Я водителем работаю, поэтому немного проще в этом плане, хотя тоже выматывает хорошо.
ЗЫ Ну и при весе 80 кг я уже на 2300-2400к досушивался.
Снимаю шляпу! Я сидела дома как тяжело больная...
Совсем на-сухую я отдыхать не стану, Боже упаси. С пропа + трен перееду на комфортный энантат + мне тут болденон присоветовали. (В лифте у меня крейсерский курс был всегда тесто + дека + мИтан, но так в ББ даже в Офф-сезоне нельзя, мне сказали). - Фотка первая как-раз на таком лифтерском курсе и грязной-грязной жратве сделана. - Сколько надо набрать? Ну я на кил 3 - 4 прибавки надуюсь при равной или лучшей сухости на осень 2020, т.е. через 1,5 года.
Возможно ошибаюсь, но это твоя первая сушка была? Просто у меня первый раз конкретно крышу рвало. Потом с каждым ращом было всё легче и легче.Снимаю шляпу! Я сидела дома как тяжело больная...
Возможно ошибаюсь, но это твоя первая сушка была? Просто у меня первый раз конкретно крышу рвало. Потом с каждым ращом было всё легче и легче.
А вообще, для девушки такой процент жира, конечно, жесть имхо. Немудрено, что так тяжело было.
Да, первый раз - после 20 дет жирного лифтерства на грязной и очень много жратве. С 65 - 67кг высохла до 52 за 14 недель. Под конец с головой реально были проблемы. Я помимо тренировок практически только сидела дома и часами слушала Шостаковича и Арво Перт.
Полностью согласна. Не делаю, лень и беспонт. По улице ходить любо- дорого.
А так да, только голод гнать. Еду подрезаешь и все.
Мне пришлось отменить велосипед на последних неделях, ибо стало страшно садиться на него в таком состоянии. А так меня к кардио вынуждают обстоятельства: машину не вожу, живу практически за городом уже. Моя норма 350км в неделю: без автобуса на работу и тренировки. Если еще куда-то ехать, набегает и больше.
Daschka,отсюда и высокие цифры потребления. Лишь бы комфортно было!
Особенно зимой. По морозу, да против ветра, страшный расход энергии. Бывает приедешь на тренировку, а угли все сгорели, - просто чувствую. Заправляюсь 100гр кукурузных хлебцев, пол-литра воды и ложусь у стенки ногами наверх на минут 20 - 30. Потом чашка эспрессо и вперед на прИсед. Во время тренировки пью витарго (углеводная смесь) + протеин + бцаа + глютамин. И все равно после тренировки сразу гружу угли (опять эти хлебцы), иначе до дома не доехать. 25км в один конец. Зато зал феерический. А автобус ненавижу.
Не сможете. Рост- это покой. Перебор шевеления..Я вот беспокоюсь, смогу ли в таком режиме раскачать ноги. На ногах массы не хватает. А главный мясонаборный этап у меня получится зимой...
а зачем? Я тока отучилась на тренера. Нам расказывали, что все эти бцаа во время тренировки - это просто развод на деньги. Ничего для прогресса они не дадут. А чтоб прот прям во время тренировки пили я вообще первый раз в жизни слышу. После -да, но во время-то зачем?Во время тренировки пью витарго (углеводная смесь) + протеин + бцаа + глютамин.
Я прям во время пью, когда ваше его пью, потихоньку.а зачем? Я тока отучилась на тренера. Нам расказывали, что все эти бцаа во время тренировки - это просто развод на деньги. Ничего для прогресса они не дадут. А чтоб прот прям во время тренировки пили я вообще первый раз в жизни слышу. После -да, но во время-то зачем?
ну не знаю..во время тренировки тока водички охота.. А "молочные коктейли"пить.. Мне б просто не зашлоЯ прям во время пью, когда ваше его пью, потихоньку.
Чисто удобнее.
Если до выпить то как-то потом тренить тяжковато, или надо сильно заранее пить, да и залпом не полувается, потом не оч ощущения...
Если после - то потом жрать долго не охота
А вовремя норм заходит, самое то - и растягиваю приём чтоб комфортно заходил и не мешает приемам пищи
Я вообще не вижу смысла во всех этих протеинах. Прибежал после трени домой голодный как волк и сожрал тазик курицы с рисом. Нафиг порошки, если есть возможность нормально поесть? Имхо прот это как дошик. Сойдет если нет возможности нормально покушать.
У меня до дома получается час езды на велосипеде: 25км по холмистой местности, да с рюкзаком на спине. Если я не загружусь после тренировки, до дома не доеду.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых