Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Pirat-071,гугл посмотри разные источники и выведи среднее.

большинство источников, в том числе англоязычных, пишут о 3-5% жира (без кожи если). Да и пишут в разных источниках про индейку, как про диетическое мясо. Но странно почему тогда в бодибилдинге мясо №1 курица, а не индейка.

Я вот только что еще раз покушал индейку, мясо на столько вкусное и сытное, как домашний молодой кролик. А вот как-таки правильно считать - так и не понятно. Между 5% и 10% - большая разница, как между дефицитом и профицитом калорий)

Сообщение изменено: Pirat-071 (29 марта 2019 - 12:43)

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Только не плачь когда будешь есть)))
Растрогана.

я думаю во время приема индейки можно быть только счастливым  :yes: , в особенности, если сушишься

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Pirat-071,на вкус как оцени
Хм..10-12. А посушк то 5. Не проценты. Калории адекватные найди. Проценты еще высчитывать)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

я думаю во время приема индейки можно быть только счастливым  :yes: , в особенности, если сушишься

Искренне желаю счастья!)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Искренне желаю счастья!)

Надя, у меея складывается впечатление, что ты индейку, мягко говоря, недолюбливаешь :-)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Надя, у меея складывается впечатление, что ты индейку, мягко говоря, недолюбливаешь :-)))

Я мясо фееее)))

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

еще вот интересует.. Одним из главных показателей сохранения мышц во время сушки есть сохранение силовых показателей. Я юзаю сейчас эту программу на сушку:
http://forum.steelfa...entry1057426504

Там 2 дня в неделю метаболические тренировки, 1 силовые.

Вот такой вопрос. Зачем вообще эти метаболические тренировки? С целью сжигания жира? По логике можно ведь просто тренироваться с обычным 3х дневным сплитом, силовые показатели с таковыми тренировками могут быть лучшче, чем с метаболическими.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Вот такой вопрос. Зачем вообще эти метаболические тренировки? С целью сжигания жира? По логике можно ведь просто тренироваться с обычным 3х дневным сплитом, силовые показатели с таковыми тренировками могут быть лучшче, чем с метаболическими.

объемный низкоинтенсивный тренинг довольно энергозатратный

просто тратишь ккал на нем

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

.. Одним из главных показателей сохранения мышц во время сушки есть сохранение силовых показателей.

Минимальная потеря силовых - так точнее.

Я юзаю сейчас эту программу на сушку:
http://forum.steelfa...entry1057426504

В той теме автор всегда отвечает по вопросам своей программы.

Однако если ты считаешь необходимым получить от автора полное обоснование логики его тренинга, то это очень серьезный подход.)

Любой холодильник победит любой "энергозатратный" тренинг.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

еще вот интересует.. Одним из главных показателей сохранения мышц во время сушки есть сохранение силовых показателей. Я юзаю сейчас эту программу на сушку:http://forum.steelfa...entry1057426504

Никакой. Можешь и обычный сплит. Это один из вариантов. У автора спроси

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Никакой. Можешь и обычный сплит. Это один из вариантов. У автора спроси

ага, ну вот это и интересовало. Тогда пока потренеруюсь, как уже есть, а дальше будет видно. В принципе силовые сохраняются, даже растут

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений
Pirat-071, ну и кайфуй! Сохнешь тем более визуально очень хорошо! Главное не давай ход дурным мыслям! Чо там по итогу с мясными блюдами, на свинину перешёл или что?

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Pirat-071, ну и кайфуй! Сохнешь тем более визуально очень хорошо! Главное не давай ход дурным мыслям! Чо там по итогу с мясными блюдами, на свинину перешёл или что?

на 1 раз свинину купил.. рушил буду есть 1 раз в день куринные грудки/не жирную телятину, а второй прием - индейку/лосось/не жирную свинину и выйдет по калориям как раз норм.

Сообщение изменено: Pirat-071 (29 марта 2019 - 10:43)

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Пока как-то так.. месяца 3 прошло по сушке. Я даже сам не заметил, что уже такая разница оказывается в сале.

Миниатюры

• photo_2019-04-05_10-51-21.jpg
  • photo_2019-04-05_10-51-20.jpg

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

как думаете, какой процент жира у меня сейчас? Хочу дойти до 10%.

За последний месяц, кстати, силовые выросли. Присед был 100кг на 5 раз  при весе 80кг. Сейчас 115 на 5 раз (в полной амплитуде) при весе 77 кг.

Я чувствую, что могу еще растить силовые, если перейду на обычный трехдневный сплит. Давно просто я очень не качался так по обычному сплиту, а значит и спрогресировать должен

Сообщение изменено: Pirat-071 (05 апреля 2019 - 11:04)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений
Pirat-071, охуенно просох!

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

как думаете, какой процент жира у меня сейчас?

На глаз 13-15%

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

На глаз 13-15%

интересно, а на первом фото сколько? 20%?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений
Pirat-071, 25 где-то, имхо

Сообщение изменено: phaze (05 апреля 2019 - 01:24)

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Pirat-071, 25 где-то, имхо

правда я еще подобрал самый худший ракурс).

В общем, рад таким своим результатам. Хочу досушиться до 10%. Надо же ведь еще учитывать, что как только начну есть нормально, то наберу воды и визуально сразу прибавится где-то 1%.

Я собираюсь скоро заменить тренировочную программу. И сейчас я чувствую, что у меня есть запас в росте силовых. Какой бы лучше выбрать 3-дневный сплит, нацеленный на рост силовых/мышечной массы?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений
Pirat-071, любой сплит - это компромисс. Раскидай упры по неделе рандомно и всё, эффект будет такой же, как если заморачиваться и составить по хитрому.

Сообщение изменено: phaze (05 апреля 2019 - 09:41)

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Pirat-071, любой сплит - это компромисс. Раскидай упры по неделе рандомно и всё, эффект будет такой же, как если заморачиваться и составить по хитрому.

не совсем понял, что имеешь ввиду.. Я хочу тренироваться просто по 3 дневнему сплиту, по которому обычно тренируются на массу, только с уклоном на силу, чтобы там пирамидкой веса шли на протяжении тренировки

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений
Pirat-071, я имею ввиду, что в трехдневном сплите абсолютно нет никаких секретов, которые из плохого делали бы его гениальным. Ставишь упражнения рандомно по дням недели и тренишь.

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Pirat-071, я имею ввиду, что в трехдневном сплите абсолютно нет никаких секретов, которые из плохого делали бы его гениальным. Ставишь упражнения рандомно по дням недели и тренишь.

да я толком уже не помню, как там составить трехдневный сплит. может есть вариант с учетом, чтобы по нарастающей были подходы?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений
Pirat-071,не, тут только через фантазию с карандашом и листком бумаги.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

не совсем понял, что имеешь ввиду.. Я хочу тренироваться просто по 3 дневнему сплиту, по которому обычно тренируются на массу, только с уклоном на силу, чтобы там пирамидкой веса шли на протяжении тренировки

1 день Тяни-тяжелый
2 день Толкай-тяжелый
3 день Фулбади-легкий (ноги в этот день тяжело, в первый день можно ченить ножное легкое добавить, или во второй, по вкусу))
два дня отдыха
и заново

Так выглядит оптимальный сплит на 3 раза в неделлю, имхо
Но пиздатей конечно сплиты на 4 дня и больше, там можно уж разделять так разделять)

Сообщение изменено: Dimik (06 апреля 2019 - 10:28)

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Норм вчера рефиднулся  :crazy:

Белки - 180 гр

Жиры - 30 гр

Углеводы - 1500 гр

Калории - 6990 ккал 

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

И не поверил бы, если бы кто сказал мне пол года назад, что я начну сушиться по серьезному так). Но теперь рад результату. Честно говоря, я даже не ожидал таких хороших результатов в плане сжигания жира и сохранения мышц. Теперь вижу. Главное - все делать правильно. Сейчас чувствую, что могу еще растить силу, перейдя на 3х дневный силовой сплит.. т.к. очень давно его не юзал (с год или более).

БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОРУ статьи. С нее взял Азы и развеял известные мифы (а то уже собирался стать гликемическим адептом).

На фото - понятное дело ракурсы удачные.. но тем не менее)

Миниатюры

• webcam-toy-photo2.jpg
  • webcam-toy-photo6.jpg
  • webcam-toy-photo9.jpg

Сообщение изменено: Pirat-071 (12 апреля 2019 - 12:19)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений
Pirat-071, ох*енно! Ты молодец!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И не поверил бы, если бы кто сказал мне пол года назад, что я начну сушиться по серьезному так). Но теперь рад результату. Честно говоря, я даже не ожидал таких хороших результатов в плане сжигания жира и сохранения мышц. Теперь вижу. Главное - все делать правильно. Сейчас чувствую, что могу еще растить силу, перейдя на 3х дневный силовой сплит.. т.к. очень давно его не юзал (с год или более).
БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОРУ статьи. С нее взял Азы и развеял известные мифы (а то уже собирался стать гликемическим адептом).

На фото - понятное дело ракурсы удачные.. но тем не менее)

А скинь до/после с обозначением веса тела за эти полгода

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых