Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8018 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 694 сообщений

Саш, а вот тут я не соглашусь с тобой.

Я уже не раз читал тут основной аргумент оппонентов - если суп жидок, то и выглядеть будешь, как бомж...

А не катит сей аргумент в нашей современной жизни.

Это в СССРе в 70-е, чтобы прилично выглядеть, надо было, как минимум, иметь джинсы Супер Райфл от 70 руб., а лучше зимний Рэндлер от 150 руб. и курить Мальборо....

А сегодня совсем не нужны такие деньги - было бы желание.

Чтобы прилично одеваться и ухаживать за собой, не надо быть миллионером.

Просто многим представителям мужского пола удобно подсесть на брутальность 90-х годов, ибо так оно проще по жизни - спортивное мятое шмотьё, немытая обувь, недельная щетина, ногти с заусенцами, бардак и грязь в салоне авто.

И вот про периферию уже все уши прожужжали, что там говно и разруха....

Не так всё это.

Давно на периферии-то были?!

Я за последние пару лет и в Новосибе был, и в Иркутске, в Питере, в Казани, в Е-бурге......

Не заметил я там большого отличия от Москвы и области в плане наличия прилично выглядящих мужиков.

Да ладно...))) Чего уж там периферия, то бишь, как у вас, москвичей, говорят - Замкадье. Если ваша Москва - город контрастов. И за облик приличествующий Центру где нибудь вечером/ночью в ебенях/на окраине столицы можно и пиздюлей огрести. От представителей  партии "Социальный гнев"...))) 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Да ладно...))) Чего уж там периферия, то бишь, как у вас, москвичей, говорят - Замкадье. Если ваша Москва - город контрастов. И за облик приличествующий Центру где нибудь вечером/ночью в ебенях/на окраине столицы можно и пиздюлей огрести. От представителей  партии "Социальный гнев"...))) 

Саш, ты хочешь сказать, что за облик, который я выложил чуть выше (Слай), наваляют пиндюлей?!

Что-то ты перегибаешь....

Пиндюлей, конечно, можно получить везде, независимо от облика, но давайте таки определимся с понятием приличный облик...

Своё понятие я выложил выше.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 694 сообщений

Саш, ты хочешь сказать, что за облик, который я выложил чуть выше (Слай), наваляют пиндюлей?!

Что-то ты перегибаешь....

Пиндюлей, конечно, можно получить везде, независимо от облика, но давайте таки определимся с понятием приличный облик...

Своё понятие я выложил выше.

Можешь не верить...))), но могут и навалять. Ты попробуй одеться в духе Слая с фото и поброди ночью по окраинным маргинальным районам Нерезиновой.

А по поводу приличного или нет облика, так я писал N-е количество дней тому как, мне лично удобно (а следовательно по моему мнению и прилично) все лето ходить в шортах и футболке (в сильную жару в майке) и легких кросовках/тапках. Та среда, где мне традиционно приходится находиться очень лояльно относится к подобным условностям. Надо будет нагнать на себя официоза - оденусь соответственно. Пойду в ресторан - оденусь в кежел. 

Социальная среда и окружение диктуют. 

Кто девушку ужинает тот ее и танцует (с)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Можешь не верить...))), но могут и навалять. Ты попробуй одеться в духе Слая с фото и поброди ночью по окраинным маргинальным районам Нерезиновой.

А по поводу приличного или нет облика, так я писал N-е количество дней тому как, мне лично удобно (а следовательно по моему мнению и прилично) все лето ходить в шортах и футболке (в сильную жару в майке) и легких кросовках/тапках. Та среда, где мне традиционно приходится находиться очень лояльно относится к подобным условностям. Надо будет нагнать на себя официоза - оденусь соответственно. Пойду в ресторан - оденусь в кежел. 

Социальная среда и окружение диктуют. 

Кто девушку ужинает тот ее и танцует (с)

А я и не навязываю мысль, что шорты и футболка это плохо, хотя я в городе в шортах не хожу, но это уже мои нюансы, имею право.

Но шорты и футболка тоже бывают разные, согласись.

К примеру, шорты Camel active (недорогие и у нас их полно) выглядят весьма достойно, а те, что типа для дома для семьи из материала и в цвете советских кальсон для улицы ну никак не подходят, либо задрипанная майка с затёртым воротом....

Слай и в рубахе прекрасно смотрится, ибо соответствующий Слай и соответствующая рубаха.

И к разговору о майках, аксессуарах, и внешнем виде - респект!  :)

Миниатюры

• Чп.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (19 августа 2023 - 09:01)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Кстати, вот два фото из одного двора подмосковного городка начала 60-х, уже как-то выкладывал, мой батя фоткал....

Это другая эпоха, другой мир....

Все были под одну гребёнку...

И, тем не менее, разница налицо :)

Миниатюры

• 008-2-3.jpg
  • 005-2-3.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

И батя для контраста.....

Миниатюры

• 016-2-1.jpg

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений
...прям модный приговор. ..))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Саш, только не говори, что тебе до лампочки что на себя надеть.... :)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений

Саш, только не говори, что тебе до лампочки что на себя надеть.... :)

а я и не говорю))IMG_20230819_132515.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

А вот интересно, как в мужиках уживаются два момента.....

Первый - он будет корячиться чуть не каждый день, чтобы на 1 см увеличить бицепс и набрать мал-мал мяса, чтобы выглядеть (!!!) побрутальнее, покачковее....

Скажу больше - некоторые даже делают это чуть ли не делом всей жизни - выходить в узеньких плавочках на сцену и принимать разные позы....

Тут, блин, не только модным приговором попахивает  :lol3:  (шутка, конечно, ББ-ры, без обид, не брызжите слюной)

И при всём при этом он же считает, что следить за своей одеждой западло....

Психиатрия какая-то....

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений

А вот интересно, как в мужиках уживаются два момента.....
Первый - он будет корячиться чуть не каждый день, чтобы на 1 см увеличить бицепс и набрать мал-мал мяса, чтобы выглядеть (!!!) побрутальнее, покачковее....
Скажу больше - некоторые даже делают это чуть ли не делом всей жизни - выходить в узеньких плавочках на сцену и принимать разные позы....
Тут, блин, не только модным приговором попахивает :lol3: (шутка, конечно, ББ-ры, без обид, не брызжите слюной)
И при всём при этом он же считает, что следить за своей одеждой западло....
Психиатрия какая-то....

Анатолий каждый "сходит с ума по своему))(с)

Сообщение изменено: Горец67 (19 августа 2023 - 12:33)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

а я и не говорю))

Во!

Вот об этом я и говорю....

Всё-таки, нормальный мужчина, конечно же, не должен ставить свой гардероб во главу угла, но всё же какое-то внимание он ему уделяет.... :)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений

Во!
Вот об этом я и говорю....
Всё-таки, нормальный мужчина, конечно же, не должен ставить свой гардероб во главу угла, но всё же какое-то внимание он ему уделяет.... :)

ну конечно уделяет, в разумных пределах. И это нормально .

Сообщение изменено: Горец67 (19 августа 2023 - 12:35)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Анатолий каждый "сходит с ума по своему))(с)

По-хорошему, мужику надо "сходить с ума по-своему", без этого он деградирует....

Я имею в виду наличие увлечений и привязанностей, интереса к каким-то делам и темам....

И чем больше этого, в разумных пределах, тем более полноценен мужчина в жизни.

Одним качем тут явно не обойтись....

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений

По-хорошему, мужику надо "сходить с ума по-своему", без этого он деградирует....
Я имею в виду наличие увлечений и привязанностей, интереса к каким-то делам и темам....
И чем больше этого, в разумных пределах, тем более полноценен мужчина в жизни.
Одним качем тут явно не обойтись....

ну естественно ..не "качем" же только жить..

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Суббота может быть и такая.....

Миниатюры

• IMG-20230805-WA0000.jpg
  • IMG-20230805-WA0001.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Суббота может быть и такая.....

Красиво.  :good:

Но где сухое?!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Красиво.  :good:

Но где сухое?!

Ламбруско полусладкое для жены ещё в холодильнике.....

Ну, а я вискарик мал-мал...:)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 694 сообщений

И батя для контраста.....

Могу и ошибаться, но по-моему твой отец был чиновником. Да, не член ЦК и т.п. , поэтому должен был соответствовать. К тому же выездным скорее всего. Поэтому имел возможность одеваться не в продукцию "Москвошвея". А рядовой инженер, токарь, водитель (список можно продолжать очень долго) одевались в то что смогли купить. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Могу и ошибаться, но по-моему твой отец был чиновником. Да, не член ЦК и т.п. , поэтому должен был соответствовать. К тому же выездным скорее всего. Поэтому имел возможность одеваться не в продукцию "Москвошвея". А рядовой инженер, токарь, водитель (список можно продолжать очень долго) одевались в то что смогли купить. 

Саш, ты мне объясни, откуда разница на первых двух фото - обычные ребята, соседи, в одной школе учились, на одном заводе потом вкалывали....

https://forum.steelf...entry1059532083

От первого всегда пОтом воняло и нестиранными шмотками.... 

А второй всегда прилично выглядел (по тем временам, не забывай, это 60-е) и тётки за ним бегали....

А батю я просто для контраста выложил :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (19 августа 2023 - 04:27)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 694 сообщений

А я и не навязываю мысль, что шорты и футболка это плохо, хотя я в городе в шортах не хожу, но это уже мои нюансы, имею право.

Но шорты и футболка тоже бывают разные, согласись.

К примеру, шорты Camel active (недорогие и у нас их полно) выглядят весьма достойно, а те, что типа для дома для семьи из материала и в цвете советских кальсон для улицы ну никак не подходят, либо задрипанная майка с затёртым воротом....

Слай и в рубахе прекрасно смотрится, ибо соответствующий Слай и соответствующая рубаха.

И к разговору о майках, аксессуарах, и внешнем виде - респект!  :)

Camel active мне не нравятся. В них нет индивидуальности, чем то напоминают армейскую форму. К тому же ткань грубовата. Есть масса вариантов из высокотехнологичных тканей (легкие, дышат, быстросохнущие и т.д.). 

Фото это уже ближе к "официозу"...))) 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Camel active мне не нравятся. В них нет индивидуальности, чем то напоминают армейскую форму. К тому же ткань грубовата. Есть масса вариантов из высокотехнологичных тканей (легкие, дышат, быстросохнущие и т.д.). 

Фото это уже ближе к "официозу"...))) 

Саш, Кэмел чисто для примера....

Полно других приличных и недорогих брендов.

Одеваясь даже на Валдберис за три копейки, можно прилично одеваться.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 694 сообщений

Саш, ты мне объясни, откуда разница на первых двух фото - обычные ребята, соседи, в одной школе учились, на одном заводе потом вкалывали....

От первого всегда пОтом воняло и нестиранными шмотками....

А второй всегда прилично выглядел (по тем временам, не забывай, это 60-е) и тётки за ним бегали....

А батю я просто для контраста выложил :)

Зачем объяснять то, что ты сам знаешь? Чтобы ты убедился в своих выводах?

Да, все разные. Менталитет, вкус, да просто банальное желание подвигать булками в поиске неординарных вещей. Кому то это надо, кому то нет.

Если оглянуться вокруг, то и сейчас можно увидеть совершенно контрастные персонажи. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Зачем объяснять то, что ты сам знаешь? Чтобы ты убедился в своих выводах?

Да, все разные. Менталитет, вкус, да просто банальное желание подвигать булками в поиске неординарных вещей. Кому то это надо, кому то нет.

Если оглянуться вокруг, то и сейчас можно увидеть совершенно контрастные персонажи. 

Я просто пытаюсь сказать супер-бруталам, что логика их ущербна по сути своей....

Качаться на грани возможного, чтобы полюбоваться своим телом в зеркале и выкатить его в плавках на сцену на потребу орущей толпе, испытывая экстаз от себя самого - это типа гут.

А вот следить за собой как выглядишь и своей одеждой - вот это уже по их больной логике зашквар полный.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 034 сообщений

Я просто пытаюсь сказать супер-бруталам, что логика их ущербна по сути своей.... Качаться на грани возможного, чтобы полюбоваться своим телом в зеркале и выкатить его в плавках на сцену на потребу орущей толпе, испытывая экстаз от себя самого - это типа гут. А вот следить за собой как выглядишь и своей одеждой - вот это уже по их больной логике зашквар полный.

если человек не воняет ,то похер в какой он одежде. конечно заведомо пидорскую одежду не берем в расчет

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 694 сообщений

Толь, так нет тут на форуме тех, кто в плавках на сцене повышает внутримышечное давление. Тут основная масса исключительно перемывает кости звездам, ищут суперсхемы по которым они точно когда то накачаются, умничают обсуждая различные методики и системы. Вот только выйти на сцену им не светит, от слова - вообще. С их слов - они качаются ДЛЯ СЕБЯ. А многие еще и фармятся тоже ДЛЯ СЕБЯ. При чем и то, и другое безуспешно. 

Следить за собой - это воспитание, то, чему папа с мамой научили. 

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 694 сообщений

если человек не воняет ,то похер в какой он одежде. конечно заведомо пидорскую одежду не берем в расчет

С таким еблищем как на твоей аватарке вообще пох. Не зависимо от того воняешь ты или нет. Это печать... Вот и неси ее с достоинством...

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 034 сообщений

С таким еблищем как на твоей аватарке вообще пох.

твое еблище лучше чтоль?  вон как перекосоёбило.  видимо из-за алкоголизма. 

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 694 сообщений

твое еблище лучше чтоль?  вон как перекосоёбило.  видимо из-за алкоголизма. 

Согласен, я алкоголик. Только я бываю трезвым, иногда. А ты как был дураком, так и остаешься им.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Толь, так нет тут на форуме тех, кто в плавках на сцене повышает внутримышечное давление. Тут основная масса исключительно перемывает кости звездам, ищут суперсхемы по которым они точно когда то накачаются, умничают обсуждая различные методики и системы. Вот только выйти на сцену им не светит, от слова - вообще. С их слов - они качаются ДЛЯ СЕБЯ. А многие еще и фармятся тоже ДЛЯ СЕБЯ. При чем и то, и другое безуспешно. 

Следить за собой - это воспитание, то, чему папа с мамой научили. 

Саш, а это неважно, есть они тут или нету их....

И, кстати, хорошо для их же блага, кто не стремится на сцену во всех планах - и по здоровью, и по философии, и по бабкам тоже - безнадёга это.

Но разговор не об этом...

Во-первых, есть кто выступал, да и выступающие тоже имеются....

Во-вторых, полнО, кто поддерживает философию супер-бруталов...

Кстати, я-то не против, я только за, есть о чём поговорить и подискутировать.....

Я ж не собираюсь никого перевоспитывать, только высказываю своё мнение...

А некоторых плющит - это не моя заслуга, это их реакция....

Кстати, насчет того, что мама с папой не научили, тоже не всегда соответствует действительности...

Иногда человек сам себя воспитывает, находясь уже не в юном возрасте.

А иногда люди деградируют в этом плане - мой батя тому пример, он в 60 уже на всё забил....

Если ранее, по молодости, иной раз обедать садился при галстуке....

А после 60-ти у него мать (моя) периодически старые шмотки просто тупо выбрасывала и покупала новые, не говоря ему, а он потом ей мозги парил неделями.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)