Quartus писал 21 Мар 2025 - 16:45:
Йети накопал исследование: близнецы тренировались по одинаковой программе, но с разным количеством повторений 3х10 и 3х20, результат на картинке:
+2.5 в жиме? За какой период?
sergei-777 писал 22 Мар 2025 - 08:54:
Конечно высокоповторные сеты, так и низкоповторные могут быть эффективны, если итоговый объём работы сопоставимА вот интересно, важен только лишь высокий объём работы в сете или просто общий (низкоповтор в сете, но большое кол-во сетов).
Просто в ТА подавляющее кол-во повторов в сете не выходит за рамки 5-6 повторений, но в целом в тренинге объёмы нагрузки на ноги очень значителен.
А ноги у них сильные и мощные.
Понятно, что генетический отбор имеет место быть, но если пренебречь этим фактором?
Сообщение изменено: Семён (22 марта 2025 - 12:21)
sergei-777 писал 22 Мар 2025 - 09:28:
Ты так не понял ни чоСемён,Семён, а вот ещё вопрос: заднюю поверхность бедра вы тоже высокоповторкой (15-20 повторений) тренировали?
нечтомэн писал 22 Мар 2025 - 09:36:
Моя твоя не понимай, пока писать не станешь согласно грамматике и стилистике русского языка.Ты так не понял ни чо
За ст лет мужчина
Чт лучше совмещать
Нагрузки в упре
Повторы разности тогла
В подходах же выходят
И трени разности всегда
Движения одни а упры
Чуть другие
Алексей Батькович писал 22 Мар 2025 - 15:02:
я в курсе, что везде написано " Бодибилдер на «сушке», использующий высокие повторения (15–20), демонстрирует рельеф не из-за многоповторки, а из-за жёсткой диеты и низкого уровня жира"А как это взаимосвязано?
Skobyelena писал 22 Мар 2025 - 15:44:
Ох опечален как ведь яСерёж, ты его ещё пытаешься читать, я даже не смотрю на эти выебоны.
Сообщение изменено: нечтомэн (22 марта 2025 - 06:58)
И она будет очень востребована по уровню и эффективности тренировочных советов в плане развития силы и техники основных силовых упров, а также планирования подготовки.Вам ветку нужно тут свою создать
Сообщение изменено: sergei-777 (22 марта 2025 - 07:16)
sergei-777 писал 22 Мар 2025 - 16:15:
Вот, как Дипсик справился с трансформацией бреда в человеческую речь:
— "Мне грустно, ведь рабочий на меня даже не смотрит.
Лучше бы ты дал совет грузину, как больше тренироваться и как избежать травм.
Ты для меня теперь ничего не значишь, остался в прошлом.
Поэтому ты кажешься таким унылым.
И, как видишь, здесь всё немного иначе.
Вам стоит создать свою ветку для обсуждений, чтобы судачить там, как раньше.
Как же раньше было хорошо! Штанга была главным во всём.
Надо пахать на тренировках, а недосып — это просто лошарство.
P.S. Неудачник."
Но верно или нет — только серь скажет (но он меня забанить был должен).
))))
Нахрена этот бред постить???
Alex6 писал 22 Мар 2025 - 16:16:
Попытка расшифровки! А вдруг там важная и полезная информация заключена?)))Нахрена этот бред постить???
Семён писал 22 Мар 2025 - 15:29:
я в курсе, что везде написано " Бодибилдер на «сушке», использующий высокие повторения (15–20), демонстрирует рельеф не из-за многоповторки, а из-за жёсткой диеты и низкого уровня жира"
Но исходя из моего опыта многочисленными деланиями формы на различные турниры, могу с уверенностью сказать, что при одинаковом проценте жира и воды, повторный ряд на 16 до отказа даёт почему-то большую дефиницию мышц, чем на 8..
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых