воду сильно держит?прима 300 в неделю + турик по 50 в день на 8 недель все это
Тесто я так понимаю садят они слабо...печень больш?
Воду держит - больше кол-во поедаемой соли - и кол-во углей в рационе - нежели сами препы - если ты конечно по грамму за ставку не засаживаешь...воду сильно держит?
Тесто садит любое поступление экзогенного теста - даже 10-20мг метахи, так что "и сьесть и сесть" - не получитсяТесто я так понимаю садят они слабо...печень больш?
Сообщение изменено: Romk (16 февраля 2011 - 05:51)
Я понимаю что все садит,но в разной же степени)Цитата(ValVv @ 16.2.2011, 19:34) *
воду сильно держит?
Воду держит - больше кол-во поедаемой соли - и кол-во углей в рационе - нежели сами препы - если ты конечно по грамму за ставку не засаживаешь...
Цитата(ValVv @ 16.2.2011, 19:34) *
Тесто я так понимаю садят они слабо...печень больш?
Тесто садит любое поступление экзогенного теста - даже 10-20мг метахи, так что "и сьесть и сесть" - не получится threaten.gif
Не знаю - не знаю....Я понимаю что все садит,но в разной же степени)
гонаду по идее надо юзать каждые 6недель,но на практике можно и реже,а вообще тут нужно просто следить за ними
На долго собрался??
Какой анализ тебе показал что чувствительность яиц к гонадотропинам упала??
выступающие ребята которые сидят на курсе годами,имеют детей
С яйцами все ок,живы..гонаду по идее надо юзать каждые 6недель,но на практике можно и реже,а вообще тут нужно просто следить за ними,у каждого то все индивидуально,есть ребята у которых яйца в горох уже к концу первого месяца..
размер яиц не показатель их работоспособности. Вернее не основной показатель, а косвенный.
...
я вдруг вспомнил одну умную статью, где рассматривался данный вопрос, а именно целесообразность применения ХЧГ на курсе, а не после. Там, кстати, упоминалось про яйца и их размеры. Так вот, оказвыецца, што размер яиц не всегда меняецца в ходе гармонотерапии стеройдами даже на длительном курсе. Основная опасность заключаецца в угнетении функции терапируеомой железы, а именно тестикулы или, если угодно, тестикул, т.е. яиц, причем обоих. Там (в статье) довольно подробно описан механизм этого угнетения, который вы все прекрасно занете и не стоит на этом останавливацца. Но вот результатом этого может стать, в конечном итоге, атрофия целевой железы. Понимаете? Т.е. - прощайте, яйца! Это не обязательно, но вполне возможно при неблагоприятном стечении обстоятельств на длинном курсе. Те, кто привык определять момент включения в курс гонады, ориентируясь на размер собственных яиц, могут однажды сильно прощитацца, ибо яйца могут перестать менять размеры. Выходом являецца применение гонады именно на курсе и вне зависимости от размера яиц.
вот эти вот "Я где то читал,там писали,что может быть,вполне вероятно" не вызывают особого доверия!если бы там был указан источник инфо в виде медицинской литературы
боишься шуруй сдавать анализы!немного чувствовать печень (не болит, просто чувствую её). Стоит ли начинать курс?
Не стоит,читай форум недавно был ответ почемуЕсли да, то есть ли смысл на курсе принимать Ессенсиале, чтоб поддержать печень? или ничего страшного в моих ощущениях нет?
Сообщение изменено: LION Z (20 февраля 2011 - 09:30)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых