Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

и бег не делаю, только эллипсоид

ну альтернативу то упрам на ноги всегда можно подобрать ... у Контрераса довольно много интересных вариаций можно встретить

вот из свежепереведенного, попалось на глаза 20 способов тренироваться умнее

вот кстати у Сереги .. колено болит ... ему прописали такую ЛФКу ... и вообще можешь наверное его спросить по альтернативам упров ...

Вот так вот:

1. Мост для жопы с весом (Glut Bridge)
2. Разведение коленей (external rotation& abduction) со жгутом (в вехнем положении первого упражнения)
3. Мост для жопы одной ногой (тоже со жгутом)
4. Статические external rotation& abduction
5. Прогулка Монстра
6. Приседания возле стенки (со жгутом)
7. Разведение коленей в среднем положении 6 со жгутом
8. Ланжи с весом
9. Приседание на одной ноге на босу
10. Бицепс бедра на фитболе в одном варианте
11. В другом
12. Разведение коленей там же

еще
еще
еще
хз скока еще
и еще 
и еще хз скока чего

Кароче запарило меня писать, но занимает 2 часа без перерыва

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
SerjVK,
Кстати еще вот ... можешь на канале у Chad Waterbury поглядеть альтернативы .. у него много неплохих вариаций вроде как есть .. и специалист он вроде тоже не лоховской

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Фото отчетов очень мало на самом деле, пол форума "сушатся", а фотки 1-2 человека выкладывают только))

Если толку мало - что выкладывать-то? Скинул немного, форму улучшил, но не капитально(задуманное не выполнил). Чем хвастаться?

К  тому же - чтоб обосрали все кому не лень?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

d-rago-n, процент жира у меня сейчас не выше 13%. И то, я его обычно завышаю. А дальше банальная математика в совокупности со здравым смыслом, к примеру - больше 75 кг при 5% жира я быть не могу. Это натуральный ориентировочный предел. Менее 70 кг тоже врядли, ибо процент жира ыл бы 15% а я знаю, как это выглядит. И так далее.

SerjVK,
Кстати еще вот ... можешь на канале у Chad Waterbury поглядеть альтернативы .. у него много неплохих вариаций вроде как есть .. и специалист он вроде тоже не лоховской

Это который синглами предлагает качаться? Ну ну))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это который синглами предлагает качаться? Ну ну))

речь за альтернативу приседаниям для ГИтренинга на дефиците ...
я так понимаю, что вне дефицита (power тренировка) SerjVK вполне будет готов поприседать ... имхо

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Да не, я из контекста выцепил, признаюсь) Я у Вотербери читал про синглы, триплы и тд и приметил сразу знакомую фамилию. Не более))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Если толку мало - что выкладывать-то? Скинул немного, форму улучшил, но не капитально(задуманное не выполнил). Чем хвастаться?
К тому же - чтоб обосрали все кому не лень?

В любом случае интересует не конечный результат, а достижения от самого начала, до достигнутого результата, пусть и не финального.
Я кстати тоже долго не выкладывал фото, но до конечного результата тоже далеко, выложил для того, чтобы показать наглядно людям, что с жиром можно бороться, так сказать добавить уверенности тем кто сомневается, все возможно. Как мне кажется все равно за несколько лет, прогресс можно увидеть . Вообщем каждый решает сам, когда выложить.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я у Вотербери

ну Вотбери вроде как пропагандирует скорее не бодибилдинг .. а некалечинг-фитнес ... у "нас" некалечинг пропагандирует специалист по физической реабилитации Струков Сергей

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Фото отчетов очень мало на самом деле, пол форума "сушатся", а фотки 1-2 человека выкладывают только))

Выложишь фотки и тебя обосрут, что и не сушился, и всё не так делал.

Ну и нахрена это надо? и на диете настроения нет, так и серуны добивают

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Как мне кажется все равно за несколько лет, прогресс можно увидеть

у меня сушка 3 месяца, за 1,5 мес- нормальный прогресс, потом застой, и не сдвинулось ни на грамм, и так 1,5 месяца - :wall:

В итоге -пишу про пузо - было 85см, стало 79-80... ну пусть 79. Хотел 76 - :sad:

Мясо на месте.(для привязывающихся к словам - силовые не упали вообще)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Выложишь фотки и тебя обосрут, что и не сушился, и всё не так делал.
Ну и нахрена это надо? и на диете настроения нет, так и серуны добивают

Наоборот, критика должна подстегивать :)
Если жесткая критика, то может стоит призадуматься, может действительно делал что-то ни так?

у меня сушка 3 месяца, за 1,5 мес- нормальный прогресс, потом застой, и не сдвинулось ни на грамм, и так 1,5 месяца - :wall:
В итоге -пишу про пузо - было 85см, стало 79-80... ну пусть 79. Хотел 76 - :sad:
Мясо на месте.(для привязывающихся к словам - силовые не упали вообще)

5 см это не плохо, то сто застой, может стоило что-то поменять? Дефицит увеличить за счет углей/энергорасхода?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Лучше уж пусть на форуме "обосрут" тут хоть обоснуют за что, если есть за что, чем придя на пляж...
Не знаю, я сам себя ругаю, и виню, что можно сделать еще больше, чем делаю, это мотивируют на результат. Я вообще за зарубы в сушке, были бы такие)) когда еще с кем-то конкурируешь, а не только с собой.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Лучше уж пусть на форуме "обосрут" тут хоть обоснуют за что, если есть за что, чем придя на пляж...

)))) не идеализируй ... на пляже любой условно худой человек .. даже не просушенный до кубов ... но без пуза прикрывающего плавки ... это уже лучший вариант большинства там присутствующих .. ну кроме каких нибудь "элитных" пляжей с фейс-боди контролем ))) 

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Не знаю, я сам себя ругаю, и виню, что можно сделать еще больше, чем делаю, это мотивируют на результат. Я вообще за зарубы в сушке, были бы такие)) когда еще с кем-то конкурируешь, а не только с собой.

впрягаюсь.  с 8 июня иду на "серьезку"

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

)))) не идеализируй ... на пляже любой условно худой человек .. даже не просушенный до кубов ... но без пуза прикрывающего плавки ... это уже лучший вариант большинства там присутствующих .. ну кроме каких нибудь "элитных" пляжей с фейс-боди контролем ))) 

Тоже не пойму какие советы тут можно получить по форме :)

На этом форуме если у тебя жира больше 10%, то ты должен немедленно убить себя.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

процент жира у меня сейчас не выше 13%. И то, я его обычно завышаю. А дальше банальная математика в совокупности со здравым смыслом, к примеру - больше 75 кг при 5% жира я быть не могу. Это натуральный ориентировочный предел. Менее 70 кг тоже врядли, ибо процент жира ыл бы 15% а я знаю, как это выглядит. И так далее.

На глазок, короче =)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

На пляжах вообще практически никто сейчас мне не встречается кто выглядит как спортсмен. Бывает конечно, но ооочень редко.

Причем наглядно вот что, сейчас такая тенденция что среди детей тоже очень уж многие с лишним весом(по крайней мере на курортах среднего уровня веду наблюдение). Мне лично все равно. Но вот в мое детство (произростал в Крыму, начало-середина 90х) у нас вся шпана 8-13 лет был ободранная и с прессом. Каждодневный футбол да и просто очень активный образ жизни делал свое дело. А сейчас на пляжах в той же Греции в наших отелях посмотришь, пацаны на 80% с явным жирком.

Сейчас время просто другое, ни хуже - ни лучше. Оно просто другое.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

На глазок, короче =)

Ну как будто ты на dexa и гидростатическое взвешивание каждый раз бегаешь? ;)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

среди детей тоже очень уж многие с лишним весом(по крайней мере на курортах среднего уровня веду наблюдение). Мне лично все равно. Но вот в мое детство (произростал в Крыму, начало-середина 90х) у нас вся шпана 8-13 лет был ободранная и с прессом. Каждодневный футбол да и просто очень активный образ жизни делал свое дело.

1. Жили не богато, не было на каждом углу гипермаркетов, едой были не разбалованы, пищевой зависимости не было.
2. По телевизору нечего смотреть, плазм не было, тороентов, ютубов м тд тоже.
3. Соц сетей не было.
4. Планшетов, смартофонов не было, сейчас дети сидят с утра до вечера, заедая конфетами, рубятся в сетевые игры типа ворд оф танкс... И тд.

А были игры, ножечьки, птиточки, прятки со стрелочками, догонялки (голишь) я наверно как с первого класса все перемены бегал, так в плоть до седьмого в школе, за одну перемену кругов пять с первого по третий этаж и по коридорам, после школы войнушка и тд, ходили в ежедневные походы наматывая километров по 15, домой только спать приходили, все свободное время на улице... Шоколадки видели в основном на новый год, еда была постная, ели мало... Можно продолжать и продолжать...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ты на УД в этот раз какие то ЖЖ используешь? клен, эка или еще что? что то из фармподдержки может?

без фармподдержки и без жж на второй неделе. в первую клён кушал в истощающие дни
лан,посмотрю,как эта неделя пройдёт

На руку можно не смотреть вообще. Эти 0,3 см за короткие сроки только погрешность/сильный тонус или слабый тонус мышцы в этот день и тд.

не-не..на УД обычно всё чётко до мм..я же меряю в одно и тоже время,в один и тот же день недели,с одним и тем же бжук по дням недели и кол-вом воды....обычно первые 4-5 недель рука до мм не меняется,потом по-тихоньку по 2-3 мм в неделю в минус, а пузо стабильно -1см в неделю

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

должно быть около 80-80,5. Сухая масса у меня 70-71 кг, при росте 175 см. И это честные 70-71 кг)

Должно хорошо смотреться.

но переживаю за коленки, на профиците еще могу приседать, но на дефиците все хрустит, болит...

Ты эстрадиол давишь?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ты эстрадиол давишь?

Не в ноль, в 1/3 держу низа референта, не ниже, у меня он всегда был в этих приделах.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Ну как будто ты на dexa и гидростатическое взвешивание каждый раз бегаешь?

Я, по крайней мере, не утверждаю, что у меня точно 13%, а не 15% =)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ну точно не сильно выше 13% ребят

Миниатюры

• MCcNL1GCvBE1.jpg

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Ну точно не сильно выше 13% ребят

Да, на глазок, не выше 13% ТОЧНО.

Зачётная форма. Респект :clapping:

нОтурал?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Спасибо) Никогда не курсил. Ну а если б химичил, то за 10 лет поболее бы набрал))) А так, думаю, если удачно закончу УД2, то хочу в районе 77кг быть. Малая цифра меня не смущает, возврата к жиру НЕ будет)))

На этой фотке не особо видно, но так имеются вены на руках, груди, внизу живота и полосатая поясница. По идее, надо добивать жирок в упрямых местах, но с SFP1 я не подружился....пока. А вот ноги, походу высохнут последними, хотя на правой ноге, на латеральной головке квадрицепса ёлочка уже неплохо заметна.

И еще такой момент, от природы я НЕ сухой вообще. У меня был период "набора массы", когда я весил 105 кг!!! И это были НЕ мышцы. Бицепс 46,5 см был (я думаю, вы представляете себе качество этих см), при талии 105 см. Это было весой 2013 года.

Сообщение изменено: phaze (01 июня 2015 - 09:27)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

phaze,

Много ММ потеряли, пока добрались до такой сухости?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Давай на ты)

За время УД 2, я не особо совру, если скажу, что по мясу я не потерял ничего. Мои силовые те же, за исключением того, что изначально, в некоторых упражнениях я зашел на УД с завышенными для себя весами. В целом же, за оба цикла УД я не потерял в силовых ничего. А на истощающих тренировках я даже немного увеличил отягощения.

Но тут еще прикол в чем, я же тренировал мышцу 2 раза в неделю, а на УД 4 раза)))) По факту в некоторых упрах, веса и должны были снизиться, и они именно поэтому снизились в тех упрах, в которых были изначально задраны. То есть я их сознательно подвел под новый режим и держу и/или кое где увеличиваю на протяжении уже двух циклов.

Да это еще не сухость, сухость начнется после 10%)))

Вот, например если руку брать.Я не помню, она была где то 41,5-42 до УД2, сейчас ~41. Но жир то с рук тоже уходит, вены теперь в расслабленном состоянии на бицепсе видно. Поэтому тут и не скажешь наверно, что мясо погорело)) Поэтому блин, я почти каждый раз, когда пишу в теме, хвалю УД)))

Еще про силовые: надо учесть, что я не тренировался в стиле 5ти повторов, мне пришлось подстраиваться под этот режим на первых неделях УД2. Многоповторка у меня была, но она была попроще, чем полноценная трена на истощение гликогена. Поэтому и под этот режим я, как и предполагалось, мучительно адаптировался, но веса кое где поднял.

Сообщение изменено: phaze (01 июня 2015 - 09:45)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Давай на ты)

Давай =)

Я немного подзаиппу тогда  :crazy:

А как год до УД тренировался? В общих чертах, хотя бы.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Да без проблем. Раньше, я тренил по бро-сплитам, типа всякие 4х10. Да, я набрал, но была КУЧА остающих мышц (типичные остающте плечи, верх груди, классика) и боли в плечах, локти были почти убиты и тд.

Потом, я увлекся ВИТом, типа как по Ятсу и тренил так может где то год. Тоже говно то еще, ложный рост силовых и полная потеря переносимости объема нагрузки. То есть после 1го подхода на МГ можно было уже идти домой, я утратил способность тренироваться объемно. Потом было знакомство с научным тренингом и Лайлом. (Еще юзал ХСТ - не пошло.). Где-то с год я треню мышцу два раза в неделю. 3-5 подходов на МГ за трену. По сплитам верх/низ или спина+ноги/грудь+плечи+руки. Оригинал проги Лайла мне не очень подошел, я несколько циклов подстраивался, так как я уже перерос этот уровень. Пришлось сделать некоторые изменения. Я окончательно выкинул из головы все бро-сплиты, забыв их как страшый сон. О том, что такое отстающие мышцы я практически забыл, фулбоди и сплиты верх/низ формируют совершенно другое тело, пропорциональное и гармоничное. Боли в локтях, плечах и тд - это останется в прошлом.

Я хочу по максимуму все оптимизировать и повысить эффективность тренировок. После УД я буду тренить конечно же "по Лайлу" верх/низ, но вместо натягов 3-4х6-8 у меня будет мио репс, а вместо многоповторки дропсеты с прогрессией по объему работы.

p.s. немного скомкано получилось. Полюбому чото забыл, если что уточню.

Сообщение изменено: phaze (01 июня 2015 - 10:07)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых