1. А ради талии 90?
2. А за деньги?))
1. Есть другие способы)
2. Разве что за ящик конька
Может завтра для талии лупану кардио суперсетами присед/румынка со штангой 60 кг. И бегать никуда не надо. Поприседал, скинул, потягал, закинул и т. д.)))
1. Есть другие способы) Кетогенщик хренов.
2. Разве что за ящик конька Два ящика сухого красного винодельни Каза Сантос Лима !
Может завтра для талии лупану кардио суперсетами присед/румынка со штангой 60 кг. И бегать никуда не надо. Поприседал, скинул, потягал, закинул и т. д.))) Норм силовое кардио! Что скажет чсс?
Сообщение изменено: Виктор С (10 октября 2020 - 05:02)
1. 8)
1. Есть другие способы) Кетогенщик хренов.
2. Разве что за ящик конька Два ящика сухого красного винодельни Каза Сантос Лима !
Может завтра для талии лупану кардио суперсетами присед/румынка со штангой 60 кг. И бегать никуда не надо. Поприседал, скинул, потягал, закинул и т. д.))) Норм силовое кардио! Что скажет чсс?
2. Не. За бухло тоже не буду. Передумал. Я же пока не пью 8) Вообщем кроссфит обойдётся как-нибудь без меня . И без меня.
3. Даже не знаю. После сегодняшнего силового кардио было 100 или 105 (секунд 60 спускался до эллипса, потом замерил.) Если завтра эту связку делать буду, то пощупаю по завершении) Норм. Перспективный.
Мне просто лень бегать по этажам
ЗЫ Да и вообще я ленивый. Лучше есть сало, пить водку и худеть, чем круговые фигачить
Я не ленивый.
Мне лучше пить сухое, есть мармелад, жать 20%ПМх406 и пробегать 5 км быстрее 28 минут.
Мы разные.
Grillmaster, Саша, я тебя уважаю. Если и ты меня уважаешь, то мы - уважаемые люди.)
В 2014 один талантливый рекламщик создал мой образ (жена вне критики) мне понравилось. Пусть и здесь будет:
Ну ты могуч и красив, вот таким тебя видит и любит супруга, а не какого-то там круглого качка.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых