Здравствуйте.Подскажите пожалуйста какие веса брать в прогн суперкомпрауд 0 для начинающих.
С нуля и начинай. Пустые штанги и самые лёгкие гантели
Добрый день! Вопрос такой - начал цикл гипертрофия, отзанимался 2 недели (6 занятий), сегодня было 1 занятие 3-й недели - день с приседаниями. Накауне пересмотрел свою технику приседаний (насмотрелся, начитался) и в результате сегодняшний вес с заданным числом подходов и повторов сделал с большим трудом (старался делать максимально технично и неспеша), чувствую что начал цикл с завышенного для себя веса. Что делать? С остальным вроде бы веса правильно подобрал. Спасибо заранее.
Добрый день! Вопрос такой - начал цикл гипертрофия, отзанимался 2 недели (6 занятий), сегодня было 1 занятие 3-й недели - день с приседаниями. Накауне пересмотрел свою технику приседаний (насмотрелся, начитался) и в результате сегодняшний вес с заданным числом подходов и повторов сделал с большим трудом (старался делать максимально технично и неспеша), чувствую что начал цикл с завышенного для себя веса. Что делать? С остальным вроде бы веса правильно подобрал. Спасибо заранее.
из-за небольшого отравления придётся снизить веса и пойти цикл заново, потому вместо 6 недель сделаю два по 3 недели. Отчитаюсь за первый трёхнедельный блок.
"ФСК-0 программа Г". 3 недели.
1.Жим стоя - 70(12) - 72.5(12)
2.Приседания - 137.5(12) - 140(12)
3.Тяга в наклоне - 97.5(12)
4.Жим лежа - 102.5(12) - 105(12)
5.подъём на бицепс - 47.5(12)-50(12)
По упражнениям, которые в данной программе только начал делать, отчитаюсь после второго блока, так как начинал не с максимума в них.
04.12.2019 - 23.01.2020
Вес - 106- 107
Грудь - 126 - 127
Бицепс - 43.5 - 44
Бедро - 66.5 - 67
Талия - 93- - 94
Итого за 3 месяца FSK-0 (Б-Г)
Вес - 106- 107 +1
Грудь - 124 - 127 +3
Бицепс - 42 - 44 +2
Бедро - 65 - 67 +2
Талия - 93- - 94 +1
Сообщение изменено: sachados (23 января 2020 - 04:18)
Здравствуйте.Правильно понял,что по супер компаунд 3 раза в день тренироваться тяжело получается с одним и тем же весом новичек эктоморф?
Какие 3 раза в день? Тренируешься 3 раза в неделю. Начинаешь с маленьких весов, на каждой тренировке добавляешь повторения, если получается.
Скачай файл, прикреплённый к 1му посту этой темы и изучай, как Отче наш. Там я всё подробно описал.
Какие 3 раза в день? Тренируешься 3 раза в неделю. Начинаешь с маленьких весов, на каждой тренировке добавляешь повторения, если получается.
Скачай файл, прикреплённый к 1му посту этой темы и изучай, как Отче наш. Там я всё подробно описал.
Получается на следующей трене я должен сделать 40 3 по 7,7,6, потом через день 40 3 по 7,7,7,потом 40 3 по 8,верно понял?
Правильно понял. Но может получиться, что уже на следующей ты сделаешь 7,7,7 или 7,6,6. Этого я сказать не могу. Тут главное правило- стремиться увеличить повторы при неизменной технике, неизменных паузах отдыха и избегании отказа в выполнении упражнения (т.е. всегда держим 1-2 повтора в запасе)
Правильно понял. Но может получиться, что уже на следующей ты сделаешь 7,7,7 или 7,6,6. Этого я сказать не могу. Тут главное правило- стремиться увеличить повторы при неизменной технике, неизменных паузах отдыха и избегании отказа в выполнении упражнения (т.е. всегда держим 1-2 повтора в запасе)
Здравствуйте,можете ещё подсказать пожалуйста?Начал заниматься по программе суперкомпауд уровень 0 программа А.Везде прибавлять повторы начал по-немногу, подъёме гантелей на бицепс падают повторы.Упражнение убрать получается надо?
Народ привет!
Добил жим лёжа до 80 кг, делаю 4 подхода по 6 раз.
И жим стоя вверх до 50 кг, тоже 4 по 6.
Это можно считать хорошим результатом с ноября 2019?
Было вначале сложно даже пустой гриф вверх поднять.
И бесит тяга штанги стоя до груди, кисти выворачивает сильно и больно.
И бесит тяга штанги стоя до груди, кисти выворачивает сильно и больно.
Кисти не должны выворачиваться вообще.
Возьми штангу чуть шире ширины плеч. Немного наклони туловище вперёд. Подтяни штангу к солнечному сплетению. Опусти, повтори...Кисти должны смотреть строго вниз, без заломов, как и предплечья. При такой технике локти высоко задирать не получится. И это хорошо для плечевых суставов. Нагрузка со средней дельты частично сместится на заднюю. И это тоже хорошо.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых