Имел в виду, что на 170 надо было остановиться.Тем более если боли были.
Нет. Надо было 172,5 идти и пожать
поздравляю! отличный результат! силищи огого!
Очень скромно, там много кто жал при весе 110 190 и 200 кг даже в аматорах, ниочемный результат на самом деле. И они ничего не применяли в я применял Ибутаморен.
Сообщение изменено: yarema (26 августа 2024 - 02:54)
может они тайком метан поджирали
так то 200 - это космос для натурала
Нет , я думаю какие то новые сармы, полноценные не типа Ибутаморена, который на половые гормоны не влияет а что то типа YK11 или S23, они ведь вряд ли определяются допинг тестами в СНГ
Запас большой чувствуется или плюс-минус "впритык"?
140 на 5, откуда большой запас, впритык практически. Если собственный вес снижать, то скорей и запаса совсем не останется, интересно посмотреть, потому что сам вес не гонял никогда в спортивных целях.
140 на 5, откуда большой запас, впритык практически. Если собственный вес снижать, то скорей и запаса совсем не останется, интересно посмотреть, потому что сам вес не гонял никогда в спортивных целях.
Как мне заиметь такую же способность, чтобы по тексту определять тяжело было человеку на тренировке или нет?)
Как мне заиметь такую же способность, чтобы по тексту определять тяжело было человеку на тренировке или нет?)
Не, ну я не по тексту а по соревновательной штанге 170 кг 1ПМ, значит 136 кг это 80%. Я 80% могу только пятерить. Ну а 140 на 5, вроде как бы и при других раскладах подходит 5ПМ. Ну ладно еще 5 кг возможно есть запас к моим расчетам, но вряд ли больше.???
Сообщение изменено: Сергеев (31 августа 2024 - 11:12)
вот эти все проценты и результат на соревнованиях вообще нельзя сравнивать, столько факторов влияет на выступление , что в зале и рядом таких нет .Не, ну я не по тексту а по соревновательной штанге 170 кг 1ПМ, значит 136 кг это 80%. Я 80% могу только пятерить. Ну а 140 на 5, вроде как бы и при других раскладах подходит 5ПМ. Ну ладно еще 5 кг возможно есть запас к моим расчетам, но вряд ли больше.???
Не, ну я не по тексту а по соревновательной штанге 170 кг 1ПМ, значит 136 кг это 80%. Я 80% могу только пятерить. Ну а 140 на 5, вроде как бы и при других раскладах подходит 5ПМ. Ну ладно еще 5 кг возможно есть запас к моим расчетам, но вряд ли больше.???
При жиме 170 на соревнованиях в зачет, я пожал в зале 140х12 , правда в налокотниках .Вчера жал без них.
Если пожму через 3 недели 160х5 при весе 90 что тогда?) мне чтобы пожать 175 нужно не менее 170х5 жать БЕЗ паузы при весе 90
Большевата, учитывая что я на жиме ногами надорвал икроножную
Ты хоть в зале травму получил. У меня какая-то херня в стопе хруснула когда гулял пешком.
Ходить норм, а чуть нагрузка на голень/стопу и "Алексей, сходите на хер"
Сообщение изменено: Алексей Батькович (31 августа 2024 - 11:30)
Жим на скорость 170 кг с паузой
Жим 140 на 12
Вот жим 140х12 за 2 недели перед соревками
Ты хоть в зале травму получил. У меня какая-то херня в стопе хруснула когда гулял пешком.Ходить норм, а чуть нагрузка на голень и "Алексей, сходите на хер"
На жиме ногами 350х20 поставил платформу под неверным углом , икроножная растянулась и четко треснуло, будто бы струна лопнула, начал тренировать икры через 2 недели.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых