Искать причину своих проблем вне своей головы- это психическое заболевание. Конечно если человек не даун, дцп или там рак какой-то. Просто люди не лечатся
вы можете думать и считать все что вы хотите...
чушь , чудес не бывает. пуфик прав. 95 процентов людей неспособны долго и настойчиво преследовать какую то цель, особенно , если от цели особо не зависит их будущее или жизнья точно вижу и знаю что есть люди которые стараются набрать и не могут, а есть те кто набирают и скидывают на изи, просто по тому что им дано.
Один из них Гаш.
вообще я верю в колесо сансары, поэтому по теории сансары, все легко обяснить) если человек бесконечное колличество жизней крутится в фитнесе, то он полюбасу за столько жизней научился легко скидывать и набирать, соответственно если сансара с фитнесом не связана, то и не получается конечно)
Да, колесо Сансары полезная вещь, только я из этого знания сделал другое предположение
Тело качка глупое, чуть пугнули, оно сдрефило и давай мышцы растить. А у ХГ тело очень умное, сразу тему просекает, не ссы, прорвёмся. Возможно качки – это молодые души, которые только начали свой человеческий путь после животных, инстинкты срабатывают, масса прёт. А ХГ – это старые души, умудрённые, уже давно в колесе Сансары крутятся.
да конечно) пока я с тобой общаться не начал у меня таких идей не было, вообще я уже начинаю догадываться откуда берется этот индуцированный бред
Отовсюду он берется и закачивается в голову. Потом человек живет с этим калом в нищете и не может накачаться, а виноваты гены
чушь , чудес не бывает. пуфик прав. 95 процентов людей неспособны долго и настойчиво преследовать какую то цель, особенно , если от цели особо не зависит их будущее или жизнь
я думаю что слабо одаренные тратят даже больше сил на свои цели, но если нет Гены(Крокодила) вся еда только в унитаз...
Если говорить и питании...
Отовсюду он берется и закачивается в голову. Потом человек живет с этим калом в нищете и не может накачаться, а виноваты гены
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых