Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30965 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так же как и самые ярые гомофобы оказываются пидорами латентными.

хорошенькое сравнение ...бородастенькое

вот я не люблю черных,я латентный нигер ?

не люблю трупоёбов , я лантентный трупоеб ?

логика дебильная получается

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Arik,

Можно не любить какого-то конкретного человека в виду его индивидуальных особенностей. Зачем ненавидеть людей группами? Фашизм получается. Любая ненависть к группе людей чаще всего связана со страхом, просто нужно разобраться с причинами.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Можно не любить какого-то конкретного человека в виду его индивидуальных особенностей. Зачем ненавидеть людей группами? Фашизм получается. Любая ненависть к группе людей чаще всего связана со страхом, просто нужно разобраться с причинами.

сложно уважительно относиться к гомосекам,которые выглядят уж больно шокирующе и так же себя ведут

знаю одного "нормального", без шмотья и тупой манерности , негатива не вызывает

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Arik,

Согласен полностью. Так же и я думаю, пусть будут здоровы пока друг-другу дороги не переходим. Конечно человек кричащий о своей ориентации вызывает негатив. Но таких немного, правда они заметней.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Господа, прекращаем флуд ;)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Господа, прекращаем флуд

во...чувствуется предрасположенность....а я давно говорил- Знатока в модераторы!)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Yesterday, scientists for the FDA suggested that men  should take a look at their beer consumption, considering the results of a recent analysis that  revealed the presence of female hormones in beer.  The theory is that drinking beer makes men turn into women.

To test the finding, 100 men were fed 6 pints of beer each.  It was then observed that

• 100% of the men gained weight
  • talked excessively without making sense
  • became overly  emotional
  • couldn't drive
  • failed to think rationally
  • argued over nothing, and 
  • refused to apologise when wrong.

No further testing is planned.

Объем не понял. 6*0,33 ? По сколько им пива давали?

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Оxотник,

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Оxотник,

6 пинт = 6*473ml = 2,838 l

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений
Одно простое правило позволит никогда не уметь проблем с весом - никогда не переедать. Если хоть один раз, один прием пищи вы переедаете, то это проблема и надо ее решать. Один раз переели - значит потом надо будет обязательно недоесть, чтобы не пожирнеть, а это уже не так просто, друзья.

И проблема лежит в плоскости психологии и физиологии, а не дисциплины. То есть как правильно все знают, а вот почему сеачала похудел потом поправился или один день обожрался, другой похудел - вот главные вопросы.

Научитесь не пережирать - все проблемы будут решены. Потом можно будет с помощью схем стремиться к лучшей и лучшей форме.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
ApploFag,
разумно ...
но дисциплина это составная часть психологии ... так что многое все же упирается в силу воли и умения контролировать свое пищевое поведение ... ну и мотивация .. нужна мотивация и для того чтобы меняться и для того чтобы поддерживать приемлемое состояние тела и разума ... ну и нужно уметь говорить себе и не только себе "нет" ... и "я должен" (себе) ...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 741 сообщений

Объем не понял. 6*0,33 ? По сколько им пива давали?

это была шутка

Если хоть один раз, один прием пищи вы переедаете, то это проблема и надо ее решать. Один раз переели - значит потом надо будет обязательно недоесть, чтобы не пожирнеть

бред сивой кобылы

один приём пищи ничего не значит

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Znatok Ne,

Для меня лучший способ считать всё что ешь. Можно не на сушке и волю себе дать, только если в дневной БЖУ вписывается.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

бред сивой кобылы один приём пищи ничего не значит

как я понимаю .. Аппло имеет ввиду .. что в рамках общей целевой калорийности (допустим на поддержке) ... если ты в какой то из приемов пищи съедаешь (допустим) процентов 60-70 своей калорийности (ну плотненько так позавтракал) ... то весь оставшийся день ... растягивая последние 40-30% калорий ... ты можешь не иметь насыщения ... и иметь подсознательное желание съесть больше ... перешагнув в итоге за пределы этих самых 30-40% ...

Для меня лучший способ считать всё что ешь. Можно не на сушке и волю себе дать, только если в дневной БЖУ вписывается.

я также делаю

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

как я понимаю .. Аппло имеет ввиду .. что в рамках общей целевой калорийности (допустим на поддержке) ... если ты в какой то из приемов пищи съедаешь (допустим) процентов 60-70 своей калорийности (ну плотненько так позавтракал) ... то весь оставшийся день ... растягивая последние 40-30% калорий ... ты можешь не иметь насыщения ... и иметь подсознательное желание съесть больше ... перешагнув в итоге за пределы этих самых 30-40% ...

Именно так. Один раз пережрал, дальше приемы пищи должны быть в дефиците по отношению к обычным, нормальным приемам пищи.

Что насчет дисциплины. Дисциплина это реально хорошо, но если есть плохие привычки и тараканы пищевого поведения, то они будут периодически вылазить и тащить вниз от цели. Я это прекрасно виду по себе. На режиме 6 дней в неделю, 1 раз пережрал в неделю - полрезультата сушки съелось. Потом поехал в отпуск - откатился за 2 недели от несколько месячных диетических потуг. Вывод - пережирать нельзя. Чего всем и советую. Ешьте что хочется, но чуток и будет успех.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
ApploFag, вобще-то тренирующемуся переесть чтобы обеспечить процессы роста, и недоесть чтобы прожечь жирок, это основа рекомпозиции. Вариация в степени и частоте того и другого зависит от того в какую сторону нужно идти.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

На режиме 6 дней в неделю, 1 раз пережрал в неделю - полрезультата сушки съелось.

один день ничего не решит

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

ApploFag, вобще-то тренирующемуся переесть чтобы обеспечить процессы роста, и недоесть чтобы прожечь жирок, это основа рекомпозиции. Вариация в степени и частоте того и другого зависит от того в какую сторону нужно идти.

Да, но не пиво и джанк. Гречкой то обычно не пережирают. Пережирают джанком, жирком, сальцом, сладостями и т.д.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

сладостями

Как я пахлаву люблю и восточные сладости... А ведь это самое зло - жир и угли... Плов опять же по-фергански.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (26 июня 2014 - 10:46)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Да, но не пиво и джанк. Гречкой то обычно не пережирают. Пережирают джанком, жирком, сальцом, сладостями и т.д.

Как я пахлаву люблю и восточные сладости... А ведь это самое зло - жир и угли... Плов опять же по-фергански.

и каков у тебя процент жира? Пахлава зло. 25 г макс через день.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

и каков у тебя процент жира? Пахлава зло. 25 г макс через день.

14,38% вчера вечером был, но это 40 дней сушки уже. Без поблажек ) А до этого 20+ был процент.

Кстати если я люблю, это не значит что я её ем часто. Просто люблю )

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (26 июня 2014 - 11:00)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений
Ну вот, потом слезешь с диеты, начнешь пахлаву есть, грамм по 300 раз любишь. Наберешь снова, потом опять сбросишь и так до бесконечности. Пока не придет осознание что больше 25 грамм (100 ккал) есть ее нельзя. Это лакомство, его по определению много нельзя.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

ApploFag,

Еще раз пост прочитай мой )) Ты, видимо, какую-то истину свою понял и начинаешь наставления давать как жить ) Сам то сейчас как выглядишь? )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
ApploFag, не имеет значения чем пережирать. Пережор там основное. Сладости/джанк организму фиолетово, он это разделяет на БЖУ, конечно есть перебарщивая транс-жирами не есть гуд по другим причинам. Стараться чтобы белка было хотя бы 70-120 гр., большая часть основного источника энергии - углей чтобы тренинг шел нормально и чтобы памп был, ну жиров насыщенных для теста, оливкового для противостояния негативных эффектов первых, полезных омега-3 немного кому хочется (я для этого ем консервы кильки пару раз в неделю). Основная масса как видно угли. Если переедать то все равно будешь толстеть что ни ешь, поэтому не стоит этим заморачиваться. Комбинация пережора/сушки хороший способ не разжиреть.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
ApploFag, контрпродуктивные посты. Хотя я тут наверное сам виноват пытаюсь разглядеть смысл там где его нет причем это по нику уже очевидно.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Стараться чтобы белка было хотя бы 70-120 гр.,

70 гр белка - это очень мало, даже для легкого спортсмена

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

ApploFag,

Еще раз пост прочитай мой )) Ты, видимо, какую-то истину свою понял и начинаешь наставления давать как жить ) Сам то сейчас как выглядишь? )

Давай так. Я выкладываю свою фото, а ты свою.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

ApploFag, не имеет значения чем пережирать. Пережор там основное. Сладости/джанк организму фиолетово, он это разделяет на БЖУ, конечно есть перебарщивая транс-жирами не есть гуд по другим причинам. Стараться чтобы белка было хотя бы 70-120 гр., большая часть основного источника энергии - углей чтобы тренинг шел нормально и чтобы памп был, ну жиров насыщенных для теста, оливкового для противостояния негативных эффектов первых, полезных омега-3 немного кому хочется (я для этого ем консервы кильки пару раз в неделю). Основная масса как видно угли. Если переедать то все равно будешь толстеть что ни ешь, поэтому не стоит этим заморачиваться. Комбинация пережора/сушки хороший способ не разжиреть.

Имеет значение. Ты сьешь 300 грамм вареной гречки или 25 грамм бекона. По ккал одинаково. В этом разница. От гречки наешься, от бекона нет. Джанк очень опасен, так как несет огромное количество ккал в небольшом объеме. Если взять пачку жирдяев окажется точно, что они переедают именно джанком, а не гречкой или куриной грудкой.

Сообщение изменено: ApploFag (26 июня 2014 - 02:24)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

ApploFag,

А истину и правда понял. Приводил пример не твоего случая, а в общем так со всеми происходит, в том числе раньше со мной.

для Рихада
Вариант пережор+профицит в корне неверен, этим в общем все жирдяи и страдают.

Более точно - волевые жирдяи. Просто жирдяи - там вечный пережор.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Давай так. Я выкладываю свою фото, а ты свою.

см. на 201 стр. темы УД

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых