это не секрет ни для кого )) раз сходить в продуктовый и все понятно станетЯ был веганом некоторый период , это крайне дорого ! Вы мясоеды тратите копейки с рационом вегана.
Я на опыте - знаю о чем говорю. Сейчас я уже давно не веган.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 28 мая 2022 - 08:27

Благотворительность хорошо поднимает рейтинг. Благотворительность дешевле хорошего пиармейкера.
Ну если нужен рейтинг среди нищих, то пусть платят. А если нужен рейтинг среди жирных дрищей за 35, нужно тереть про базу, бжу, пожирание творога и писать комплексы
Отправлено 28 мая 2022 - 08:41

Если не читать, откуда тогда возьмется дерьмо в голове?
От твоих мамы и папы и далее в тёмные века....
Генетика, ёптать....
Сквозь века дерьмо в башку лезет...
Без книг легче жить, понимаю, но не принимаю...
Как-то жизнь дебилом не прельщает....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 мая 2022 - 08:42)
Отправлено 29 мая 2022 - 07:46

Это играет роль если родители потомственные алкаши судимые за нанесение, а так нет. Это не гольф или теннис с яхточным спортом.
я сейчас ради смеха посматриваю судебное заседание с суда Депа и Эмбер Херд и я понимаю что нихуя успех от ума не зависит.
не надо сравнивать успех в спорте и жизни это генетика и комплекс навыков, чаще всего социальных.
так же и успех в ББ лимитирован тем же ЖКТ, просто ты либо можешь усваивать и переваривать, либо не можешь.
Сообщение изменено: byaka77781 (29 мая 2022 - 07:51)
Отправлено 29 мая 2022 - 07:57

Искать причину своих проблем вне своей головы- это психическое заболевание. Конечно если человек не даун, дцп или там рак какой-то. Просто люди не лечатсяя сейчас ради смеха посматриваю судебное заседание с суда Депа и Эмбер Херд и я понимаю что нихуя успех от ума не зависит.
не надо сравнивать успех в спорте и жизни это генетика и комплекс навыков, чаще всего социальных.
так же и успех в ББ лимитирован тем же ЖКТ, просто ты либо можешь усваивать и переваривать, либо не можешь.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)