Олег К писал 07 Мар 2025 - 09:54:
Тренируюсь я последние 17 лет без перерывов.
А ты точно тренируешься?
Как для физкультурника за 17 лет может и норм, а для пауэрлифтера-методиста результаты такие себе.
Suriken писал 07 Мар 2025 - 09:57:
икры сидя, икры стоя, но на среднюю и заднюю дельту будем качать шестью сетами жимов в неделю. а руки четырьмя сетами в неделю. похоже на полноформатный пиздец. или для новичков или для рабочих весов, как у Сереги Олдбоя.
Ты настолько постиг Дзен, что у тебя бицепс и трицепс в жимовых и тяговых упражнениях не работают?
Как и задняя дельта в подтягиваниях и тяге в наклоне.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (07 марта 2025 - 01:11)
Алексей Батькович писал 07 Мар 2025 - 10:10:
Ты настолько постиг Дзен, что у тебя бицепс и трицепс в жимовых и тяговых упражнениях не работают?
работают, но как ни странно от этого не растут. как и передняя и задняя дельта. как и бицепс бедра от приседаний. как и трапеция от махов на боковые дельты.
Suriken писал 07 Мар 2025 - 10:14:
работают, но как ни странно от этого не растут. как и передняя и задняя дельта. как и бицепс бедра от приседаний. как и трапеция от махов на боковые дельты.
Можно методику измерений которая зафиксировала у тебя отстутствие роста вышеперечисленных групп мышцы в вышеуказанных упражнениях?
Так же интересна методика измерения % прогресса роста от изолированных упражнений как то сгибания/разгибания рук.
Wal72 писал 07 Мар 2025 - 09:56:
почему? жопа это здоровая спина как минимум, я уж не говорю про функциональность и здоровье тазовой области для мужчин.
Не будет делить на белое и черное, я же утрирую.
У вас тоже, как и у большинства, на аватарке торс, а не жопа и ноги, которые скорее себе на аватарку поставит женщина.
То, что ты предоставил и есть тупо набор упражнений с крутыми терминами "натяг"; "метабол". Где и в чём там метода?))
Личная неприязнь не повод доводить до абсурда. Суть-то Олег нормально написал, у тебя еще более упрощенно, хотя я и понимаю иронию, но у тебя во второй день первым идет метабол, я бы его поставил в конце, поэтому схема Олега логичнее )
Сообщение изменено: merQ (07 марта 2025 - 01:21)
Алексей Батькович писал 07 Мар 2025 - 10:18:
Можно методику измерений которая зафиксировала у тебя отстутствие роста вышеперечисленных групп мышцы в вышеуказанных упражнениях?Так же интересна методика измерения % прогресса роста от изолированных упражнений как то сгибания/разгибания рук.
ты загнул жестко. лучшая методика - это стажность качественных тренировок и принцип авторегуляции нагрузки. хочешь максимального для себя развития конкретной мг - изволь ебошить ее под всеми углами многосуставно/изолированно/интенсивно/объемно/чаще/реже. ты делаешь тягу штанги в наклоне для бугристой спины 4 сета в неделю и рассчитываешь на результат? хуевый будет результат в большинстве случаев.
Хорошо хоть ирония понятна...) а то метода/методика!Личная неприязнь не повод доводить до абсурда. Суть-то Олег нормально написал, у тебя еще более упрощенно
Тебе к Осциду и его авторской версии СОТ...)
Есть ещё вариант — убрать фармподдержку, если имелась...
Хорошо помогает бросить курить!
Так я не курю!
Тогда самое время начать курить, а потом бросить!
Suriken писал 07 Мар 2025 - 10:30:
ты делаешь тягу штанги в наклоне для бугристой спины 4 сета в неделю и рассчитываешь на результат? хуевый будет результат в большинстве случаев.
Если ебашить на постоянной основе 20+ сетов под разными углами и в разных режимах хуевый результат придёт очень быстро
Сообщение изменено: Алексей Батькович (07 марта 2025 - 02:27)
aid писал 07 Мар 2025 - 10:27:
У молодого Олдбоя ноги были перекачаны по сравнению с верхом.
Это тот самый 1% всех возможных случаев. Да и то, насколько помню, когда Серега просушивался меньше 100 кг, ноги у него где-то 70 см и оставались. Всё сходится... Присед 200 кгх10 и бедро 70 см. (за абсолютную точность цифр не ручаюсь)
Олег К писал 07 Мар 2025 - 12:20:
Это тот самый 1% всех возможных случаев. Да и то, насколько помню, когда Серега просушивался меньше 100 кг, ноги у него где-то 70 см и оставались. Всё сходится... Присед 200 кгх10 и бедро 70 см. (за абсолютную точность цифр не ручаюсь)
А если я не приседаю и бедро 69, голень 45?
В одежде "честность" и "рельефность" этих объемов не роляет.
Набирать больше - нахуй надо.
Худеть? В пизду.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых