Добрый день Александр.Я бы хотел взять 20кг мешок,забил все данные в калькулятор ТК и он мне выдал 4000руб,что меня очень смутило.Реальная ли эта цена за доставку в Оренбургскую область,или я что-то напутал?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 10 января 2014 - 03:48
Добрый день Александр.Я бы хотел взять 20кг мешок,забил все данные в калькулятор ТК и он мне выдал 4000руб,что меня очень смутило.Реальная ли эта цена за доставку в Оренбургскую область,или я что-то напутал?
700р. к берегам Байкала. А уж для вас думаю выйдет еще дешевле.
Отправлено 10 января 2014 - 05:17
Реальная, если вы живете далеко от города, где присутствует филиал ПЭКа.
Скажите где вы живете, я посчитаю точно.
Отправлено 10 января 2014 - 05:47
Александр, скажите, пожалуйста, сколько будет стоить доставка в Обнинск/Балабаново (смотря куда дешевле) 2/3 мешков (1/2 лактомина + 1 углеводов). Либо подскажите, где точно посчитать (может был опыт пересылки в наши края и знаете какую ТК выбрать лучше).
Спасибо.
Отправлено 13 января 2014 - 09:55
Сегодня оплатил 1 мешок лактомина. А когда будет отправка? И еще вопрос: скидываете ли вы заказчикам квитанцию от ТК?
Вы думаете я знаю, кто именно вы из Ростовчан? Такого рода вопросы обсуждаются в почте.
Александр здравствуйте, с Камчатки деньги вам перевели или еще нет?
Здравствуйте, какая-то Камчатка "висит" неоплаченная.
БЦА когда появятся?
Ответ на первой странице есть.
заказать 20 кг лактомина 80 в ярославль сколько доставка - и реквезиты скинте в приват.
Доставка 300р. На первой странице все подробно описано, не поленитесь ознакомиться.
Приват у вас еще не работает.
Отправлено 15 января 2014 - 06:41
К этим выходным БЦАА в порошке не завезете?Если нет, то когда ждать?А то в шапке написано как-то расплывчато...(во второй половине января)
Просто заканчивается уже доза...)))Поэтому хотелось бы у вас закупиться с друзьями по залу, а не кормить продавцов нерабочих смесей в красивых дорогих баночках.
P.S. : "Магазинные" БЦАА в большинстве своём не рабочие только из-за маленькой дозы указанной в рекомендуемой к применению.
Но если жрать их большими (рабочими) дозами, то очень уж накладно получается.
Отправлено 15 января 2014 - 07:46
surr3a1, БЦА в порошке ожидаются к 27му января.
Просто я подумал, что раз лейцин входит в состав ВСАА, есть возможность приобрести отдельно.
Мы сами ничего не фасуем, продаем уже готовое изделие, конечно лейцин исходно идет отдельно, его можно было бы отдельно нафасовать...но не имеет коммерческого смысла.
Сообщение изменено: Sany117 (15 января 2014 - 08:00)
Отправлено 16 января 2014 - 12:01
Отправлено 16 января 2014 - 04:03
Отправлено 17 января 2014 - 12:55
Отправлено 17 января 2014 - 04:54
Всю бошку сломал...что такое ОКГ? Сегодня мешок в 22:30 забираю, половину mixei-01 в субботу должен забрать. С местом передачи пока не определились, могу сыпануть пару кг.
Есть ОПГ-организ.преступные групировки, ОКГ похожее- организ.качковские групир . шутка аднака. ZAR112 заранее благодарен .Забираю.Спишимся или созв. и договоримся.
Сообщение изменено: Torr (17 января 2014 - 04:57)
Отправлено 18 января 2014 - 03:55
Спасибо Александру, прот забрал, всё ок. Torr прот c mixei поделили, если тебе ещё надо 2 кг, скинь телефон на почту. [email protected]
Отправлено 19 января 2014 - 05:33
Оставлю тут отзыв.
Недавно получил мешочек, сразу сравнил с протом из парусника. По составу почти одно и тоже, разве что парусник хрустит, как снег. Взял пол порции в рот, от парусника чутка налета на зубах, а комок во рту постепенно почти растворился. Из мешка 20кг все иначе - налета на зубах дохрена, более того, как спробовал пол порции, так челюсти аж слиплись... А белковый комок во рту остался почти нерастворим. Потом еле рот вымыл))
Вывод - лактомин парус на развез бадяженый какой-то херней... Прот отсюда качественный. Не стал проверять кипятком, думаю уже итак все ясно. На вкус, кстати, бесподобный. Сожрал потом еще 3 порции сухой)) Надеюсь, что много мяса наберу в дальнейшем.
Сообщение изменено: stalker3271 (19 января 2014 - 05:35)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых