Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочный дневник коммандоса

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5864 ответов в этой теме

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5022 сообщений

не, он как начал мне мять , там такая боль была в трапецевидной.

оО, Я я, САМОЕ ОНО))

Так то эту боль то создал?)

Своими тренировками и недоостановлением - только ты.

А он просто делает свою работу.

Кстати, те кто, страдают от боли, потом через некоторое время начинают спать и слюни пускать от удовольствия во время массажа и мужчины и женщины)

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5022 сообщений

я примерно до затылка опускаю, тут комфортно, больше рецидивов не было, единственное , помнишь , я писал месяца 3 назад, ездил к массажисту, он сказал трапеция перенапряжена? Вот. Сказал желательно вес снизить.

После раз 20 сеансов по другому бы говорил)

но..

Это твоё решение)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4887 сообщений

оО, Я я, САМОЕ ОНО))

Так то эту боль то создал?)
Своими тренировками и недоостановлением - только ты.

А он просто делает свою работу.

Кстати, те кто, страдают от боли, потом через некоторое время начинают спать и слюни пускать от удовольствия во время массажа и мужчины и женщины)

Не, ну.... Это же всё таки относительно экстремальный вид спорта, я отдаю себе отчёт в том , что ту травму 15 лет назад(о, как раз на днях был юбилей) я сам себе создал, по своей глупости.Ещё помню , мне зачёт перед летней сессией надо было сдавать, вместо зачёта поехал к травматологу)

Сообщение изменено: commandos (11 May 2026 - 08:19)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4887 сообщений

После раз 20 сеансов по другому бы говорил)

но..

Это твоё решение)

в принципе , конечно, так и надо, но я , обычно, обращаюсь, когда совсем критично)

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5022 сообщений

Не, ну.... Это же всё таки относительно экстремальный вид спорта, я отдаю себе отчёт в том , что ту травму 15 лет назад(о, как раз на днях был юбилей) я сам себе создал, по своей глупости.

Вот тут прям чётко попал.

Очень много травм по детству, либо пока молодые были.

Особенно, шейно-воротниковая .

ДТП незначительное, упал криво, или как тут девушка красивая рассказывала что в 16 лет её на гильотину поймали в секции джиу джитсу.

Травматолог сказал ещё чутка и позвоночник бы сломался.

Поработал потом над шеей, ей полегчало сильно.

Там с тех времен сидел сильный местечковый спазм мышечный.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4887 сообщений

Вот тут прям чётко попал.

Очень много травм по детству, либо пока молодые были.

Особенно, шейно-воротниковая .

ДТП незначительное, упал криво, или как тут девушка красивая рассказывала что в 16 лет её на гильотину поймали в секции джиу джитсу.
Травматолог сказал ещё чутка и позвоночник бы сломался.

Поработал потом над шеей, ей полегчало сильно.
Там с тех времен сидел сильный местечковый спазм мышечный.

тоже самое , на тренировке по бжж, меня, 75 кг, поставили со 100 кг тушей. Итог: вылезаю из под него с очередной грыжей)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2416 сообщений

(мрачно) Это ещё повезло. В детские годы чудесные дружил с пареньком, которого в 10летнем возрасте на тренировке по самбо тренер уронил на ковер так, что он неудачно воткнулся головой. И потерял сознание. Родителям ничего не сказал. А потом начались время от времени приступы, когда он терял сознание. Зато его в армию не забрали. Как раз в то время, когда шла война в Афганистане...

Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (11 May 2026 - 09:37)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4887 сообщений

(мрачно) Это ещё повезло. В детские годы чудесные дружил с пареньком, которого в 10летнем возрасте на тренировке по самбо тренер уронил на ковер так, что он неудачно воткнулся головой. И потерял сознание. Родителям ничего не сказал. А потом начались время от времени приступы, когда он терял сознание. Зато его в армию не забрали. Как раз в то время, когда шла война в Афганистане...

в рубашке родился. Меня вот тоже не взяли на сво. У меня после службы в армии, уже много позже, спустя 3 года , появились серьёзные проблемы с органами дыхания, я вот уже 13 лет с этим живу. И тоже мимо сво пролетел. А много , кто со мной призывались на срочку, уже в земле лежат.Вот и не знаю, радоваться или печалиться этому.Мне на это мой знакомый сказал : «не гневи бога».

Сообщение изменено: commandos (11 May 2026 - 09:43)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2416 сообщений

в рубашке родился. Меня вот тоже не взяли на сво. У меня после службы в армии, уже много позже, спустя 3 года , появились серьёзные проблемы с органами дыхания, я вот уже 13 лет с этим живу. И тоже мимо сво пролетел. А много , кто со мной призывались на срочку, уже в земле лежат.Вот и не знаю, радоваться или печалиться этому.

"Живым всё хорошо" (с)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4887 сообщений

"Живым всё хорошо" (с)

хотя у нас одна мразь работала в поликлинике пульмонологом, еврейка, она мне так и сказала «если я тебе напишу , что у тебя ба, то тебя не возьмут» и написала , что всё хорошо. Устроили скандал у заведующей, они отправили в диагностический центр, там написали, что никакого лечения за 5 лет не было, сделали , фвд, поставили среднюю степень астмы смешанного типа(аллергическая и атопическая) ну и вот. Изменили в военном билете категорию. Так я остался живой и с руками-ногами.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2416 сообщений

хотя у нас одна мразь работала в поликлинике пульмонологом, еврейка, она мне так и сказала «если я тебе напишу , что у тебя ба, то тебя не возьмут» и написала , что всё хорошо. Устроили скандал у заведующей, они отправили в диагностический центр, там написали, что никакого лечения за 5 лет не было, сделали , фвд, поставили среднюю степень астмы смешанного типа(аллергическая и атопическая) ну и вот. Изменили в военном билете категорию. Так я остался живой и с руками-ногами.

Ох... много чего о нашей медицине можно сказать.... у меня  куча претензий к медикам, но что поделаешь... Теперь вот пишут, что ИИ врачи будут использовать.

Министерство здравоохранения РФ будет снижать документационную нагрузку на медиков за счет внедрения технологий искусственного интеллекта (ИИ). Об этом 11 мая сообщил глава ведомства Михаил Мурашко.

По словам министра, в настоящее время вводится ряд таких разработок. Одна из них, которая включает искусственный интеллект, уже находится на этапе внедрения.

«Она позволяет электронную историю болезни, карту пациента, очень быстро проанализировать и выдать ту информацию, которая срочно нужна врачу, медсестре, работникам приемного отделения скорой помощи», — ответил он на вопрос «РИА Новости» о том, как министерство планирует снижать нагрузку на сотрудников системы здравоохранения.

Мурашко отметил, что время анализа с помощью ИИ занимает несколько секунд, тогда как раньше этот процесс мог длиться до получаса. Он добавил, что существуют другие программные продукты и технологические решения, включая фиксацию, транскрибацию речи и суммаризацию, которые активно приходят в медицинскую практику.

Блин, да я и так уже видел, как терапевт на приеме гуглила мои симптомы в мобильнике и искала рекомендации по лечению. Но я всё равно остался жив  :lol3: 

Но с осени в моем районе заблокировали мобильный интернет. И как тогда врачам из нашей поликлиники лечить пациентов?

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4887 сообщений

Ох... много чего о нашей медицине можно сказать.... у меня  куча претензий к медикам, но что поделаешь... Теперь вот пишут, что ИИ врачи будут использовать.

Министерство здравоохранения РФ будет снижать документационную нагрузку на медиков за счет внедрения технологий искусственного интеллекта (ИИ). Об этом 11 мая сообщил глава ведомства Михаил Мурашко.

По словам министра, в настоящее время вводится ряд таких разработок. Одна из них, которая включает искусственный интеллект, уже находится на этапе внедрения.

«Она позволяет электронную историю болезни, карту пациента, очень быстро проанализировать и выдать ту информацию, которая срочно нужна врачу, медсестре, работникам приемного отделения скорой помощи», — ответил он на вопрос «РИА Новости» о том, как министерство планирует снижать нагрузку на сотрудников системы здравоохранения.

Мурашко отметил, что время анализа с помощью ИИ занимает несколько секунд, тогда как раньше этот процесс мог длиться до получаса. Он добавил, что существуют другие программные продукты и технологические решения, включая фиксацию, транскрибацию речи и суммаризацию, которые активно приходят в медицинскую практику.

Блин, да я и так уже видел, как терапевт на приеме гуглила мои симптомы в мобильнике и искала рекомендации по лечению. Но я всё равно остался жив  :lol3:

Но с осени в моем районе заблокировали мобильный интернет. И как тогда врачам из нашей поликлиники лечить пациентов?

как то попадалась статья про диплом врача за трёх баранов.У нас же в поликлинике сейчас полно чурок...хотя батя говорил,один афроамериканец работает,к.м.н.,ему понравилось на приёме.Есть терапевт молодая,хорошая девчонка.А так одни в хиджабах.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4887 сообщений
Хм, странно. Визуально прибавляю, по сантиметру тоже, а вес стоит на месте. Не двигается ни на грамм.Более 80 не набирается.

Сообщение изменено: commandos (12 May 2026 - 09:50)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42539 сообщений

Хм, странно. Визуально прибавляю, по сантиметру тоже, а вес стоит на месте. Не двигается ни на грамм.Более 80 не набирается.

Не странно - мясо вытесняет сало.  :thumbup:

Приятно и завидно читать про такое. 

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4887 сообщений

Не странно - мясо вытесняет сало. :thumbup:
Приятно и завидно читать про такое.

у меня в принципе проблема с набором веса. На начало тренировок 2,5 года назад весил 75, набрал за счёт креатина 5 кг, ну понятно, какие то мышцы тоже наросли от тяг и приседаний, но даже не 85!
Скорее всего , мало калорий получаю из еды и добавок.

Сообщение изменено: commandos (12 May 2026 - 10:02)

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2457 сообщений

Так у тебя и отец вроде достаточно стройный. Может это в него?

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4887 сообщений

Так у тебя и отец вроде достаточно стройный. Может это в него?

да, скорее всего в него пошёл.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42539 сообщений

у меня в принципе проблема с набором веса. На начало тренировок 2,5 года назад весил 75, набрал за счёт креатина 5 кг, ну понятно, какие то мышцы тоже наросли от тяг и приседаний, но даже не 85!

Классический конспект от AnatolyR :

"калипер + весы + мерная лента + рабочий вес:

вес растёт + защипы на месте + рабочий вес растёт = растёт масса

вес и защипы растут = растёт масса + жир

защипы снижаются + рабочий вес на месте = худеете "правильно"

защипы снижаются + рабочий вес падает = теряете жир + мышцы"(с)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4887 сообщений

Классический конспект от AnatolyR :

IMG_4914.jpeg брат у меня вот такой , у него вес около сотни.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42539 сообщений

attachicon.gif IMG_4914.jpegбрат у меня вот такой , у него вес около сотни.

Конкретный громила.  :good:

Но другой человек - другая история.

Мой брат на 6 лет моложе, выше ростом, внешне почти близнецы (но не близнецы), по телефону мама голоса путала, отжимается от пола 100 раз, в пек-деке на грудь поднимал весь стек.

Но жим лежа 82,5х1, жим ногами 120х10.

Хотя сепарация дельт зачетная (30 лет на изготовлении и сборке мебели).

На пляже я ему не конкурент.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4887 сообщений

Конкретный громила. :good:
Но другой человек - другая история.

Мой брат на 6 лет моложе, выше ростом, внешне почти близнецы (но не близнецы), по телефону мама голоса путала, отжимается от пола 100 раз, в пек-деке на грудь поднимал весь стек.
Но жим лежа 82,5х1, жим ногами 120х10.
Хотя сепарация дельт зачетная (30 лет на изготовлении и сборке мебели).
На пляже я ему не конкурент.

да, совсем разные , и по телосложению, и по характеру. Он спокойный, я , наоборот, взрывной. Хотя он мне как то сам сказал , что в наборе лишнего веса ничего хорошего нет, мол нагрузка на весь организм.

Сообщение изменено: commandos (12 May 2026 - 10:19)

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1705 сообщений

да, совсем разные , и по телосложению, и по характеру.

Есть сходство в лице немного)

Курсит?

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4887 сообщений

Есть сходство в лице немного)
Курсит?

нет, и не курсил. Сам врач и по образованию, и по профессии, и мне не советует.Хотя я хотел бы...

Сообщение изменено: commandos (12 May 2026 - 10:42)

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1705 сообщений

Хотя я хотел бы...

Что мешает? 

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4887 сообщений

Что мешает? 

ну, скажем так , во первых брат тоже не советует, во вторых , есть врач знакомый, мы с ним эту тему затронули, у него один друг, чемпион Европы по пл, умер в возрасте 50 лет от последствий... Фамилию не знаю, но при встрече могу уточнить. Был у него также пациент, говорил, у него ухудшилось качество спермы , в общем, при акте не мог... это... Ну , ты понял. С трудом восстановили ему эту функцию, и в яичках снизилось количество этих... Короче, не советует.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16229 сообщений

ну, скажем так , во первых брат тоже не советует, во вторых , есть врач знакомый, мы с ним эту тему затронули, у него один друг, чемпион Европы по пл, умер в возрасте 50 лет от последствий... Фамилию не знаю, но при встрече могу уточнить. Был у него также пациент, говорил, у него ухудшилось качество спермы , в общем, при акте не мог... это... Ну , ты понял. С трудом восстановили ему эту функцию, и в яичках снизилось количество этих... Короче, не советует.

ухудшилось качество спермы или кончить не мог ? Это как бы разные вещи

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4887 сообщений

ухудшилось качество спермы или кончить не мог ? Это как бы разные вещи

вроде кончить не мог, если я правильно помню

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16229 сообщений

вроде кончить не мог, если я правильно помню

тогда не понимаю причем здесь химия , на курсе будешь кончать налево и направо

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4887 сообщений

тогда не понимаю причем здесь химия , на курсе будешь кончать налево и направо

надо встретиться с человеком и расспросить поподробнее, мы год назад разговаривали на эту тему, может , я упустил что то.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1705 сообщений

Был у него также пациент, говорил, у него ухудшилось качество спермы , в общем, при акте не мог... это... Ну , ты понял. С трудом восстановили ему эту функцию, и в яичках снизилось количество этих... Короче, не советует.

Ну курсить это не обязательно как про же, до куба и даже куб теста в неделю это вообще детские дозировки), всё есть в интернете давно, в том числе про хгч(это про сперму))), да и говорят есть случаи, что на курсе дети возможны.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых