Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Сегодня начал курс:
Тест. Энантат 500 в нед + Болденон 2 нед загрузка по 800, остальное по 600 в нед! на 10-12 недель!
Тест от шеринг! я вот думаю, может 500 это мало для моей массы, рост. 186, вес 95 кг! может стоит поднять до 750 теста?

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений
Aqualoop не торопись дозы увеличивать

Max90

Max90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Подскажите пожалуйста относительно не дорогой курс для сушки это мой 2ой курс
Станазолол, 1мл\50мг\день(7 недель) достаточно или лучше добавить ещё что нибудь ну и соответственно что? rolleyes.gif
заранее благодарен а то 294страницы ничего не найти dry.gif

Сообщение изменено: Max90 (07 февраля 2011 - 01:08)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Max90
про проп + стан почти на каждой странице говорят)

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Просто как-то писали, что в шеринговском энантате на 250 мл, чистого весчества находиться всего 180, вот я и спросил о том, что может 500 (2 ампулы) в неделю это мало!? Ещё кто-то из форума писал что энантат от шеринг слабоват!

Сообщение изменено: Aqualoop (07 февраля 2011 - 08:25)

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Aqualoop
Имелось ввиду чистого теста, без эфира. Не важно Шеринговский он или еще чей. По нынешним временам 500 энантата эквивалентно 100 укропа через день.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Может полезть не только и обычное гино. Т.е. если ты раньше пробовал тесто и метан и не было гино, а когда подключил деку, то гино полезло, значит скорее всего гино именно пролактиновое. Тогда конечно-же нужен Достинекс. Ну а если Гино лезло и с тесто/метана, тогда тамокс. Но тут лучше перестраховаться ИМХО и пустить параллельно Анастразол.

все верно. только просто анастрозол соло. гино никакое тогда не вылезет.

Антифриз, я рекомендовал тамокс не от пролактинового гино, а для пкт.

Aqualoop
дозировка подбирается индивидуально. зависит от многих факторов, основные-физиологические, объем физических нагрузок, секс. чтобы понять какая доза требуется, нужно хотя бы месяц-полтора посидеть на тесте. это минимальный срок. эндогенное тесто уже будет подавлено. если при 500 в нед будешь чувствовать упадок сил и физических и мужских, повышай дозу. если внезапно на курсе встанут результаты-повысь дозу. начать можно с 500 в нед, но вечно переть тебя от такой дозы не будет. и результаты вырастут и потребности. удачи ёпта smile.gif

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Igor Sokolov
mdns
спасибо за повторное разъяснение, однако я не догнал высказывание ontake о глушении гино с деки именно такмоксом. на прошлой странице писал) и не понял из-за чего у него сложилось это мнение)
у самого с теста гина была - помог именно тамокс.

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

я не догнал высказывание ontake о глушении гино с деки именно такмоксом. на прошлой странице писал) и не понял из-за чего у него сложилось это мнение)

потому что 2 по 5, вот и пишет не зная что.

дека гино - бромо. с теста гино тамокс. все

Саша-Жимовик

Саша-Жимовик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Здраствуйте )) есть смысл пить тамоксифен после 100 табов данабола ? ( курс не 1 )

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Саша-Жимовик
если гино не полезло, то нет

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
На второй курс норм комбинация? - проп 100мг/через день,
инекционный винстрол от замбона 50мг каждый день. Курс на 6 недель.
Цель-получение более менее качественного мясца.
Что скажете господа? Кстати как щас замбон рабочий?

Сообщение изменено: jackslater (11 февраля 2011 - 11:44)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

замбон рабочий?

...замбона уже нет, есть деcма (Desma)-рабочая!!!!

Сообщение изменено: LION Z (11 февраля 2011 - 11:50)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

На второй курс норм комбинация? - проп 100мг/через день,
инекционный винстрол от замбона 50мг каждый день. Курс на 6 недель.

можно даже вини 50 через день...

vovamaster

vovamaster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Добрый день. Хочу закурсить Анаполон + сустанон + тренаболон ацетат. Напишите в каких дозах и схему принятия такой комбины. У меня это третий курс. Вес 75. Трен думаю взять BD

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
vovamaster
Ты не из Челябинска?))) жесткий ты парень! Вес 75,анаполон,суст,трен...подскажи чего ты ожидаеш от подобного коктейля?каковы твои цели..Rendell
Скажешь мамке что это прививки от гриппа!!)) жгун бэк)))

vovamaster

vovamaster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
ОПА) оперативный ответ . а суст + метан нормально будет . А какой вес я должен иметь чтобы такой коктейль забацать(суст трен андролик)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Bodyboy

Хочу закурсить Анаполон + сустанон + тренаболон ацетат

Здоровенский курс!Если трен сработает прогестагеном в купе с анапой-хапнешь "вялого" месяца на 1.5...Если нет,то жрать не забывай раз 6-7 в сутки!
Суст загрузка первой ставкой 500,далее через 3 дня по 250.
Трен-каждые два дня по 1,5 куба набирай с флакона около 100 мг.Перед ставкой пшикни ингалятор сальбутамол (60руб) или беротек(200 руб) за пару минут до иньекции.
Окси-150 мг по табу три раза в день через 6-7 часов с родниковой водичкой после еды.
Не ссы и никого не слушай!8-10 кг наберешь-будет отлично...После на "круиз" по 1 ампуле суста или энантата/неделю+30 турика/день на месяц...После-снова мощный удар из ТРЕХ препов...Тесто+дека+метан...Или Тесто+болд+станаза...Или Тесто+прима+окси...И по кругу!!!Удачи!

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
vovamaster
Дека+тесто+метан,испробуй этот коктейль для начала,а трен и окси отложи в ящичек!PRIEST.72
Товарищ,ну хватит глумиться над людьми)))а то еще лопнет невзначай)))

vovamaster

vovamaster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
спасибо Bodyboy

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Bodyboy

Дека+тесто+метан,испробуй этот коктейль для начала,а трен и окси отложи в ящичек!

Я это ему перечислил,как основной вариант. threaten.gif

Товарищ,ну хватит глумиться над людьми)))а то еще лопнет невзначай)))

Ниразу не глумился,брат! threaten.gif Человек обозначил препы...Я отписал.И с ничего никогда не лопнешь!Кроме тесто-все полуфабрикат! wink1.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
PRIEST.72
Тесто всему голова! Согласен на все 1000%

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
vovamaster
Ни разу не пробовал такой коктейль и не вижу в нем смысла...окси в моем понимании препарат целью которого является "общая масса" если можно так сказать,и его употребление должно сопровождаться определенным рационом питания(побольше углей и белка) в связи с целью набора массы...пытаться получить на нем качественное мясо реально,но надо не забыть добавить в замес некоторые вещи(ГР,т3+клен,провирон+тамокс,ЭКА)ну и тогда конечно же трен вольется сюда(хотя надо помнить что "вялый не спит" и подумать а стоит или оно того?)..целью же употребления трена ацетата есть наоборот предать жесткости,рельефности мышцам,что тянет за собой соответствующий рацион питания(белок максимум,угли минимум)...ну и тесто оно и в Африке тесто,тут сказать особо нечего,хотя для сушки определенно,проще и целесообразнее принимать короткий эфир-проп!Мой вывод такой-охота набрать массы,безовсякого гемора берем на выбор более подходящие комбинации(дека+метан+тесто,окси+тесто+болд и т.д),хочется более качественно оформить мяско(трен+вини+проп,турик+трен+мастерон и т.д) соответственно выстраиваем рацион питания,режим тренинга,отдыха и вперед к назначенной цели..Dementr
Метил тест и Окси совершенно разные препараты,почему Окси мощнее?Я бы не сказал что он прям мощнее,возьми эквивалентную дозу метила(100-150мг в сутки) и глянеш что мощнее..

Сообщение изменено: Bodyboy (14 февраля 2011 - 04:58)

waper

waper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
На второй неделе приема метана по 40 мг/день появилась чувствительность сосков. Ни припухлостей, ни уплотнений не наблюдаю. Эти ощущения быстро снимаются тамоксифеном, но принимать его приходится ежедневно по 20 мг/день.
Еще на курсе с первого дня дека по 250 мг/нед и с третьей недели включаю тест. энантат.
Не могу определиться с дозировкой теста.
С одной стороны побочка от излишнего количества эстрогенов очевидна и не стоит наверное усугублять ситуацию большим количеством теста. С другой стороны наличие тамокса на курсе, как говорят, снижает его эффективность, и в этой ситуации уменьшать дозу теста вообще не правильно.
Еще читал мнение, что если уж гино от теста проявляется так не важно от 250 мг/нед или от 500 мг/нед.
Прошу помочь мне определится с дозировкой теста.
Заранее благодарен за ответ.
ЗЫ. еще есть в наличии 60 табов провирона.

Сообщение изменено: waper (14 февраля 2011 - 03:25)

NewLegend

NewLegend

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
ветка "вопросы по курсам" задаю вопрос по поводу конкретного курса и мой пост удаляют...причину пожалуйста огласите...
и всё же хочется услышать по подробней по поводу курса турик + мастерон + трен

Уважаемая Новая Легенда, начни знакомство с разделом Химия с этой темы!!!

Сообщение изменено: LION Z (15 февраля 2011 - 10:29)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

и всё же хочется услышать по подробней по поводу курса турик + мастерон + трен

ты конкретней задавай вопросы!!!! что по подробнее ты хочеш знать?? просто в теме читать всем написано тупые вопросы удаляются без предупреждений!!!

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
waper
если есть провирон то я бы сделал так: тамокс по 60мг дня на 3 + провирон по таблу, пока гино не пройдет, а пройдет оно быстро, далее в течении всего оставшегося курса можно дожрать провирон по таблу в день и выполнить курс по полной
имхо

NewLegend

NewLegend

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

ты конкретней задавай вопросы!!!! что по подробнее ты хочеш знать??

в том посте я задал конкретней вопросы...
насколько качественно мясо будет при данной связке? много ли мяса с этого курса можно набрать и сколько останется при правильном режиме питания и тренировках? насколько токсичен мастерон? т.к. в интернете читал о нём, информация лишь положительная, а знакомых юзеров данного препа нету...
и ещё можно ли турик заменить винстролом или оксаной?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
NewLegend

прости что не догадались что фраза "хочется услышать по подробней по поводу курса турик + мастерон + трен"

подразумевает под собой

"насколько качественно мясо будет при данной связке? много ли мяса с этого курса можно набрать и сколько останется при правильном режиме питания и тренировках? насколько токсичен мастерон? т.к. в интернете читал о нём, информация лишь положительная, а знакомых юзеров данного препа нету...
и ещё можно ли турик заменить винстролом или оксаной?"

Сообщение изменено: playboy (15 февраля 2011 - 08:02)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
NewLegend
мастерон малотоксичен. с курса много мяса не наберешь, но то что наберешь - будет очень качественным + подсушишься и прилично силовые поднимутся. результаты при грамотном подходе можно неплохо сохранить после курса.
турик заменить оксаной можно, будет гуд. можно и винстролом, но побочки всем известны.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых