Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-) - 2

* * * * - 19 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
40311 ответов в этой теме

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

сапоги-скороходы примерила

валенки-скоробежки)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

в тапки Старичку складывают)

Ты не путай котов с собаками или опыт уже был?

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Ты не путай котов с собаками или опыт уже был?

у меня никогда не было ни собак,ни котов в доме)

хомяки были :D

Сообщение изменено: Oblako (23 ноября 2012 - 03:14)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

неа,это для депиляции :crazy: спешели фо ю)

не мой размерчик

хомяки были

и после этого меня еще упрекают в бесчеловечности

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

если сурьезно,то эти симпатичные существа живут ,увы,максимум 2 года...поэтому не стоит их дома держать,дабы избежать потом детских слез ..

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

они отъесться не успели их ночью холодильниками давило видимо )))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
ВЫ МОНСТРЫ!!!

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

если сурьезно,то эти симпатичные существа живут ,увы,максимум 2 года

Ну и правильно. Жизнь в трехлитровой банке - не жизнь.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Всем привет! Кого сёдня щемим?

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Всем привет! Кого сёдня щемим?

Так тебя ждали. Всё думали, когда Руст появится. :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Так тебя ждали. Всё думали, когда Руст появится. :D

Вот вредина!!! )))

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Вот вредина!!! )))

Статус по чаще читай. :rofl:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

ВЫ МОНСТРЫ!!!

Мы знаем)

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Наверно у нас разный Киев))) у меня почему то +5

да бывает, например между озером на академгородке и Крещатиком перепад 4-7 градусов)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
ну и где все монстры и монсрихи?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

ну и где все монстры и монсрихи?

На хомяков охотятся. В засаде сидят. Но у них ничего не получится

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Всем привет! На сходняк московский кто собирается?)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений
megaMASS100, Апостол в гордом адиночастве))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
megaMASS100, леди икс ишшо, на неё столик заказан... ну и я)... остальные слились... такой шанс встретиться! а они(...

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Мне близко, но я тоже не смогу ....а так было бы интересно на народ посмотреть ... освобождаюсь только в воскресение и то с друганом отмечаем рождение его дочки...

Расскажете что там и как было!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Расскажете что там и как было!

и даже покажем)... зря друзья, пропускаете такое!)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Да там обещает быть очень круто ) Вроде как и драку лифтеров с ММА по слухам даже заказали, но не понятно че там с проплатой , поэтому будет ли хз)))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
там буду я... поэтому драки не будет!... пока не уеду... буду ходить между столами и строго смотреть всем в глаза! тока подумайте, у меня!...

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

там буду я... поэтому драки не будет!... пока не уеду... буду ходить между столами и строго смотреть всем в глаза! тока подумайте, у меня!...

Правильно - скажи что ты смотрящий от бывалых и чтоб не шалили, а то Дима Питерский всех ужмет )))

Главное не забудь камеру на стол поставить или отдать кому , а то если начнется...то мы можем ничего не увидеть ) - там дяди помоему в супертяжелой категории многие )))

10 люберецких хомячков

10 люберецких хомячков

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Знаете, вопрос назрел у меня.

Тут много новичков спрашивают про то, какое спортивное питание употреблять и как. Даже темка есть одного чувака, который в 18 уже типа стероидами балуется. Обсуждаются протеины, гейнеры и прочее. Но вот что меня смущает - зачем люди ходят в тренажерный зал?

Нет, я серьезно. Ведь в сущности, что может дать гейнер или L-карнитин? Силу воли? Уверенность? Смелость?
Нет, человек тупо нажирает массу. Хотя я и не против массы (очень даже за) и не против прогрессии весов (тут я тоже вполне за), но не теряется ли за этими двумя понятиями смысл занятия атлетизмом? Как бы объяснить... Сила и объем мышц - это все же средство к достижению целей, но отнюдь не сама цель.

Тут прочел тему парня, который занимается.... что-то там 3 года... или около того... и жмет с груди 55 кг. И ему пишут - "да ты фигово занимаешься значит, раз за 3 года не выдрочился жать сотню" - и тд и тп. А мой вопрос такой - а может 55 кг - это уже достигнутая цель и больше НЕ НАДО? Что если человек приходит в зал затем, чтобы приятно провести время - ведь мышечную радость никто не отменял. Просто по кайфу пожать штангу, присесть, потянуть.
Он же не собирается на Олимпиаду. Как и большинство участников этого форума он не собирается и не соберется - ибо зачем?

Кесарю кесарево, а Богу богово.

Если вернуться на грешную землю, то неизбежно приходит в поле зрения факт - миром правит мода. Ведь глупо утверждать, что атлетизм, это некое новое изобретение. Просто люди тупо не задрачивались на этом. Вспомните, как Константин Левин из романа "Анна Каренина" показывал прекрасную спортивную форму, упражняясь с гирями, как после того весь день от рассвета до заката провел на покосе с мужиками. Был ли он чужд атлетизма? Не думаю. Но был и полет души, сияние мысли, глубина натуры, ученость во многих областях жизни. Мода - это порочный фокус. Она вычленяет из цельного течения жизни одну жалкую струйку, но делает ее порой (для отдельных жертв) заметнее всего на свете.
И вот люди делятся на лагеря - горячих сторонников и противников. Кто-то совсем против "качкизма" и, являя свои бессильные члены, покрытые дряблой бледной кожей, заслуженно сгорают под презрительными взглядами "качков", кто-то наоборот глотает тонны химии с отрочества и не видит ничего в жизни кроме железа, чтобы быть "качком" и тем подтверждает мнение "дрыщей" о "тупых бройлерах".
Как и в любом модном течении здесь явное деление на тех "кто слишком за" и на тех кто "слишком против" - крайности, одинаково вредные для здоровья и нормальной жизни. Часто это проявления эскапизма, свойственного людям нашего времени.

И появляются стройные ряды потребителей! Ура вам, потребители! Тратьте! Расточайте! Проматывайте! Покупайте иллюзию.
Волшебный порошок сделает из вас Ментцеров, Ятсов, Шварценегеров! И не только он! Обратите внимание на новейшие программы! Нарастить здесь, усушить там - и мир падет к вашим ногам!

И благодарный "Ментц-Ятс-Шварц" блаженно целует свой бугрящийся бицепс перед зеркалом (что менее приятно желанной аутофелляции, но все же уже почти она самая).

Атлетизм - это самоощущение. Кому-то собственное внутреннее эстетическое чувство говорит, что надо нарастить массы килограммов 50 и веса увеличить на 150 (и это замечательно, если только это сообразуется с его собственным, не навязанным, эстетическим чувством), а кто-то приходит в зал, чтобы быть способным сдать нормы ГТО.

И жаль видеть, что занятия атлетизмом в сознании бесповоротно спаиваются с определенными кондовыми парадигмами.
А правил на самом деле нет. Правило лишь одно - духовное совершенствование.

Спасибо за внимание. Излил посильно.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
К чему это не понял,но зачитался,особенно вот это

Вспомните, как Константин Левин из романа "Анна Каренина" показывал прекрасную спортивную форму, упражняясь с гирями, как после того весь день от рассвета до заката провел на покосе с мужиками. Был ли он чужд атлетизма? Не думаю. Но был и полет души, сияние мысли, глубина натуры, ученость во многих областях жизни. Мода - это порочный фокус. Она вычленяет из цельного течения жизни одну жалкую струйку, но делает ее порой (для отдельных жертв) заметнее всего на свете.

10 люберецких хомячков

10 люберецких хомячков

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Спасибо. Просто навеяло что-то. Общие впечатления от форума)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Спасибо. Просто навеяло что-то. Общие впечатления от форума)

Да ты батенька еще и философ. Хотя в принципе с постом согласен )

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Тут прочел тему парня, который занимается.... что-то там 3 года... или около того... и жмет с груди 55 кг. И ему пишут - "да ты фигово занимаешься значит, раз за 3 года не выдрочился жать сотню" - и тд и тп. А мой вопрос такой - а может 55 кг - это уже достигнутая цель и больше НЕ НАДО? Что если человек приходит в зал затем, чтобы приятно провести время - ведь мышечную радость никто не отменял. Просто по кайфу пожать штангу, присесть, потянуть.
Он же не собирается на Олимпиаду. Как и большинство участников этого форума он не собирается и не соберется - ибо зачем?

Кесарю кесарево, а Богу богово.

Это уже не атлетизм, что подразумевает под собой постоянное самосовершенствование, это занятия физкультурой

Если вернуться на грешную землю, то неизбежно приходит в поле зрения факт - миром правит мода. Ведь глупо утверждать, что атлетизм, это некое новое изобретение. Просто люди тупо не задрачивались на этом. Вспомните, как Константин Левин из романа "Анна Каренина" показывал прекрасную спортивную форму, упражняясь с гирями, как после того весь день от рассвета до заката провел на покосе с мужиками. Был ли он чужд атлетизма? Не думаю. Но был и полет души, сияние мысли, глубина натуры, ученость во многих областях жизни. Мода - это порочный фокус. Она вычленяет из цельного течения жизни одну жалкую струйку, но делает ее порой (для отдельных жертв) заметнее всего на свете.
И вот люди делятся на лагеря - горячих сторонников и противников. Кто-то совсем против "качкизма" и, являя свои бессильные члены, покрытые дряблой бледной кожей, заслуженно сгорают под презрительными взглядами "качков", кто-то наоборот глотает тонны химии с отрочества и не видит ничего в жизни кроме железа, чтобы быть "качком" и тем подтверждает мнение "дрыщей" о "тупых бройлерах".
Как и в любом модном течении здесь явное деление на тех "кто слишком за" и на тех кто "слишком против" - крайности, одинаково вредные для здоровья и нормальной жизни. Часто это проявления эскапизма, свойственного людям нашего времени.

И появляются стройные ряды потребителей! Ура вам, потребители! Тратьте! Расточайте! Проматывайте! Покупайте иллюзию.
Волшебный порошок сделает из вас Ментцеров, Ятсов, Шварценегеров! И не только он! Обратите внимание на новейшие программы! Нарастить здесь, усушить там - и мир падет к вашим ногам!

И благодарный "Ментц-Ятс-Шварц" блаженно целует свой бугрящийся бицепс перед зеркалом (что менее приятно желанной аутофелляции, но все же уже почти она самая).

Атлетизм - это самоощущение. Кому-то собственное внутреннее эстетическое чувство говорит, что надо нарастить массы килограммов 50 и веса увеличить на 150 (и это замечательно, если только это сообразуется с его собственным, не навязанным, эстетическим чувством), а кто-то приходит в зал, чтобы быть способным сдать нормы ГТО.

И жаль видеть, что занятия атлетизмом в сознании бесповоротно спаиваются с определенными кондовыми парадигмами.
А правил на самом деле нет. Правило лишь одно - духовное совершенствование.

Хуйню не неси.
Первоочередная цель что преследует человек при занятиях физкультурой это поддержание здоровья в тонусе.
Есть еще спортивная реабилитация - где задача целенаправленное востановление здоровья
Есть бодибилдинг - задача постоянное самосовершенствование и построения тела путем тренировок с отягощением.
Тяжелая атлетика и пауэрлифтинг, силовой экстрим, и много много чего, в плоть до основных олимпийских или нет, видов спорта, что пересикаються с занятиям с железом для повышения силовых или других качаств для основного вида спорта.
А то что пишешь ты, это самоотмазки, типа зачем тебе оно надо. Ты просто сам не знаешь зачем, ибо так и не решил для себя чем хочешь заниматься и что от этого получать.

Сообщение изменено: Milik (24 ноября 2012 - 09:04)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 982 сообщений

Тебе с такими рассуждениями на форум "домоводство и хозяйство" ..там с женщинами переписываться какие мужики эгоисты и как любят себя .... Заодно и потроллишь от души ...

Сообщение изменено: silovichok (24 ноября 2012 - 09:28)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых