если на дефиците собрался поднять силовые то это путь в плато если находишься в профиците не похудеешь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 07 февраля 2017 - 03:12

рабочих в отказ? или упражнений три-четыре на мышцу?
в программе Олег К изолированных упражнений всего одно на бицепс (не считая тяг и подтягиваний)
ну дык это ж я к вам пришел а не наоборот
я думал в 51 уже достаточно стары чтобы обижаться по пустякам
1 упражнение - 2 рабочих подхода иногда 3. В отказ я не работаю.
В 51 я уже настолько стар, что начинаю ценить свое время, которого так мало осталось и не хочу его тратить бессмысленно. Ну, и это был сарказм, на самом деле лохи не мы)
Отправлено 07 февраля 2017 - 03:24

ну дык пока страдал хурмой по своим "программам" - верил, а как начал следовать советам (пусть и своим путем) - перестал?Эх, октобер2, а я в тебя верил
ну ок, снижу подходы до 4 в базе и 3 в изоляциях, минус дропсеты (точнее буду добивать до программных 12-15 повторений если вдруг не вывезу так что их практически не будет), суперсет отставлю на бицепс-трицепс для экономии времени
а еще для экономии в суперсет поставил гиперэкстензии - скручивания
Отправлено 07 февраля 2017 - 03:27

ну дык пока страдал хурмой по своим "программам" - верил, а как начал следовать советам (пусть и своим путем) - перестал?
ну ок, снижу подходы до 4 в базе и 3 в изоляциях, минус дропсеты (точнее буду добивать до программных 12-15 повторений если вдруг не вывезу так что их практически не будет), суперсет отставлю на бицепс-трицепс для экономии времени
а еще для экономии в суперсет поставил гиперэкстензии - скручивания
а ты без экономии не можешь?? что тебя дают лишние 5-10 минут?
Отправлено 07 февраля 2017 - 03:45

ну ок, снижу подходы ...
Ты, охамел, парниша? Снизошёл?
Тебе отвечали 3-4 тренера, которые в реальной жизни и на форуме ведут других, но благодарных других.
Тренер - это врач, сказал - надо выполнять или идти к другому врачу.
Не надоело изобретать и "улучшать" авторские схемы?
Октобер2 у врача:
- Доктор у меня болит,
- Съешьте таблетку, как я вам назначил,
- Доктор я съел всю упаковку, чтобы результат улучшить скорее, но мне стало хуже.
- Санитары, клизму пациенту, промывание желудка и...мозга.
Отправлено 07 февраля 2017 - 03:51

ты на дефиците находишься? или с питанием не заморачиваешься?
нет, на дефиците не нахожусь
с питанием заморочился по белкам, набираю 150-170г/сутки
щаз прикинул еще раз:
завтрак суп 200ккал,
каша перловая 500ккал,
6 яиц 700ккал (3 вареных с супом утром и 3 омлет),
2 скупа прота ?ккал (после тренировки и утром),
ужин просто суп (200ккал) или после тренировки 400 творога 600ккал
итого 1500ккал в обычный день или 2000ккал в день тренировки
Ты, охамел, парниша? Снизошёл?
так стоп
ведь говорили что на мышцу надо 6-8 подходов для тренировки
а в программе Олег К по три подхода на мышцу
Anatolii, я склонный к полноте эндоморф, а худая корова еще не газель
я понимаю что не быть как не быть красавйем с журнала и ставлю реальную цель - нарастить ММ
Сообщение изменено: october2 (07 февраля 2017 - 03:59)
Отправлено 07 февраля 2017 - 04:04

нет, на дефиците не нахожусь
с питанием заморочился по белкам, набираю 150-170г/сутки
щаз прикинул еще раз:
завтрак суп 200ккал,
каша перловая 500ккал,
6 яиц 700ккал (3 вареных с супом утром и 3 омлет),
2 скупа прота ?ккал (после тренировки и утром),
ужин просто суп (200ккал) или после тренировки 400 творога 600ккал
так стоп
ведь говорили что на мышцу надо 6-8 подходов для тренировки
а в программе Олег К по три подхода на мышцу
Anatolii, я склонный к полноте эндоморф, а худая корова еще не газель
я понимаю что не быть как не быть красавйем с журнала и ставлю реальную цель - нарастить ММ
если ты не на дефиците то не похудеешь. сначала похудей до нормального процента а потом набирай. а то сейчас еще больше сала наберешь
Сообщение изменено: sasha1967 (07 февраля 2017 - 04:06)
Отправлено 07 февраля 2017 - 04:14

Отправлено 07 февраля 2017 - 04:36

На такой калорийности протянуть ноги, а качаться в прогресс
так стоп ведь говорили что на мышцу надо 6-8 подходов для тренировки а в программе Олег К по три подхода на мышцу
Это программа не моя, а известного методиста в области питания и бб Эрика Хелмса.
Нагрузки там достаточно, чтобы мышцы росли. Но у тебя этого не будет потому что
На такой калорийности протянуть ноги, а качаться в прогресс
Отправлено 07 февраля 2017 - 05:50

Пропустил. (((
Суть в том, что расти с таким питанием ты не будешь
Что белок?
Олег по моему Октобер получает информацию прямо здесь непосредственно от нас. в Азах все расписано.он видно не читал а то бы не спрашивал
Сообщение изменено: sasha1967 (07 февраля 2017 - 05:51)
Отправлено 07 февраля 2017 - 06:27

Ну Вы какими исследованиями руководствовались ?
МАКРОНУТРИЕНТНЫЙ СОСТАВ (БЖУ)
Ведя речь о необходимом макронутриентом составе (БЖУ), необходимо отталкиваться в первую очередь, как и в диете на похудение, от достаточного кол-ва белка (избыток которого опять же не особо то и нужен, т.к. повышенная калорийность рациона, сама по себе, переводит организм в анаболический режим, с подъемом уровня соответствующих гормонов и снижением уровня катаболических, что уже способствует синтезу белка, и позволяет не запихивать в себя тонны белка на наборе) .
В рамках диеты в которой отсутствует дефицит калорий (на поддерживающей калорийности или на профиците), Лайл Макдональд говорит о том, что оптимальным количеством белка для атлетов будет: 1.2-1,4 гр на килограмм веса для занимающихся аэробными видами спорта и 1,6-1,8 – при силовых тренировках. Эрик Хелмс приводит диапазон в 1.8 – 2.3 гр/ кг массы тела. Это не значит, что нельзя употреблять большее кол-во белка (если у вас есть такое желание, то запретить вам этого конечно никто не может), просто особого смысла в этом для натурального атлета - достаточно мало. Для максимальной просты и если вы такой уж большой любитель белковой пищи (ну я например, один из них), вы можете установить максимальную планку на уровне 2-2.2 гр/кг (или 1 гр/ фунт, что равно как раз 2,2 гр/кг ), этот объем позволит покрывать необходимые потребности в белке и будет учитывать погрешности которые могут образовываться в виду качества употребляемого белка, его индивидуального усвоения. Для атлетов с более высоким тренировочным объемам (ближе к проф спортсменам), Л.Макдональд рекомендует несколько более высокие уровни белка.
Отправлено 07 февраля 2017 - 06:34

Ну Вы какими исследованиями руководствовались ?
А по результатам исследований было предложено, как оптимальное, такое количество как: 1.2-1,4 гр на килограмм веса для занимающихся аэробными видами спорта и 1,6-1,8 – при силовых тренировках.
Обратите внимание: исследования, касающиеся норм при силовых тренировках проводились с участием спортсменов, тренировавшихся 6 дней в неделю, дважды в день – т.ч. это абсолютный максимум возможного в плане силовых тренировок.
Хотя по данным других исследований получалось, что повышенное потребление белка (до 3 гр на кг) повышает удержание азота, обычно у таких исследований можно найти серьезные методологические проблемы.
Проблема с приведенными выше цифрами в том, что потребность в белке регулируется множеством других факторов, таких как
1 Калорийность питания и/или количество углеводов
2 Качество белка
3 Анаболическое состояние
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых