Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 05 февраля 2011 - 12:59

Питание
Завтрак 8.00
овсянка
чай зеленый
Обед 14.30
куриное филе с рисом
Ужин 18.30.
3 вареных яйца
плюс в течении дня попиваю Пу Эр или зеленый чайчик. Рацион не меняется так как студент) хотя нет...меняется с пятницы до воскресения, пока дома.
Тренинг состоит из 4 дней подряд с понедельника по четверг, вторник и четверг по вечерам тренировки по боксу.
нужен совет как построить тренинг с железом учитывая эти факторы. Супер навороченные упражнения прошу не советовать, т.к. зал плохо оборудован.
Плюс если есть какие-нибудь советы по тебе .
Отправлено 05 февраля 2011 - 08:26

Диету нормальную составляй, - благо инфы по этому делу - тут уйма - это касательно твоей цели - снизить % жира.
По трен. проге - точно так же дела обстоят - составляй под себя программу - отписывай ее в соответствующую тему, если чего не так - помогут - подправят
Отправлено 05 февраля 2011 - 08:32

Сначала нужно посчитать калорийность ,,до,, потом ,,после,, чем оно отличается,потом добавить энергозатраты тренировок,это совсем не сложно даже с помощью кулинарной книги(калорийность продуктов).Нужно знать точно,сколько весить!А вообще-Цель убрать пузяку,
благо инфы по этому делу - тут уйма
составляй под себя программу - отписывай ее в соответствующую тему, если чего не так - помогут - подправят
Отправлено 05 февраля 2011 - 08:55

Завтрак 8.00
овсянка
чай зеленый
Обед 14.30
куриное филе с рисом
Ужин 18.30.
3 вареных яйца
вот на самом деле на форуме полно информации, только все это флуд большей частью. Главное - это то, что калорийность рациона должна быть снижена для похудения. Если челу удобно сидеть именно на такой диете и питаться 3 раза, а не 5-6 - ну и что. Такая диета будет работать. Смысл есть. Только при сходе с нее мгновенно наберешь еще больше... и еще - если тренировка вечером, то восстановление сил на 3 яйцах может быть очень плохим
Сообщение изменено: TII (05 февраля 2011 - 08:58)
Отправлено 05 февраля 2011 - 07:31

Раньше никогда не занимался. Со спортом вообще, не то,что на ты,а на ВЫ и шепотом (подтягиваюсь пару раз и то с трудом)

Два года назад была вырезана грыжа позвоночника в поясничном отделе.
Все это было рассказано тренеру в спортзале исходя из чего им была составлена следующая программа тренировок:
Разминка 5 мин
Жим лежа 3 х 12
Тяга за голову 3 х 12
Отжимание спиной от скамьи(трицепс) 3 х 15
Разведение рук в стороны с гантелями 3 х 12
Бицепс гантелями поочередно сидя 3 х 12
Пресс 3 х 20
Все вышеперечисленное делать 3 раза в неделю на протяжении 2-ух месяцев.
Хотелось бы узнать, кто что думает по этому поводу.Что посоветуете насчет тренировок и питания.
Мои данные:
Возраст - 28 лет
Рост - 186 см.
Вес - 96 кг.
СПАСИБО.
Сообщение изменено: G_Migel (05 февраля 2011 - 07:36)
Отправлено 05 февраля 2011 - 07:37

Отправлено 05 февраля 2011 - 10:54

А чего в нем "спортивного" то? Ты даже не знаешь сколько и чего ты ешь на данный момент - какие могут быть разговоры о результатах если даже это не известноСвои цели я уже описал выше, само питание вполне спортивное - как можно меньше углеводов. первичное уже сделано
Отправлено 05 февраля 2011 - 11:14

Если бы реально понимал с чем имеешь дело, ты бы не запостил вместо своего рациона - тупо набор продуктовА где ты прочел что я не знаю колличество потребляемой мной пищи? выдели цитату.
Какую информацию дает твоему потенциальному помошнику( советчику) - то что ты запостил?Питание
Завтрак 8.00
овсянка
чай зеленый
Обед 14.30
куриное филе с рисом
Ужин 18.30.
3 вареных яйца
Отправлено 05 февраля 2011 - 11:16

И не хами Роме, лучше всего по питанию тебе никто здесь не ответит... "боксёр"!
Отправлено 05 февраля 2011 - 11:38

Это дает понятие о том чем я вообще питаюсь.
Апостол
а цель разве набрать мышечную массу?
и на месте,где ты увидел хамство - дискуссия взаимоуважающих оппонентов. и насколько в ковычках я боксер не тебе судить
Romk
все-таки вопрос более касается тренинга. стоит ли делать обширную программу, так сказать. или уделить внимание лишь базе.(учитывая тренировки бокса)
Отправлено 06 февраля 2011 - 12:11

Занятия боксом можете поменять по дням?
Тогда можно былобы построить тренировки таким образом-
воскресенье лёгкая силовая тренировка
понедельник бокс
вторник отдых
среда бокс
четверг тяжёлая силовая тренировка
Тогда
1получаются более равномерные силовые нагрузки в недельном цикле
2более благоприятный режим восстановления
3Негативное влияние силового тренинга на скорость в боксе убирается
От этого можно будет и накидать силовую программу
Отправлено 06 февраля 2011 - 12:42

Я пожал 92 кг на раз тазом.67 кг 173 см у меня есть будущее в этой сфере?
17 лет
Сообщение изменено: lord55 (06 февраля 2011 - 12:46)
Отправлено 06 февраля 2011 - 02:15

Занимаюсь 3и месяца. Цель набрать вес, до тренеровок весил 56кг.
Тренер в зале составил такую прогу. Что посоветуете поменять или добавить?
1-й день
1) Жим лежа 1х10 (разминка 40кг), 4х5,6(65кг)
2) Жим под угол 4х7,8(45кг)
3) Разводка в стороны на скамье лежа 4х10раз с гантелями по 16кг
4) Батерфляй 4х10,12 (45кг)
5) Тяга каната стоя на трицепс 4х12,15 (40кг)
6) Пресс
2-й день
1) Подтягивания 50раз (за 4,5ть подходов) со своим весом
2) Рычажная тяга 4х7,8 (25кг на руку)
3) Вертикальная тяга за голову 4х10 (55кг)
4) Бицепс в скамье скота 4х10 (35кг)
5) Упр на бицепс молоток 4х7,8(16кг ганели)
6) Пресс
3-й день
1) Жим гантелей над головой сидя 4х10(16кг)
2) Махи гантелями в стороны 4х9,10(10кг)
3) Махи гантелями перед собой 4х9,10 (10кг)
4) Бицепс в скамье скота 4х10 (35кг)
5) Жим ногами в тренажере 10,4х10 (100кг)
6) Разгибания ног в тренажере 4х10,12 (60кг)
7) Пресс
Отправлено 06 февраля 2011 - 08:41

Не всем по душе Fullbadi и СМТ, собственно как и мне и похоже твоему тренеру тоже. Поэтому нечего плохого в том что тебе было написано выше не вижу. Тем более что прогресс за эти 3 месяца есть.Мне 21, рост 178, вес 63кг (обьем груди 103см, бицепс 34см, талия 76,5см).
Занимаюсь 3и месяца. Цель набрать вес, до тренеровок весил 56кг.
Зачем, если есть прогресс что-то менять? Рости, не заморачивайся. А вот когда прогресса не будет, тогда и начинай что-то менять.Что посоветуете поменять или добавить?
Отправлено 06 февраля 2011 - 10:35

Не знал в какой раздел написать, но думаю здесь самое место!
У меня ситуация с проблемным набором массы, очень быстрый обмен веществ. Стоит добиться какого-то результата, как после похода в ночной клуб(без вредных привычек: алкоголь, никотин, наркотики) всё резко уменьшается.
Вообще хотел бы получить консультацию от знающих ББшников. Я занимаюсь в качалочке в районе 5 лет и в основном всё происходило только из-за того что поддерживал спортивный/здоровый образ жизни. Особых результатов конечно за это время не достиг, где-то какие-то выделения, что-то чуть-чуть больше, что-то подсущилось и т.д. Бывало покупал протеины интереса ради, результаты конечно какие-то давали, но думаю могло бы быть и лучше, а как я уже говорил, стоит мне не поспать вовремя, вес уходит вникуда.
Последнее время задумался о том чтобы наростить мышечную массу и как раз появились на это финансы. Ну вообщем цель себе поставил сделать красивое тело, не для соревнования, а потому что просто хочу и не важно чего будет это стоить.
Из спортивного питания покупаю гейнеры от Optimal Nutrition, Dymatize креатин Cell-Tech ну и ещё хочу попробывать что-нибудь из сывороточной американской продукции.
Занимался по программе 3 дня в неделю. Каждый день по две мышцы прокачивал двумя упражнениями на каждую + пресс, группы мышц между собой не взаимодействуют. И того выходило 3х8-10 на каждое упражнение. Пресс делал по 20-30 повторений также в 3 подхода. Искал по интернету другие программы и наткнулся на MAX-OT, о которой написано не мало хорошего и то что она помогает набрать массу. Ну да может быть и помогает, но у меня от неё начал появляться один большой кубик на животе и не мало подкожного жира, это при питании 6-7 раз в день с учётом протеинов. Хотя не спорю рабочие веса росли каждую неделю.
Сейчас занимаюсь каждый рабочий день и не жалею на это времени. Эту программу составил сам из вычитаного на форумах и из книг.
Понедельник
Приседания со штангой 3х8-10
Приседания на тренажёре 3х8-10
Становая 3х8-10
Икры 3х8-10
Подъём ног(пресс) 3х30
Вторник
Поднимание штанги 3х8-10
Поднимание штанги сидя 3х8-10
Француский жим 3х8-10
Разгибания на блоке 3х8-10
Пресс с нагрузкой 5х15-20
Среда
Американский жим сидя 3х8-10
Жим гантелей стоя 3х8-10
Махи в стороны 3х8-10
Шраги с гантелями 3х8-10
Тяга штанги к подбородку 3х8-10
Подьём ног 3х30
Четверг
Тяга штанг и к поясу в наклоне 3х8-10
Тяга вертикального блока 3х8-10
Тяга гантели к поясу 3х8-10
Наклоны на тренажёре 3х8-10
Пресс с нагрузкой 5х15-20
Пятница
Жим лёжа 3х8-10
Жим гантелей на наклонной 3х8-10
Разводка гантелей 3х8-10
Подьём ног 3х30
Какие ошибки я допустил в программе, да и вообще, подкорректируйте пожалуйсто. Совсем не хочется заниматься тем, что не принесёт результата в мышечном росте.
Мне 25, рост 185, вес 75
Сообщение изменено: Molensky (06 февраля 2011 - 10:36)
Отправлено 06 февраля 2011 - 11:51

У меня ситуация с проблемным набором массы, очень быстрый обмен веществ
Во первых - не вяжется. А во вторых - жир у тебя не от твоей проги - а от твоего питания - прога тут не при чем.Искал по интернету другие программы и наткнулся на MAX-OT, о которой написано не мало хорошего и то что она помогает набрать массу. Ну да может быть и помогает, но у меня от неё начал появляться один большой кубик на животе и не мало подкожного жира, это при питании 6-7 раз в день с учётом протеинов. Хотя не спорю рабочие веса росли каждую неделю.
Финансы - это очень хорошее подспорье, но прежде всего имхо тебе не хватает знаний, и умения эти знания применить на практике. Тут даже финансы не компенсируют этого.Последнее время задумался о том чтобы наростить мышечную массу и как раз появились на это финансы. Ну вообщем цель себе поставил сделать красивое тело, не для соревнования, а потому что просто хочу и не важно чего будет это стоить.
Тем более в срок 5 лет - теорию уже можно было поднять очень неплохо, и уже активно практиковать полученные теоретические знания.
Еслиб он пахал - результат бы был - худо-бедно но за 5 то лет - по любому бы былТы пахаешь как взаправский химик, но при этом самое сильное что пробовал это креатин.

Хотя пахоту можно понимать по разному.
Пахотой можно назвать просто пустую трату энергии путем физ нагрузки и приложения усилия, а можно тратить энергию - направляя продуктивность от ее траты по точечным целям - последнее - явно отсутствует
Отправлено 06 февраля 2011 - 12:07

Ты пахаешь как взаправский химик, но при этом самое сильное что пробовал это креатин.
ну не совсем так, пробывал метан и стеназалон
на данный момент принимаю Optimal Nutrition Serious Mass думал к нему в комплект метан добавить
после буду принимать Dymatize и Cell-Tech
дальше уже сывороточный американский + Cell-Tech
6.00: 3 яица, тарелка овсяных хлопьев, один банан, чашка кофе(400мл)Ты цыфры и данные давай, а не то скока раз в день ешь.
9.30: Гейнер
12.00: 150 грамм пюре/рис 200-300 грам свинины/говядины пол литра воды
15.00: Гейнер
17.00: тренировка
18.30-19.00: Гейнер
21.00: 200 грамм риса с 150-200 грамм рыба/курица либо другое мясо
Бывает успеваю перехватить ещё разок чего-нибудь мясного
Сообщение изменено: Molensky (06 февраля 2011 - 12:11)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых