов, а так просто на ровном месте..накуй себе приключений на жопу искать?

у меня вот может тоже присуствую лидерские амбиции..наверно...но я никогда в открытое противостояние и конфликт не вступаю...просто МОЛЧА и НЕ АФИШИРУЯ..поступаю так как задумал.... и пока такая стротегия срабатывала.

+1

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Ну значит - не альфа-самец, тот всегда первый лезет в драку.  Именно из-за природной агрессии и драчливости.  Чуть кто глаза на него поднял - сразу в табло.  То-же самое и среди культурных и образованных альфа-самоцов, только тут они вас давят морально.  Но тоже - всегда бьют первыми.

не разделяю твою точку зрения, я всегда старался избегать авантюр, конфликтов, жопных ситуаций..потому как боюсь  "менроприятий" с непредстказуемыми последствиями.

и занятия спортом..мои жизненные позиции не изменили.  Мне просто накуй не нужны приключения. Бьют в подворотне обычно не тех кто не умеет драться, а тех кто занимается единоборствами. потому как уверенность в себе убивает предусмотрительность и осторожность. Те кто не умеет драться, они не огребают, просто потому что предусматривают возхможные ситуации и избегают их. Живем то один раз. Нелепая драка с гопником..и вот он срок, ну или тебя инвалидом сделали. нахер оно надо?

когда жизни близких угрожают..тогда да..без вопросов...и лишних слов, а так просто на ровном месте..накуй себе приключений на жопу искать?

у меня вот может тоже присуствую лидерские амбиции..наверно...но я никогда в открытое противостояние и конфликт не вступаю...просто МОЛЧА и НЕ АФИШИРУЯ..поступаю так как задумал.... и пока такая стротегия срабатывала.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

А я бы только в ж*пу и драл, и чтобы с криками и пожестче...

ну ты же дерзкий мужик..просто десперадо наших дней)))).....питона пожалей)))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
MikhailC,
Мих, ты бы уже цитировать научился! ) сначала нажимаешь "цитировать", потом пишешь сообщение. А то так читать не очень удобно :)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Спокойный по натуре потому что живешь спокойно, говорю так потому что смотрю со стороны на свою жизнь,

Ну в чем то ты может и прав, когда ты например не в армии,  и знаешь что например какого то мудака видишь пару раз в год..десять раз подумаешь нужна ли тебе драка сним из за какой нибудь кривой шутки в свой адресс. и другое дело замкнутое пространоство..армия, зона... где поблажки такого рода...выйдут тебе же боком, будут примером остальным...

если ты это имел ввиду.. то да наверное соглашусь стобой

Ну и много ли на улицах гопников осталось?

в спальных районах просто дохера)))

все переферия живет в "90-х"

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ну ты же дерзкий мужик..просто десперадо наших дней)))).....питона пожалей)))

Девки в ж*пу очень редко дают ... Хотя тут видел одна написала "требуется группа анальных бурильщиков"))))

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Ну значит - не альфа-самец, тот всегда первый лезет в драку.  Именно из-за природной агрессии и драчливости.  Чуть кто глаза на него поднял - сразу в табло.  То-же самое и среди культурных и образованных альфа-самоцов, только тут они вас давят морально.  Но тоже - всегда бьют первыми.

да собственно я в этом на свой счет никогда и не сомневался, всегда трезво оценивая свои шансы на успех))))

и взвешивая все за и против

Девки в ж*пу очень редко дают ... Хотя тут видел одна написала "требуется группа анальных бурильщиков"))))

на моей практике тока одна встретилась, не ну че круто конечно... и хоть она говнюшка сказала что в первый раз...видно было что нихера не в первый

под новый год выпросил))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да ну, лично я не считаю, что раз гопник, значит на 70-80% альфа. Такой же там процент, не больше 20-ти, а то и 7)))). Он может ходить до всех доёбываться, бить морды, а перед девкой засмущаться и покраснеть. Поверьте мне, я вырос в провинциальном дворе, где половина - гопники и наркоманы. 

Сообщение изменено: Руст (30 апреля 2013 - 04:23)

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

Ну в чем то ты может и прав, когда ты например не в армии,  и знаешь что например какого то мудака видишь пару раз в год..десять раз подумаешь нужна ли тебе драка сним из за какой нибудь кривой шутки в свой адресс. и другое дело замкнутое пространоство..армия, зона... где поблажки такого рода...выйдут тебе же боком, будут примером остальным...

если ты это имел ввиду.. то да наверное соглашусь стобой

в спальных районах просто дохера)))

все переферия живет в "90-х"

Именно об этом и говорю, я отучился в военном институте 5 лет, вот где полчища альфа самцов, потому как там если чуть слабину дашь будешь напостой сортиры дневальным хуярить ))) И кстати могу сделать также вывод о том, что армия сформировала мой характер окончательно и в лучшую сторону, сделав меня более мужественным, уверенным в себе, добавив хладнокровия убрав излишнюю юношескую эмоциональность. И тот же офис и супружеская жизнь меня сильно расслабили, превратив меня в размякшего, сытого, обласканного мужа )) 

зы: гопников уже не вижу много лет, хотя живу в Ростове и в Казани, оба города известны своими уличными группировками, воспеты во всяких говнявых репперских песнях а-ля каста и Баста.. ни хера такого уже нет. спокойно хожу в спальных районах и 2 и в 3 часа ночи не опасаясь за разбитый нос и голову. В Казани так вообще круглыми сутками патрули полицейские ходят кругами по ночам.

Да ну, лично я не считаю, что раз гопник, значит на 70-80% альфа. Такой же там процент, не больше 20-ти, а то и 7)))). Он может ходить до всех доёбываться, бить морды, а перед девкой засмущаться и покраснеть. Поверьте мне, я вырос в провинциальном дворе, где половина - гопники и наркоманы. 

+1

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мне кажется вы не совсем правильно понимаете разницу: альфа-самец, гопник, военный, и сексуально успешный мужчина. У вас это чуть ли не одно и тоже)))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот у меня был друг детства во дворе: сильный, ловкий, спортивный, потом стал МС. Чуть что не так, сразу бил в морду, его все боялись, даже пацаны старше. И чего: женился на какой-то на вид замухрышке, она его подмяла как-то под себя, он стал алкашом, подкаблучником, потом она взяла кредит на его имя, развелась, и пиши пропало. Короче чувак полностью спился и опустился, шныряется с местными алкашами. 

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

в моем представлении знатный ебарь... вовсе не обязательно должен быть успешным в бизнесссе жать 180 и в состоянии дать по морде любому

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

Мне кажется вы не совсем правильно понимаете разницу: альфа-самец, гопник, военный, и сексуально успешный мужчина. У вас это чуть ли не одно и тоже)))))

наверное имеется ввиду что альфа самца характеризирует наличие многих черт отдельно взятых от каждого индивидуума)) Вот на лурке щас нашел описание поведения альфы:

Известный зоолог Дэвид Л. Мех, который и ввел этот термин, изучая волчьи стаи, впоследствии выступил с заявлением, что его первоначальная теория об альфа, бета и гамма самцах оказалась не совсем верной, однако так как новая, уточненная теория не позволяет лоховодам от пикапа стричь бабло с лохов, эти научные данные оказались никому нахуй не нужны. Согласно стереотипам в коллективе т. н. альфа-самец даёт о себе знать:

- бесцеремонным встреванием в любой разговор (омеги тут же затыкаются);
- открытым проявлением интереса ко всем самкам;
- лютым, бешеным и абсолютно беспощадным over 9000 ЧСВ;
- наглостью и грубостью;
- здоровым звериным эгоизмом;
- потребительским отношением к остальным членам группы;
- готовностью пожертвовать ради себя кем угодно, в случае, если ему что-то действительно угрожает, в первую очередь — бабами.

Сообщение изменено: Paimon 9 (30 апреля 2013 - 04:32)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я думаю, главное отличие альфа-самца в уверенности, в том, что себя считает выше других мужчин, что ему всё дозволено,  на всё можно положить. А гопники, военные, менты и т.п. за желанием доминировать наоборот часто прячут свои комплексы и неуверенность в своих силах. А бабы как никто другой это чувсвуют. 

Сообщение изменено: Руст (30 апреля 2013 - 04:32)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)