Значит нужно правильно хотеть.)
Люди у нас на глазах открывают специализацию по группам мышц. Вопрос : какова вероятность , что они тренируются не правильно?
дают, но непонятно, как отслеживать прогрессию, если их постоянно менять. я иногда так делаю :прогрессию отслеживаю по базовым натяговым упражнениям из программы, а в дополнении, в качестве увеличения нагрузки ввожу дополнительные метаболтческие упражнения, которые можно менять и не отслеживать их прогрессию, их задача-*напампить* в конце мышцу
Еще один вопрос в догонку. Тренеровка какая?3 мм за неделю- не обязательно означает и дальнейший арифметический прогресс, возможно это первая реакция на увеличенную нагрузку. но я по мере продвижения дальше буду эту нагрузку увеличивать, вводить дополнительные сеты, комплектовать их в суперсеты. я же только начал. информация о замерах из темы домуса, он её уже закрыл (тренировочный дневник). там же были примеры специализации на биц, но их нам брать не стоит.
я программу стандартную изменил, все упражнения делаю натягом. иформации нет, сам додумываю. на специализации рук пока ввёл два натяговых упражнения и два метаболических. далее буду их скомпановывать в суперсеты и комплексные сеты . с каждой неделей нагрузка будет увеличиваться. (натяг у меня 8 повторов, метабол -15)
Сообщение изменено: альен (28 января 2017 - 11:23)
это слишком очевидно. мы тут о том, что когда позади молодость и есть некоторый стаж, суставы/связки не новичковые, можно делать специализацию, потому что впереди времени не много и ждать чего то другого бессмысленно. в отличие от молодёжи. и это касается тех, кто хочет прибавок в объёмах, кому это не важно, можно обойтись обычной *физкультурой со штангой.*
Сообщение изменено: альен (28 января 2017 - 11:36)
алексей, если делать бицепс на 12 повторов, то ничего не вырастит. проверено на себе
Но, если делать все время только по 6 повторов, то сначала подрастет, но очень быстро остановится рост.
"Разнообразие - соль жизни"(с)
Сообщение изменено: калыван (28 января 2017 - 11:40)
я все таки больше склоняюсь к режиму ХСТ две недели на 15 повторений, две недели на 10 повторений, и две недели на 6 повторений.всё время делать по 6-8 повторов и не надо, вводим метаболическую часть, парраллельно или последовательно, чередуя. но в любом случае, натяг всегда должен быть основой
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых