Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 21 мая 2012 - 10:53
Увеличьте каллорийность.1) С утра ложка олив масла, запитая кофе.+ яичница(3 шт) жареная+ложка майонеза
2) Обед отбивная
3) Ужин- ложка олив масла,запитая кефиром. Кусочек рыбы.
Сегодня проспала 13 часов..встать даже не могу. И бросать жалко..уже практически вторая неделя пошла)
И да,..До этого было кардио через день по 7 км. Теперь боюсь..) глюкоза на 0..можно вообще сознание потерять
Добавьте 2-3 приема пищи.(орехи, грудки, фасоль зеленую на гарнир, немного творога обезжиренного(?).)
Масло лучше льняное пейте и чуть больше.
Воды побольше.
Поменьше бегайте - все мышцы свои пожжете, а они вам нужны. Я бы исключил бег - перешел на силовые тренировки.
Попробуйте круговую или смт-1 от дяди Миши. Имхо с т.з. развития функциональных качеств - выносливости, силы и т.д. это лучшее что можно придумать.
А самое важное экономия времени.
По Кето, на всякий если не читали, почитайте Ромк.
http://forum.steelfa...0
Отправлено 21 мая 2012 - 12:17
реко шла в рамках цели - уменьшение жировой прослойки + развития всех функциональных качеств, улучшения общего тонуса и здоровья.силовым там можно назвать разве что последний мкц , остальное - беготня
лучшее для развития силы - это,как ни странно,силовой тренинг
причем на первое место с т.з. уменьшения жира поставил именно круговую - имхо самый действенный, простой и безотказный вариант.
а выделять можно любые слова - в том числе и "т.д."
Отправлено 21 мая 2012 - 12:45
для потери мышц и силовых - самое оно
для развития выносливости,функционала и пр - действительно,хороший вариант =)
хз, у меня жим повысился, хоть и ненамного (жим вообще тяжело), становая тоже (хоть и не делал). присед стал правильный)) а не 145x5 в четвертьприседе
Сообщение изменено: A.Ts (21 мая 2012 - 12:47)
Отправлено 21 мая 2012 - 12:50
потому что речь шла только о нем и ... я только 1 делал , жим тогда на 10 или 15 кг прибавил (одноповторный максимум) сед незначительно прибавил , тягу тогда не делали што ты к смт1 прицепился то
такой жор и эмоциональный прилив как смт,мне ничто не давало =)
Сообщение изменено: Arik (21 мая 2012 - 12:50)
Отправлено 21 мая 2012 - 01:03
Отправлено 21 мая 2012 - 01:11
Какие-то у тебя странные принципы...В принципе это максимум, что можно ожидать от сильного пола по умолчанию))
Андрей, всё как-то слишком круто выходит. Я бы не был так категоричен. Иначе бы бритвенный рельеф был у многих. На обильном кето легко сидеть... Но прогресс по сбросу жира замедляется. Всё равно каллораж придётся снижать, а это уже совсем другая история.Любой дефицит каллорий даст уменьшение веса и талии.Любой профицит даст обратное...Но с кето это сложнее устроить и ВСЕГДА получается сброс жировой при профиците каллорий
Отправлено 21 мая 2012 - 01:16
кк подниму до 4тыс , мини витамины по пути(красненькие и зеленые табы из ветки "химия")
такой частый прием глюкозы на жиронаборе никак не скажется ?
белка 3гр на кг (возможно,4) , угли как и сказал , только вокруг трени (20-30гр до , 20-30 во время и 10 после)
остальное из жиров
еда : вареная курятина,яйца,тунец,творог(0%),льняное масло,овощи (1 огурец , 1 помидор,1 луковица),орехи (грецкие 30-50гр в день)
Отправлено 21 мая 2012 - 01:28
да,медики критично высказываются о таком кол-ве , я даже не уверен,что наем егоМне каж. 3-4 г белка, это ооочень много... просто в унитаз, пропробуй 2.5 если сильно будешь гореть, дотяни до 3.... Знающие - поправьте, мне мое мед. образование подсказывает что 4 это проооосто дохуя((((
с 2гр на 1 кг я себя прекрасно чувствую , но , охота ж максимум выжать
Отправлено 21 мая 2012 - 03:42
силовые остались,пузо как я и писал,ушло на 6-7 см,жопь на 6см , рука на 1,5-2 (ща еще есть жир и на ней) , ноги с 61 сошли до 57-58 , зато прорисовались немного.
Сразу оговорюсь,что свет разный и тд , пока продолжаю кето ,жира еще много
Отправлено 21 мая 2012 - 04:41
Отправлено 21 мая 2012 - 07:10
Вопрос такого типа :
сахарозаменители влияют ли на уровень инсулина и останавливают кетоз?
по моему смотря какие, на фруктозе и некоторых сахарных спиртах вроде останавливают, не силён в этом, в своё время в этой ветке всех задолбал этим вопросом))) Милфорд использую, одобрили)))
Отправлено 21 мая 2012 - 07:48
A.Ts, как результаты на уд ? похудение иль чистый набор отмечается ?
в дни 3-4 рельеф чётче (вес около 75-76), после загрузки чуть водой заливает (жестокая загрузка
кстати, у тя результат норм, уже верхний пресс появился, дело идёт
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх