хорошенькое сравнение ...бородастенькоеТак же как и самые ярые гомофобы оказываются пидорами латентными.
вот я не люблю черных,я латентный нигер ?
не люблю трупоёбов , я лантентный трупоеб ?
логика дебильная получается
сложно уважительно относиться к гомосекам,которые выглядят уж больно шокирующе и так же себя ведутМожно не любить какого-то конкретного человека в виду его индивидуальных особенностей. Зачем ненавидеть людей группами? Фашизм получается. Любая ненависть к группе людей чаще всего связана со страхом, просто нужно разобраться с причинами.
знаю одного "нормального", без шмотья и тупой манерности , негатива не вызывает
Yesterday, scientists for the FDA suggested that men should take a look at their beer consumption, considering the results of a recent analysis that revealed the presence of female hormones in beer. The theory is that drinking beer makes men turn into women.
To test the finding, 100 men were fed 6 pints of beer each. It was then observed that
- 100% of the men gained weight
- talked excessively without making sense
- became overly emotional
- couldn't drive
- failed to think rationally
- argued over nothing, and
- refused to apologise when wrong.
No further testing is planned.
Объем не понял. 6*0,33 ? По сколько им пива давали?
Объем не понял. 6*0,33 ? По сколько им пива давали?
это была шутка
Если хоть один раз, один прием пищи вы переедаете, то это проблема и надо ее решать. Один раз переели - значит потом надо будет обязательно недоесть, чтобы не пожирнеть
бред сивой кобылы
один приём пищи ничего не значит
как я понимаю .. Аппло имеет ввиду .. что в рамках общей целевой калорийности (допустим на поддержке) ... если ты в какой то из приемов пищи съедаешь (допустим) процентов 60-70 своей калорийности (ну плотненько так позавтракал) ... то весь оставшийся день ... растягивая последние 40-30% калорий ... ты можешь не иметь насыщения ... и иметь подсознательное желание съесть больше ... перешагнув в итоге за пределы этих самых 30-40% ...бред сивой кобылы один приём пищи ничего не значит
я также делаюДля меня лучший способ считать всё что ешь. Можно не на сушке и волю себе дать, только если в дневной БЖУ вписывается.
Именно так. Один раз пережрал, дальше приемы пищи должны быть в дефиците по отношению к обычным, нормальным приемам пищи.как я понимаю .. Аппло имеет ввиду .. что в рамках общей целевой калорийности (допустим на поддержке) ... если ты в какой то из приемов пищи съедаешь (допустим) процентов 60-70 своей калорийности (ну плотненько так позавтракал) ... то весь оставшийся день ... растягивая последние 40-30% калорий ... ты можешь не иметь насыщения ... и иметь подсознательное желание съесть больше ... перешагнув в итоге за пределы этих самых 30-40% ...
Да, но не пиво и джанк. Гречкой то обычно не пережирают. Пережирают джанком, жирком, сальцом, сладостями и т.д.ApploFag, вобще-то тренирующемуся переесть чтобы обеспечить процессы роста, и недоесть чтобы прожечь жирок, это основа рекомпозиции. Вариация в степени и частоте того и другого зависит от того в какую сторону нужно идти.
Да, но не пиво и джанк. Гречкой то обычно не пережирают. Пережирают джанком, жирком, сальцом, сладостями и т.д.ApploFag, вобще-то тренирующемуся переесть чтобы обеспечить процессы роста, и недоесть чтобы прожечь жирок, это основа рекомпозиции. Вариация в степени и частоте того и другого зависит от того в какую сторону нужно идти.
и каков у тебя процент жира? Пахлава зло. 25 г макс через день.Как я пахлаву люблю и восточные сладости... А ведь это самое зло - жир и угли... Плов опять же по-фергански.
и каков у тебя процент жира? Пахлава зло. 25 г макс через день.
14,38% вчера вечером был, но это 40 дней сушки уже. Без поблажек ) А до этого 20+ был процент.
Кстати если я люблю, это не значит что я её ем часто. Просто люблю )
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (26 июня 2014 - 11:00)
Имеет значение. Ты сьешь 300 грамм вареной гречки или 25 грамм бекона. По ккал одинаково. В этом разница. От гречки наешься, от бекона нет. Джанк очень опасен, так как несет огромное количество ккал в небольшом объеме. Если взять пачку жирдяев окажется точно, что они переедают именно джанком, а не гречкой или куриной грудкой.
ApploFag, не имеет значения чем пережирать. Пережор там основное. Сладости/джанк организму фиолетово, он это разделяет на БЖУ, конечно есть перебарщивая транс-жирами не есть гуд по другим причинам. Стараться чтобы белка было хотя бы 70-120 гр., большая часть основного источника энергии - углей чтобы тренинг шел нормально и чтобы памп был, ну жиров насыщенных для теста, оливкового для противостояния негативных эффектов первых, полезных омега-3 немного кому хочется (я для этого ем консервы кильки пару раз в неделю). Основная масса как видно угли. Если переедать то все равно будешь толстеть что ни ешь, поэтому не стоит этим заморачиваться. Комбинация пережора/сушки хороший способ не разжиреть.
Сообщение изменено: ApploFag (26 июня 2014 - 02:24)
А истину и правда понял. Приводил пример не твоего случая, а в общем так со всеми происходит, в том числе раньше со мной.ApploFag,
Еще раз пост прочитай мой )) Ты, видимо, какую-то истину свою понял и начинаешь наставления давать как жить ) Сам то сейчас как выглядишь? )
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых