тоже 3-ю неделю на УД,тоже пока растет сила на тренировке после загруза,во всяком случае точно не уменьшается.собственный вес падает,правда медленнее,чем ожидал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 25 мая 2015 - 11:06

я веса не занижал, начал со своего максимального рабочего который был во всех движениях на 6 раз, веса на данный момент получается увеличивать, вес тела падает, поэтому я могу сделать вывод что я становлюсь сильней.
После диет брейка сделаю проходку, посмотрим что там получится.
У меня в июле каждые выходные свадьбы...
Отправлено 26 мая 2015 - 10:59

всем привет,
тоже решил попробовать UD 2.0 пока натуралю
а то чет подзаплыл чутка после сорев
НУ дни 8 грамм жиров?
Это чем ты будешь белки наедать? Гидролизатом?
Знатокам вопрос, я канеш не настоящий сварщик, но тем не менее.
На втором круге добиться жжения не получается, если жим ног с бицепсом-трицепсом ещё туда сюда, то остальное вообще никак, совсем, либо в отказ, либо ниочем.
Чё делать-то?
Отправлено 26 мая 2015 - 11:07

НУ дни 8 грамм жиров?
Это чем ты будешь белки наедать? Гидролизатом?
Знатокам вопрос, я канеш не настоящий сварщик, но тем не менее.
На втором круге добиться жжения не получается, если жим ног с бицепсом-трицепсом ещё туда сюда, то остальное вообще никак, совсем, либо в отказ, либо ниочем.
Чё делать-то?
не, 8 не получается в районе 30 по факту вышло
белок из яичного белка , куриной грудки , творог обезжиренный , черпак изолята , стейк из говядины (вот он сцуко и перебрал норму жиров)
Отправлено 26 мая 2015 - 04:58

o
Появилась минутка, хотелось бы вернуться к вопросу о питание до/после тренировки.
В статье, указанной Вами, Лайл говорит о том, что ничего страшного нет в приеме 30 грамм углей и белков до работы в зале и после, в тоже время в данной ветке я частенько натыкался на довыды о том, что даже прием BCAA поднимает инсулин, тем самым затрудняя мобилизацию жиров, не так ли?
Отправлено 26 мая 2015 - 05:00

разные протоколы .. разные условия ... для НИкардио на диете на низких углях ... а именно если говорим про УД ... Лайл за то чтобы выполнять кардио натощак (или с утра .. или чтобы с последнего приема пищи прошло часа 4) ... для чего это делать написано в книге (если кратко - речь про активность липазы) ...что даже прием BCAA поднимает инсулин, тем самым затрудняя мобилизацию жиров, не так ли?
если диета не низкоугеводная .. то там по сути не имеет особого значения ...
Отправлено 26 мая 2015 - 05:32

ты файл макроса переллопатил чтоль? чтобы он считал автоматом под 8ми дневную? давай делись )))
переделанный буржуйский макрос под 8-, 14- и 10-дневный протоколы УД
все три варианта с двухдневной загрузкой
Отправлено 29 мая 2015 - 01:58

Чуваки, у меня на с этой недели 4 свадьбы подряд, плюс ко всему приезжают на неделю партнеры из Японии. Начинается 6я неделя.( на 5й неделе результат -0,5кг, -0,5 см с брюха, оооочень сильно перебрал с жирами на загрузке, втащил 300 грамм шоколада...)
Как быть???
Отправлено 29 мая 2015 - 02:01

Чуваки, у меня на с этой недели 4 свадьбы подряд, плюс ко всему приезжают на неделю партнеры из Японии. Начинается 6я неделя.( на 5й неделе результат -0,5кг, -0,5 см с брюха, оооочень сильно перебрал с жирами на загрузке, втащил 300 грамм шоколада...)
Как быть???
страдать на тему : " ну почему все так устроено в этом мире "
Отправлено 31 мая 2015 - 11:15

Всем привет. Спустя чуть больше года после после моего предыдущего опыта уд 2.0 решил повторить цикл. Возник вопрос , где калькулятор адекватный найти для расчета базового метаболизма? В том году уже забыл как считал, а то что сейчас нахожу - указывает мне на 2тыс/ккал в день(при весе 102), а отсюда следует что в истощающие дни надо есть 1тыс ккал а в том году ел 1400 при весе 87.
Сообщение изменено: HamypaJl (31 мая 2015 - 11:21)
Отправлено 31 мая 2015 - 11:22

Всем привет. Спустя чуть больше года после после моего предыдущего опыта уд 2.0 решил повторить цикл. Возник вопрос , где калькулятор найти для расчета базового метаболизма? В том году уже забыл как считал, а то что сейчас нахожу - указывает мне на 2тыс/ккал в день(при весе 102), а отсюда следует что в истощающие дни надо есть 1тыс ккал
а в том году ел 1400 при весе 87.
http://iifym.com например.А вообще определяется опытным путем.
можно и тысячу есть,можно истощяющие дни по протоколу RFL.
Отправлено 31 мая 2015 - 11:30

http://iifym.com например.А вообще определяется опытным путем.
можно и тысячу есть,можно истощяющие дни по протоколу RFL.
Вот что значит меньше знаешь, крепче спишь, видимо в том году неправильно расчитал каллораж в истощающие дни, хотя результатом доволен был. Сейчас куда не вбей, выходит от 2 до 2.2 тыс базовый обмен. При 1 тыс ккал/день, у меня на угли с жирами вообще не остается места Или все-таки пополам нужно делить каллорийность не базового обмена, а поддержки суточной?
Сообщение изменено: HamypaJl (31 мая 2015 - 11:32)
Отправлено 31 мая 2015 - 10:34

Доброго времени суток, ребята! Десятая неделя УД2 позади. Полет нормальный. УД2 делает монстра. Пляжного монстра.
Решил решить вопрос с рыбьим жиром комплексно и заказал на айхербе.
Carlson Labs 300мг EPA / 200мг DHA на 1 грамм
http://ru.iherb.com/...-Soft-Gels/2799
Вообще, наверно шло бы еще лучше, если бы я изначально принимал 2000мг омега3 в день)
Сообщение изменено: phaze (31 мая 2015 - 10:36)
Отправлено 01 июня 2015 - 09:13

В сумме за 2 недели вес на месте,рука на месте,пузо -1см,что тоже результат,но очень скромный для первых недель.такими темпами 6-8 планируемых см не скинуть)
В загрузку даже более слежу чем раньше,отказался от всяких зефирок,в след дни тож все по калькулятору
Это чё,старость окончательно пришла?)
Отправлено 01 июня 2015 - 01:42

Ждем фотоотчет до/послеДесятая неделя УД2 позади. Полет нормальный. УД2 делает монстра. Пляжного монстра.

Я к сожалению не могу использовать уд2.0 из за колен, а без приседов/жимов ногами это уже не уд2.0. Думал, думал, именно "испугали" упры на ноги, хотя готов хоть сейчас на уд, но переживаю за коленки, на профиците еще могу приседать, но на дефиците все хрустит, болит...
Отправлено 01 июня 2015 - 02:13

ты же анализы вроде сдаешь регулярно?Это чё,старость окончательно пришла?)
есть данные по кортизолу и ТТГ? возможно ты "вошел" на не очень хороших значениях ... возможно быстрее кортизол поднялся в этот раз ... возможно вода набранная на загрузах не успевает сливаться ...
ты на УД в этот раз какие то ЖЖ используешь? клен, эка или еще что? что то из фармподдержки может?
Отправлено 01 июня 2015 - 02:28

SerjVK, как такового отчета с фото наверно не будет. Я их сам всегда находил скучными и нахер никому не нужными Я не делал как таковых фото "до", а делал фото просто в разные моменты до диеты, проходя мимо зеркала, так сказать. Ну и на протжении УД тоже фоткаюсь, так как отражение в зеркале меняется очень быстро. Как нибудь фото текущей формы загружу наверно. Пока я скинул с 89,5 до (сегодня взвешусь на трене) должно быть около 80-80,5. Сухая масса у меня 70-71 кг, при росте 175 см. И это честные 70-71 кг)
Отправлено 01 июня 2015 - 02:31

а ты на дефиците вообще ничего на ноги кроме бега не делаешь?
Нет, только верх, и бег не делаю, только эллипсоид, так как начальный артроз в коленках, ноги(мясо) визуально вроде не уходят сильно, как руки например.
Как нибудь фото текущей формы загружу наверно.
Это тоже приветствуется ))
Фото отчетов очень мало на самом деле, пол форума "сушатся", а фотки 1-2 человека выкладывают только))
Сообщение изменено: SerjVK (01 июня 2015 - 02:33)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)