Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 30 января 2011 - 12:29
Ну, тогда ты - счастливый человек) Меньше соблазнов)))
Помню когда я только начала заниматься, сразу села на диету. Ничего сладкого не ела. Пошла как-то в кино, а там реклама Пепси))) И вот тогда я поняла, что уже пару месяц не пила сладкой воды....... как мне её захотелось тогда!!! А всё эта реклама!!!
Отправлено 30 января 2011 - 12:41
точняк, у меня ж диетическая сгущенка есть на сах.замеЧаёк со сгущенкой и тортом... Эх сладенького да побольше...
да просто раньше некогда было его смотреть, а когда время появилось, то уже и не хочется включать, нет привычки. Последний раз его включали наверное на прошлый Новый год, т.е. год назад.Ну, тогда ты - счастливый человек) Меньше соблазнов)))
я сегодня пошла на поправку, чудеса современной терапии, знаете лиТы все еще болеешь ? Где "домашний врач " ?
Сообщение изменено: Pongo (30 января 2011 - 12:42)
Отправлено 30 января 2011 - 01:02
про сгущенку - в магазине диабетического питания, но она на фруктозе, так что, Вик, она тебе вряд ли подойдет
про дохтора моего: ну вы даете, заболевания ведь курсом лечатся
Сообщение изменено: Pongo (30 января 2011 - 01:05)
Отправлено 30 января 2011 - 07:01
ниче себе начало дня...стекло духовки взорвалось, машинка стиральная накрылась, куча посуды перебита, руки все перерезанные
ну и имела ввиду такой отдел )) странно, часто встречаю в таких отделах сгущенку, простую и вареную, жирность 8,5%у нас нет такого магазина( у нас просто отделы для диабетиков в супермаркетах, но такой сгущёнки там нет!!!
я запеканку с фруктозой делаю) мне можно)
Сообщение изменено: Pongo (30 января 2011 - 07:11)
Отправлено 30 января 2011 - 10:19
я винду менял- а в этом деле я лох) пока переустановил пока дрова нужные подобрал , пока вдуплил где ошибка...ппц) но все нормуль щаа у меня просто жутко тормозил инэт, начиная с пятницы, так напрягает это в выходные
Сообщение изменено: Ebio (30 января 2011 - 10:19)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх