p.s. немного скомкано получилось. Полюбому чото забыл, если что уточню.
Ок. Спасибо =)
zinid, во во! Я разнес натяги и метаболику по разным дням))) и метаболику заменил на дропсет. Ну и плюс повторный режим подогнал под себя немного. Потом и натяги на мио репс заменю.
Впринципе, моих знаний и опыта должно было хватить, чтобы ввести в УД2 мио репсы и дропы. Но из уважения к Лайлу, я в его программе ничего не менял, а доверяя его опыту делал как написано. И не жалею.
Just do the program, как говорится http://www.bodyrecom...e-program.html/
Сообщение изменено: phaze (01 июня 2015 - 10:49)
Phaze,а можешь в личку написать поподробнее насчет того фулбади,которое делал по лайлу?Мы конечно тут отошли от темы, и, чувствую, щас нас походу Знаток Не попросит попридержаться топика))))
Ребятки, а кто либо имеет опыт тренинга по системе СМТ
Год назад пробовал первый цикл, впечатления были положительные, но не мог делать пару упражнений.
Спросил чем-бы заменить жим узким хватом вроде... оказалось что ничем, ибо эта такая система строгая )
Потом посмотрел видео как надо делать, и понял что я нифига не СМТ занимался два-три месяца, т.к. делал почти в полную амплитуду с нормальной техникой, а надо было заниматься дрочкой ))
Понял что СМТ не для меня в том формате который предложен, особенно последующие циклы, где треня считанные минуты длится.
Но маленькие паузы и некоторые суперсеты взял на вооружение (жим лежа - жим лежа узким, приседы - жим с груди)
И вес тогда уходил нормально на небольшом дифиците.
ИМХО опыт был полезен
ок)Znatok Ne
Phaze,а можешь в личку написать поподробнее насчет того фулбади,которое делал по лайлу?
Я вот сейчас делаю сплит верх/низ-хотел бы попробовать чуть изменить)
Как таковое, фулбоди я делаю только в рамках УД2. До сушки тренировплся по сплиту «верх/низ», но трена верха была продолжительнее, чем низа и я искал выход.
На глаза попалась брошюра УД Адденум, там была идея сплита «ноги+спина / грудь+плечи+руки» и я перешел на это. Было очень клево.
Я например, делал спину+ноги. На спину 3-5 подходов, но не дропы, а на ноги потом 2 дропа (1 на квадр, другой на бедро)
След трена уже была ноги+спина, там я делал ноги 3-5 подходов без.дропов + 1 дроп на спину (гориз тяга).
Получался такой расклад на неделю....
1. Ноги, спина, пресс, гипер
2. Плечи, грудь, руки
3. —
4. Ноги, спина, пресс, гипер
5. —
6. Грудь, плечи, руки
7. —
Вроде типа того)
p.s. так как мы на стилфакторе, я думаю, все понимают, о каком дропе идет речь))
Znatok Ne, ну это те самые дропы из темы про научный билдинг)
Грубо говоря, подход длится 45-60 секунд. 3 ступени сброса веса. Кажда стпень 15-20 динамичных повторов, в целевой амплитуде. Вес последней ступени не менее 50% от стартового.
После дропа допускается отдых 10-35 сек (время завязано на неполном ресинтезе КрФ) и повтор последней ступени (интервалка).
Вот и прошел мой первый день УД 2.0, в этом году стартовый вес существенно больше прошлого года, посмотрим что на выхлопе получится.
Есть какие-нибудь фишки чтобы заснуть с голодным желудком?) И вообще кто как с голодом борется?
Сообщение изменено: HamypaJl (02 июня 2015 - 08:22)
Kiriknik, нее, отказов не было. У меня на отказные подходы аллергия. Стараюсь их избегать. Отказ напоминает мне о тех беспощадных временах, когда я качался по ВИТ. Не вижу смысла доводить себя до отказа, и испытывать такой сокрущающий дискомфорт, не получая от этого каких-либо преференций. Только насилие ЦНСки.
По питанию, знаешь, я БЖУ то считал и на майфитнесспал что-то записывал, но именно сухость мне дало УД и теперь я уже ломаю голову, как же мне после УД питаться)) Белки, жиры там еще можно почти произвольно планку какую-то устанавливать, в рамках разумного. А вот с углями у всех, как правило, проблемы.
Вот и прошел мой первый день УД 2.0, в этом году стартовый вес существенно больше прошлого года, посмотрим что на выхлопе получится.
Есть какие-нибудь фишки чтобы заснуть с голодным желудком?) И вообще кто как с голодом борется?
Жвачку Орбит, сегодня две пачки сжевал Не буду так больше.
Кстати пепси лайт/кока кола лайт тоже как глоток свежего воздуха, реально))))
Удачной сушки, всё будет круто!)
Сообщение изменено: phaze (02 июня 2015 - 08:28)
Znatok Ne, это если проглотить?
не ... если жевать ...
я писал в теме по питанию про то что в миннесотском эксперименте даже чувака одного "сняли" ... т.к. он начал жевать по 40 пачек шугафри в день ... и его расход энергии не соответствовал его энергопотреблению ....
и теперь я уже ломаю голову, как же мне после УД питаться))
1. В обычном поддерживающем режиме, или
2. В стиле УДмасс )))
ну это те самые дропы из темы про научный билдинг
А Сашу Disco ты читал?
Ему же Эльфы строго-настрого запретили совмещать преимущественно натяговые (6-8 репсов) и преимущественно ацидозные (дропы) техники ...
Сообщение изменено: d-rago-n (02 июня 2015 - 10:34)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых