Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

B.I.G.

B.I.G.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Цель убрать пузяку, маленькую, но все же) и прорисовать пресс. мышечная масса присутствует и опыт тренировок с железом есть.)

Питание

Завтрак 8.00
овсянка
чай зеленый

Обед 14.30
куриное филе с рисом

Ужин 18.30.
3 вареных яйца

плюс в течении дня попиваю Пу Эр или зеленый чайчик. Рацион не меняется так как студент) хотя нет...меняется с пятницы до воскресения, пока дома.

Тренинг состоит из 4 дней подряд с понедельника по четверг, вторник и четверг по вечерам тренировки по боксу.

нужен совет как построить тренинг с железом учитывая эти факторы. Супер навороченные упражнения прошу не советовать, т.к. зал плохо оборудован.
Плюс если есть какие-нибудь советы по тебе .

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
B.I.G.
Диету нормальную составляй, - благо инфы по этому делу - тут уйма - это касательно твоей цели - снизить % жира.

По трен. проге - точно так же дела обстоят - составляй под себя программу - отписывай ее в соответствующую тему, если чего не так - помогут - подправят

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 054 сообщений
B.I.G.

Цель убрать пузяку,

Сначала нужно посчитать калорийность ,,до,, потом ,,после,, чем оно отличается,потом добавить энергозатраты тренировок,это совсем не сложно даже с помощью кулинарной книги(калорийность продуктов).Нужно знать точно,сколько весить!А вообще-

благо инфы по этому делу - тут уйма

составляй под себя программу - отписывай ее в соответствующую тему, если чего не так - помогут - подправят

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений
скока вешать в граммах? shocking.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Завтрак 8.00
овсянка
чай зеленый

Обед 14.30
куриное филе с рисом

Ужин 18.30.
3 вареных яйца

вот на самом деле на форуме полно информации, только все это флуд большей частью. Главное - это то, что калорийность рациона должна быть снижена для похудения. Если челу удобно сидеть именно на такой диете и питаться 3 раза, а не 5-6 - ну и что. Такая диета будет работать. Смысл есть. Только при сходе с нее мгновенно наберешь еще больше... и еще - если тренировка вечером, то восстановление сил на 3 яйцах может быть очень плохим

Сообщение изменено: TII (05 февраля 2011 - 08:58)

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
нуу без ашибак вроде..даже название темы прачитала

Плюс если есть какие-нибудь советы по тебе .

blush2.gif смело

3 яйцах

sample.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Ну с час начнется...

G_Migel

G_Migel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
В течении 10 лет (!!!) собирался начать тренироваться и все никак.И вот свершилось!
Раньше никогда не занимался. Со спортом вообще, не то,что на ты,а на ВЫ и шепотом (подтягиваюсь пару раз и то с трудом) rolleyes.gif Цель похода в спортзал ,так сказать привести себя в порядок и поддерживать на уровне. Профессионально заниматься не планирую.Просто хочется иметь более-менее красивое тело и быть в тонусе.
Два года назад была вырезана грыжа позвоночника в поясничном отделе.
Все это было рассказано тренеру в спортзале исходя из чего им была составлена следующая программа тренировок:

Разминка 5 мин
Жим лежа 3 х 12
Тяга за голову 3 х 12
Отжимание спиной от скамьи(трицепс) 3 х 15
Разведение рук в стороны с гантелями 3 х 12
Бицепс гантелями поочередно сидя 3 х 12
Пресс 3 х 20

Все вышеперечисленное делать 3 раза в неделю на протяжении 2-ух месяцев.

Хотелось бы узнать, кто что думает по этому поводу.Что посоветуете насчет тренировок и питания.

Мои данные:

Возраст - 28 лет
Рост - 186 см.
Вес - 96 кг.

СПАСИБО.

Сообщение изменено: G_Migel (05 февраля 2011 - 07:36)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
G_Migel рассмотрите этот вариант http://forum.steelfa...w...t=0&start=0 посоветовал из соображений наличия лишнего веса, а прогу тренера запишите на листок и сходите с ним в туалет))

B.I.G.

B.I.G.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
тренинги что описаны на форуме большинством не подойдут, они исключают дальнейшую послетренировочную активность, я считаю.
все что я правильно понял так это то что надо раздробить питание с 3 на 5-6.
с тренингом пусто..

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

все что я правильно понял так это то что надо раздробить питание с 3 на 5-6.

Его надо под цели свои подстроить в первую очередь, а не делить-дробить - это уже вторично

B.I.G.

B.I.G.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Свои цели я уже описал выше, само питание вполне спортивное - как можно меньше углеводов. первичное уже сделано

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Свои цели я уже описал выше, само питание вполне спортивное - как можно меньше углеводов. первичное уже сделано

А чего в нем "спортивного" то? Ты даже не знаешь сколько и чего ты ешь на данный момент - какие могут быть разговоры о результатах если даже это не известно

B.I.G.

B.I.G.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
А где ты прочел что я не знаю колличество потребляемой мной пищи? выдели цитату.

я читаю что куриные грудки, филе, рис,овсянка и яйца - что не на есть питание подходящее для спотра.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

А где ты прочел что я не знаю колличество потребляемой мной пищи? выдели цитату.

Если бы реально понимал с чем имеешь дело, ты бы не запостил вместо своего рациона - тупо набор продуктов

Питание

Завтрак 8.00
овсянка
чай зеленый

Обед 14.30
куриное филе с рисом

Ужин 18.30.
3 вареных яйца

Какую информацию дает твоему потенциальному помошнику( советчику) - то что ты запостил?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
B.I.G. с твоими тренировками, твоё питание мягко говоря недостадочное, а грубо говоря просто пиз..ц! с ним скорее всего будешь худеть... кто тебе сказал что надо поменьше углеводов, это правильно лишь по отношению к быстрым углям, надо соблюсти баланс по белкам, жирам и улеводам+ каллораж подсчитать исходя из физических нагрузок...
И не хами Роме, лучше всего по питанию тебе никто здесь не ответит... "боксёр"!

B.I.G.

B.I.G.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
То что я не выделил в граммах это лишь из-за того что я не знаю сколько это в граммах и мерю так сказать "на глаз" , интуитивно понимаю сколько нужно а сколько нет.
Это дает понятие о том чем я вообще питаюсь.

Апостол
а цель разве набрать мышечную массу?

и на месте,где ты увидел хамство - дискуссия взаимоуважающих оппонентов. и насколько в ковычках я боксер не тебе судить

Romk

все-таки вопрос более касается тренинга. стоит ли делать обширную программу, так сказать. или уделить внимание лишь базе.(учитывая тренировки бокса)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
B.I.G.
У Вас как-то не совсем удачно тренировки получаются
силовая -понедельник, среда
бокс- вторник, четверг
одно на другое накладывается и мешает
По выходным почему не занимаетесь?

B.I.G.

B.I.G.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
По выходным дорога домой, и частичные занятия дома. благо инвентарь присутсвует.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
B.I.G.
Занятия боксом можете поменять по дням?
Тогда можно былобы построить тренировки таким образом-
воскресенье лёгкая силовая тренировка
понедельник бокс
вторник отдых
среда бокс
четверг тяжёлая силовая тренировка
Тогда
1получаются более равномерные силовые нагрузки в недельном цикле
2более благоприятный режим восстановления
3Негативное влияние силового тренинга на скорость в боксе убирается
От этого можно будет и накидать силовую программу

lord55

lord55

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Подскажите пожалуйста Разрядные нормативы по Жиму лёжа в Украине самые последние и точные.Я погуглил но там везде разные нормативы.
Я пожал 92 кг на раз тазом.67 кг 173 см у меня есть будущее в этой сфере?
17 лет

Сообщение изменено: lord55 (06 февраля 2011 - 12:46)

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
ну я с весом 55 жал 100, друг с весом 60 жал 125, так что делай выводы)будущее у любого есть, главное развиваться

lord55

lord55

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Ну я не так уж и долго занимаюсь,полгода только.

Evgen®

Evgen®

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Мне 21, рост 178, вес 63кг (обьем груди 103см, бицепс 34см, талия 76,5см).
Занимаюсь 3и месяца. Цель набрать вес, до тренеровок весил 56кг.

Тренер в зале составил такую прогу. Что посоветуете поменять или добавить?

1-й день
1) Жим лежа 1х10 (разминка 40кг), 4х5,6(65кг)
2) Жим под угол 4х7,8(45кг)
3) Разводка в стороны на скамье лежа 4х10раз с гантелями по 16кг
4) Батерфляй 4х10,12 (45кг)
5) Тяга каната стоя на трицепс 4х12,15 (40кг)
6) Пресс

2-й день
1) Подтягивания 50раз (за 4,5ть подходов) со своим весом
2) Рычажная тяга 4х7,8 (25кг на руку)
3) Вертикальная тяга за голову 4х10 (55кг)
4) Бицепс в скамье скота 4х10 (35кг)
5) Упр на бицепс молоток 4х7,8(16кг ганели)
6) Пресс

3-й день
1) Жим гантелей над головой сидя 4х10(16кг)
2) Махи гантелями в стороны 4х9,10(10кг)
3) Махи гантелями перед собой 4х9,10 (10кг)
4) Бицепс в скамье скота 4х10 (35кг)
5) Жим ногами в тренажере 10,4х10 (100кг)
6) Разгибания ног в тренажере 4х10,12 (60кг)
7) Пресс

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Мне 21, рост 178, вес 63кг (обьем груди 103см, бицепс 34см, талия 76,5см).
Занимаюсь 3и месяца. Цель набрать вес, до тренеровок весил 56кг.

Не всем по душе Fullbadi и СМТ, собственно как и мне и похоже твоему тренеру тоже. Поэтому нечего плохого в том что тебе было написано выше не вижу. Тем более что прогресс за эти 3 месяца есть.

Что посоветуете поменять или добавить?

Зачем, если есть прогресс что-то менять? Рости, не заморачивайся. А вот когда прогресса не будет, тогда и начинай что-то менять.

Molensky

Molensky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Приветствую Вас спортсмены-форумчане!

Не знал в какой раздел написать, но думаю здесь самое место!

У меня ситуация с проблемным набором массы, очень быстрый обмен веществ. Стоит добиться какого-то результата, как после похода в ночной клуб(без вредных привычек: алкоголь, никотин, наркотики) всё резко уменьшается.

Вообще хотел бы получить консультацию от знающих ББшников. Я занимаюсь в качалочке в районе 5 лет и в основном всё происходило только из-за того что поддерживал спортивный/здоровый образ жизни. Особых результатов конечно за это время не достиг, где-то какие-то выделения, что-то чуть-чуть больше, что-то подсущилось и т.д. Бывало покупал протеины интереса ради, результаты конечно какие-то давали, но думаю могло бы быть и лучше, а как я уже говорил, стоит мне не поспать вовремя, вес уходит вникуда.

Последнее время задумался о том чтобы наростить мышечную массу и как раз появились на это финансы. Ну вообщем цель себе поставил сделать красивое тело, не для соревнования, а потому что просто хочу и не важно чего будет это стоить.

Из спортивного питания покупаю гейнеры от Optimal Nutrition, Dymatize креатин Cell-Tech ну и ещё хочу попробывать что-нибудь из сывороточной американской продукции.

Занимался по программе 3 дня в неделю. Каждый день по две мышцы прокачивал двумя упражнениями на каждую + пресс, группы мышц между собой не взаимодействуют. И того выходило 3х8-10 на каждое упражнение. Пресс делал по 20-30 повторений также в 3 подхода. Искал по интернету другие программы и наткнулся на MAX-OT, о которой написано не мало хорошего и то что она помогает набрать массу. Ну да может быть и помогает, но у меня от неё начал появляться один большой кубик на животе и не мало подкожного жира, это при питании 6-7 раз в день с учётом протеинов. Хотя не спорю рабочие веса росли каждую неделю.

Сейчас занимаюсь каждый рабочий день и не жалею на это времени. Эту программу составил сам из вычитаного на форумах и из книг.

Понедельник
Приседания со штангой 3х8-10
Приседания на тренажёре 3х8-10
Становая 3х8-10
Икры 3х8-10
Подъём ног(пресс) 3х30

Вторник
Поднимание штанги 3х8-10
Поднимание штанги сидя 3х8-10
Француский жим 3х8-10
Разгибания на блоке 3х8-10
Пресс с нагрузкой 5х15-20

Среда
Американский жим сидя 3х8-10
Жим гантелей стоя 3х8-10
Махи в стороны 3х8-10
Шраги с гантелями 3х8-10
Тяга штанги к подбородку 3х8-10
Подьём ног 3х30

Четверг
Тяга штанг и к поясу в наклоне 3х8-10
Тяга вертикального блока 3х8-10
Тяга гантели к поясу 3х8-10
Наклоны на тренажёре 3х8-10
Пресс с нагрузкой 5х15-20

Пятница
Жим лёжа 3х8-10
Жим гантелей на наклонной 3х8-10
Разводка гантелей 3х8-10
Подьём ног 3х30

Какие ошибки я допустил в программе, да и вообще, подкорректируйте пожалуйсто. Совсем не хочется заниматься тем, что не принесёт результата в мышечном росте.
Мне 25, рост 185, вес 75

Сообщение изменено: Molensky (06 февраля 2011 - 10:36)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Какие ошибки я допустил в программе,

Ты пахаешь как взаправский химик, но при этом самое сильное что пробовал это креатин.

это при питании 6-7 раз в день с учётом протеинов.

Ты цыфры и данные давай, а не то скока раз в день ешь.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Американский жим сидя

Что это за упражнение? confused_1.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

У меня ситуация с проблемным набором массы, очень быстрый обмен веществ

Искал по интернету другие программы и наткнулся на MAX-OT, о которой написано не мало хорошего и то что она помогает набрать массу. Ну да может быть и помогает, но у меня от неё начал появляться один большой кубик на животе и не мало подкожного жира, это при питании 6-7 раз в день с учётом протеинов. Хотя не спорю рабочие веса росли каждую неделю.

Во первых - не вяжется. А во вторых - жир у тебя не от твоей проги - а от твоего питания - прога тут не при чем.

Последнее время задумался о том чтобы наростить мышечную массу и как раз появились на это финансы. Ну вообщем цель себе поставил сделать красивое тело, не для соревнования, а потому что просто хочу и не важно чего будет это стоить.

Финансы - это очень хорошее подспорье, но прежде всего имхо тебе не хватает знаний, и умения эти знания применить на практике. Тут даже финансы не компенсируют этого.
Тем более в срок 5 лет - теорию уже можно было поднять очень неплохо, и уже активно практиковать полученные теоретические знания.

Ты пахаешь как взаправский химик, но при этом самое сильное что пробовал это креатин.

Еслиб он пахал - результат бы был - худо-бедно но за 5 то лет - по любому бы был wink2.gif

Хотя пахоту можно понимать по разному.
Пахотой можно назвать просто пустую трату энергии путем физ нагрузки и приложения усилия, а можно тратить энергию - направляя продуктивность от ее траты по точечным целям - последнее - явно отсутствует

Molensky

Molensky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

ну не совсем так, пробывал метан и стеназалон
на данный момент принимаю Optimal Nutrition Serious Mass думал к нему в комплект метан добавить
после буду принимать Dymatize и Cell-Tech
дальше уже сывороточный американский + Cell-Tech

Ты цыфры и данные давай, а не то скока раз в день ешь.

6.00: 3 яица, тарелка овсяных хлопьев, один банан, чашка кофе(400мл)
9.30: Гейнер
12.00: 150 грамм пюре/рис 200-300 грам свинины/говядины пол литра воды
15.00: Гейнер
17.00: тренировка
18.30-19.00: Гейнер
21.00: 200 грамм риса с 150-200 грамм рыба/курица либо другое мясо

Бывает успеваю перехватить ещё разок чего-нибудь мясного

Сообщение изменено: Molensky (06 февраля 2011 - 12:11)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых