Даже если вы просто сидите неподвижно, он точно начинает сжигать преимущественно углеводы вместо жира.
Источник?
sergei-777 писал 12 Апр 2025 - 20:18:
Любителям сурово и лаконично требовать источник:
- "Мне кажется очень странным на этом форуме, что люди ожидают от автора поста потратить полчаса своей жизни на предоставление и доказательство достоверности источников. Часто это сопровождается отношением, что если ты не предоставляешь источники, твоя точка зрения недействительна. Блин. Ищите эти источники сами (тратьте своё время) и разоблачайте, коли так свербит!"
)))
полностью согласен, это как презумпция не виновности, и почему это я должен каждый раз доказывать, что я не верблюд, когда довольно часто доказательства сегодня, завтра уже становятся ошибочными)))
Что прям вот так необходима необходимость или по желанию?)необходимость доказательства
Желаю видеть док-ва сего утверждения и обязательно убедительный ИСТОЧНИК!!!))необходимость доказательства лежит на утверждающем а не наоборот.
Skobyelena писал 13 Апр 2025 - 00:31:
полностью согласен, это как презумпция не виновности, и почему это я должен каждый раз доказывать, что я не верблюд, когда довольно часто доказательства сегодня, завтра уже становятся ошибочными)))
Если в названии ветки "Научный подход", то значит общение в ветке и предполагает предоставление пруфов. Так принято в науке просто. Доказывать надо не верблюжесть, а утверждение своё. Если ты настаиваешь на его правильности, конечно.
Мне кажется очень странным на этом форуме, что люди ожидают от автора поста потратить полчаса своей жизни на предоставление и доказательство достоверности источников
А почему требуется полчаса, чтобы дать ссылку на источник, с которого ты что-то скопировал? Доказательства достоверности источника обычно не требуют.
Сообщение изменено: aid (13 апреля 2025 - 09:55)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых