Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

ValVv

ValVv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

прима 300 в неделю + турик по 50 в день на 8 недель все это

воду сильно держит?
Тесто я так понимаю садят они слабо...печень больш?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

воду сильно держит?

Воду держит - больше кол-во поедаемой соли - и кол-во углей в рационе - нежели сами препы - если ты конечно по грамму за ставку не засаживаешь...

Тесто садит любое поступление экзогенного теста - даже 10-20мг метахи, так что "и сьесть и сесть" - не получится threaten.gif

Сообщение изменено: Romk (16 февраля 2011 - 05:51)

ValVv

ValVv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Цитата(ValVv @ 16.2.2011, 19:34) *
воду сильно держит?

Воду держит - больше кол-во поедаемой соли - и кол-во углей в рационе - нежели сами препы - если ты конечно по грамму за ставку не засаживаешь...
Цитата(ValVv @ 16.2.2011, 19:34) *

Тесто садит любое поступление экзогенного теста - даже 10-20мг метахи, так что "и сьесть и сесть" - не получится threaten.gif

Я понимаю что все садит,но в разной же степени)
От суста к примеру я воды набрался мама не горюй,а от деки процентов 20 не больш.Ну правда эт летом было...что не мало важно.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Я понимаю что все садит,но в разной же степени)

Не знаю - не знаю....
Мое имхо такое - на степень "посадки" влияет больше длинна курса( иными словами - длина по времени - замещения своего теста - экзогенным - и она ( эта длина ) будет формировать скорость последующего восстановления ( если такое планируется априори under_table.gif ) - т.к. недели через 2 - своего теста - у тебя уже будет под ноль - опять же - хоть метан жуй, хоть другой аналог, хоть грамм теста засаживай по паре-тройке раз в неделю, 4-табы метана по 5 мг - это уже 20мг/сутки -теперь сравни с 6-7 мг теста - что вырабатываются ежедневно при натуральном фоне - перекрытие натурал фона уже идет в разы.......... далее сам додумывай - со всеми вытекающими

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
d!m0n
С яйцами все ок,живы..гонаду по идее надо юзать каждые 6недель,но на практике можно и реже,а вообще тут нужно просто следить за ними,у каждого то все индивидуально,есть ребята у которых яйца в горох уже к концу первого месяца..

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

гонаду по идее надо юзать каждые 6недель,но на практике можно и реже,а вообще тут нужно просто следить за ними

ну чисто внешне за 8 недель (без гонады) у меня вроде особых изменений в размерах не было, хотя сантиметром не измерял конечно ( under_table.gif ), а вот судя по анализам (через месяц после курса) их чувствительность к гонадотропинам таки упала заметно, так что 6 недель видимо подходящая цифра, ибо нам же не внешний вид важен, а их функция.
мне просто интересно, насколько долго их можно гонадой подпинывать, без угрозы поиметь проблемы в долгосрочной перспективе - это ведь не полноценный запуск собственного производства, а так, на короткое время.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
d!m0n
Какой анализ тебе показал что чувствительность яиц к гонадотропинам упала??выступающие ребята которые сидят на курсе годами,имеют детей и после завершения качковской карьеры живут полноценной жизнью и ни с какой чувствительностью к гонадотропинам не парятся!Не у всех конечно все в порядке,это понятно,как в жизни кто то живет не зная проблем со здоровьем а кто то постоянно болеет,жизнь это рулетка,как те выпадет!

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

На долго собрался??

я имел в виду, штобы от курса к курсу положение сильно не усугублялось. а то через пяток лет они ваще восстанавливаться могут перестать, возраст-то уже не деццкий smile.gif
пока собралсо на 6-8мес, 1 раз папробавать.

Какой анализ тебе показал что чувствительность яиц к гонадотропинам упала??

лг был повышен почти в 3 раза, фсг тоже выше нормы, при этом свободный тест такой же точно как и до курса, а общий в 1.6 раз выше.

выступающие ребята которые сидят на курсе годами,имеют детей

ну мож они гонаду лупят аккуратно и своевременно, я же хз, поэтому и спрашиваю тут.

AAZ_78

AAZ_78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Ребят, подскажите
хочу на 8 недель курс сделать
первые 4 недели: метан по 40мг в день, сутс 500 в неделю и болд 400 в неделю
следующие 4 недели: проп 100 и вини 50 через день

О себе:
27 лет, рост 177, вес 86 кг, стаж 2.5 года

Сам вопрос в том не маленькие ли дозировки и хорошая ли совместимость препаратов?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
d!m0n
Не парь себе мозг! хочеш больше свободного тесто говорят стан помогает...

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
AAZ_78
суст на 4 недели смысла нет)

AAZ_78

AAZ_78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
antifriz591
Аргументируй пожалуйста.
Суст по сути смесь эфиров, в начале быстрый включится потом медленный и через 4 недели подхватит проп.
Поправьте если ошибаюсь.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
AAZ_78
можно и без болда

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
А уж тем более 400 в неделю! я 800 не чувствую(((

Сообщение изменено: Aqualoop (18 февраля 2011 - 01:43)

AAZ_78

AAZ_78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Коба
Его мало или он тут не к месту?
У меня по сути второй курс в жизни (если не считать балканский метан, 100-150 таблеток).
До этого 2 месяца назад деку пробывал по 300 в неделю, самочувствие было отменное, вес вырос с 83 до 90 кг за 6 недель.

Aqualoop
ого, какие дозировки были когда первый раз его попробывал?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

А уж тем более 400 в неделю! я 800 не чувствую(((

Значит преп говно!

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

он тут не к месту

во-первых, 4 недели для болда - это мало.
во-вторых, болд это препарат не для новичков и лучше его свойства проявляются не в массонаборных курсах, а при работе на качество

AAZ_78

AAZ_78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Коба
Большое спасибо за ответ.
В остальном курс нормальный?
Что ни будь добавить или увеличить дозировку нужно?

На ПКТ кломид по 1 таблетке в день, 2 недели?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
AAZ_78
увеличивать ничего не надо. тамокс имей под рукой на всякий случай.
пкт первая неделя по 2 таблетки кломида в день и еще недельку по таблетке. можно еще провирон добавить

AAZ_78

AAZ_78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Коба
Большое спасибо, всё понял. )

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

С яйцами все ок,живы..гонаду по идее надо юзать каждые 6недель,но на практике можно и реже,а вообще тут нужно просто следить за ними,у каждого то все индивидуально,есть ребята у которых яйца в горох уже к концу первого месяца..

насчёт размера яиц на курсе - думаю ты совсем не в курсе что:

размер яиц не показатель их работоспособности. Вернее не основной показатель, а косвенный.
...
я вдруг вспомнил одну умную статью, где рассматривался данный вопрос, а именно целесообразность применения ХЧГ на курсе, а не после. Там, кстати, упоминалось про яйца и их размеры. Так вот, оказвыецца, што размер яиц не всегда меняецца в ходе гармонотерапии стеройдами даже на длительном курсе. Основная опасность заключаецца в угнетении функции терапируеомой железы, а именно тестикулы или, если угодно, тестикул, т.е. яиц, причем обоих. Там (в статье) довольно подробно описан механизм этого угнетения, который вы все прекрасно занете и не стоит на этом останавливацца. Но вот результатом этого может стать, в конечном итоге, атрофия целевой железы. Понимаете? Т.е. - прощайте, яйца! Это не обязательно, но вполне возможно при неблагоприятном стечении обстоятельств на длинном курсе. Те, кто привык определять момент включения в курс гонады, ориентируясь на размер собственных яиц, могут однажды сильно прощитацца, ибо яйца могут перестать менять размеры. Выходом являецца применение гонады именно на курсе и вне зависимости от размера яиц.

rolleyes.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
d!m0n
На счет таких постов,думаю ты совсем не вкурсе,что они в большинстве случаев являются или фантазией очередного автора сказочника,желающего показаться умным или просто информационной уткой..Я совсем не отрицаю возможность правдивости данной инфо,но вот эти вот "Я где то читал,там писали,что может быть,вполне вероятно" не вызывают особого доверия!если бы там был указан источник инфо в виде медицинской литературы,это было бы уже намного серьезнее,и то заметь там написано МОЖЕТ БЫТЬ и ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО,что совсем не говорит о том что это вообще бывает у многих людей..пример приведу тебе,возьми просто инструкцию к метандротстенолону и почитай возможные побочные действия,там есть лейкимия! А ты в реале знаешь кого нибудь или хотя бы слышал что кто то заработок этот недуг от метана??

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

вот эти вот "Я где то читал,там писали,что может быть,вполне вероятно" не вызывают особого доверия!если бы там был указан источник инфо в виде медицинской литературы

справедливое замечание, попробую найти источник этой информации. но автор поста на сказочника не похож - возраст не тот - чуваку палтос, до старческого маразма ещё далеко : )

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Через 2 дня планирую начать курс метан+суст... Сейчас усиленно принимаю спортивное питание (протеин днем + казеин на ночь + БЦАА),около 7 дней назад заметил, что после еды начинаю немного чувствовать печень (не болит, просто чувствую её). Стоит ли начинать курс? Если да, то есть ли смысл на курсе принимать Ессенсиале, чтоб поддержать печень? или ничего страшного в моих ощущениях нет?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

немного чувствовать печень (не болит, просто чувствую её). Стоит ли начинать курс?

боишься шуруй сдавать анализы!

Если да, то есть ли смысл на курсе принимать Ессенсиале, чтоб поддержать печень? или ничего страшного в моих ощущениях нет?

Не стоит,читай форум недавно был ответ почему

odon6

odon6

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Всем привет. мне 31. вес 84-86 рост 188.
занимаюсь около 5 лет.
Сложение эктоморф. Кости тонкие. Мясо наростает очень тяжело. Склонности к набору жира нет.
тяга 190 жим 120 присед 130
аас ранее не использовал.
хочу курсануть в марте.
Курс 2 месяца:метан+ дека( 4 недели), на 3 недели добавить болд по 400 нед( 3 нед) затем на 5 недели станик и пропик кажд день(3недели). на выходе кломид 2 недели
курс составлял не сам.
посоветуйте, что подкорректировать.
Заранее спасибо.

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Тестостерона пропионат по 100 мг через день на 6 недель.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
дека - болд - к чему это разнообразие? ставь что то одно на весь курс имхо ну и проп тоже имхо раз уж будешь юзать, то по всему курсу пустил бы

Сообщение изменено: Romk (20 февраля 2011 - 06:59)

odon6

odon6

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
спасибо. приму к сведению.
что еще подкорректировать можно?
можно ли без деки?
нужно болше качество, чем масса.

На всякий случай, прошу внимательно ознакомится с правилами раздела и затем внимательно изучаем матчасть из литературы представленной в теме Чтово химика!!!
За ранее, благодарю за понимание!!!

Сообщение изменено: LION Z (20 февраля 2011 - 09:30)

Саша-Жимовик

Саша-Жимовик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Ребят стою перед небольшой проблемой . Сейчас сижу на лёгком курсе состоявшем из хлеба ( соло ) начал пить его в начале года ... чисто для восстановления после болезни. Начинал с 10 мг и плавно дошёл до 30 мг ( обычно больше не хаваю ) . Так вот проблема заключается в следующем : отсидев на хлебе 2 месяца хотел взять небольшой перерыв перед подготовкой на соревы ( хочу сдать на МС по жиму б/э) Перерыв на весь март , а в апреле начать подготовку на соревы ( 25 мая ) подготовка будет включать след препораты - ципик , хлеб , деку ... Сегодня задумался а стоит ли делать перерыв на месяц .. вроде и восстановиться не успею и силы растеряю ( . Что посоветуете господа ? отдохнуть месяц или продолжать сидеть на лёгком курсе , или что сделать ? Просто волнуюсь за организм... получиться длинный курсец ... после которого потребуеться длительное восстановление и вследствие чего спад результатов ( Если не сложно подскажите нормальный выбор препаратов или как поступить в данной ситуации ?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых