Олег К, И где же мне ответили ? Воды много было, с переходом на воббще другие абсолютно вопросы, плюсом уже и хамство пошло , а вот конкретики 0,00 . К счастью ответ уже получил от специалиста в данной отрасли, ну а вы дальше продолжайте лить воду, если сами не знаете ответа. И да если интересно был прав ты, а не Железякин, считают по калориям , а не массе нутриентов. Удачи вам гуры от ББ.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 02 февраля 2017 - 09:57

Вы для начала программу свою опубликуйте с весами, повторами и подходами. А то вопрос ни о чем.
И профиль нормально заполните. Хотите получать ответы, предоставляя 0 информации.
3 раза в неделю : Спина(Становая, подтягивания, шраги, бицепс), Грудь(Жимы в основном) и Ноги(Присед).
Жим делаю 4 подхода по 8 повторений. Какую еще информацию дать - фиг знает.
Отправлено 02 февраля 2017 - 10:04

3 раза в неделю : Спина(Становая, подтягивания, шраги, бицепс), Грудь(Жимы в основном) и Ноги(Присед).
Жим делаю 4 подхода по 8 повторений. Какую еще информацию дать - фиг знает.
Нагрузка в жиме? В упор? С запасом? Какие еще упражнения в день груди? Ваш возраст, вес, стаж? Вы думаете профиль просто так придумали? Или чтобы люди могли лишние вопросы не задавать?
Отправлено 02 февраля 2017 - 10:11

Нагрузка в жиме? В упор? С запасом? Какие еще упражнения в день груди? Ваш возраст, вес, стаж? Вы думаете профиль просто так придумали? Или чтобы люди могли лишние вопросы не задавать?
Первые вопросы не особо понял. Сейчас рабочий вес в жиме - 60кг, на раз тяну 80 - 85.
В день груди еще делаю отжимания на брусьях, жим гантелей или разводку, и французский жим.
25 лет, 72кг, в зал периодически хожу порядка 3-х лет.
Отправлено 02 февраля 2017 - 10:19

Первые вопросы не особо понял. Сейчас рабочий вес в жиме - 60кг, на раз тяну 80 - 85.
В день груди еще делаю отжимания на брусьях, жим гантелей или разводку, и французский жим.
25 лет, 72кг, в зал периодически хожу порядка 3-х лет.
Ну, не знаю, как спросить) вы делаете жим лежа, жим гантелей и отжимания на брусьях до отказа? Распишите тренировку груди с весами и повторами в каждом подходе.
Отправлено 02 февраля 2017 - 10:39

Во, калькулятор https://dailyfit.ru/...nogo-maksimuma/
Проверьте.... рабочий?!
на себе не могу, т.к. не знаю сколько на раз смогу)
Сообщение изменено: Ant0n (02 февраля 2017 - 10:45)
Отправлено 02 февраля 2017 - 10:48

Сейчас рабочий вес в жиме - 60кг, на раз тяну 80 - 85. В день груди еще делаю отжимания на брусьях, жим гантелей или разводку, и французский жим. 25 лет, 72кг, в зал периодически хожу порядка 3-х лет.
Отправлено 02 февраля 2017 - 10:55

А в жиме на одном месте топчусь. Поэтому для себя решил использовать данный совет http://forum.steelfa...35&p=1057629216
5х5 + жим делать два раза в неделю, один день по графику, когда грудь/трицепс, а второй раз после одной из базовых (стан или присед)
Отправлено 02 февраля 2017 - 10:57

ээээ ты тут не путай!! Олег к ББ не имеет никакого отношения!Олег К, И где же мне ответили ? Воды много было, с переходом на воббще другие абсолютно вопросы, плюсом уже и хамство пошло , а вот конкретики 0,00 . К счастью ответ уже получил от специалиста в данной отрасли, ну а вы дальше продолжайте лить воду, если сами не знаете ответа. И да если интересно был прав ты, а не Железякин, считают по калориям , а не массе нутриентов. Удачи вам гуры от ББ.
Отправлено 02 февраля 2017 - 11:32

жим лежа делаю как правило 4x8 либо когда пытаюсь делать "одиночные" то просто разогреваюсь ,а потом просто пытаюсь выжать по-максимуму пока не дойду до предела по весу.
Жим гантелей делаю 2Х12, брусья 3Х8. К ним я уже очень уставший после брусьев так что получается почти что до отказа.
Сообщение изменено: ChesseLambr (02 февраля 2017 - 11:32)
Отправлено 02 февраля 2017 - 11:45

жим лежа делаю как правило 4x8 либо когда пытаюсь делать "одиночные" то просто разогреваюсь ,а потом просто пытаюсь выжать по-максимуму пока не дойду до предела по весу.
Жим гантелей делаю 2Х12, брусья 3Х8. К ним я уже очень уставший после брусьев так что получается почти что до отказа.
Скорее всего вы просто не даете мышцам восстановится, особенно если такой же тактики придерживаетесь в отношении ног и спины. Вот это http://forum.steelfa...49&p=1057890317 вполне дельный совет. Несмотря на 3 года стажа у вас пока уровень новичка, не поленитесь ознакомится с азами и выберите там для себя программу, для самодеятельности нужны знания и опыт.
Отправлено 03 февраля 2017 - 01:42

Не завидуй.
Калории -калориями,но вот остальная хрень,что ты ,порой,изрекаешь,отношения к ББ-не имеет.
Вот эта хрень точно не имеет
http://forum.steelfa...72&p=1057889003
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)