а чё я ничего не вижу, голиматья какая то буквеннаяэто до или после ?

плечи надо делать, адназначна, как пример могу сказать я раньше пиджак 48 носил, ща 54так было год назад, почти также и сейчас
Я не собираюсь курсить постоянно, возможно это будет первый и последний курс, поэтому и хочется сделать макс. хорошо, пойми правильно
Сообщение изменено: Tyrd (13 марта 2012 - 11:34)
вот мы дураки то...оказывается можно без вреда для организма растить горы мышц!!!Элеутерококк Плюс усилит анаболизм и добавит энергии (можно заменить настойкой Левзеи или Родиолы). Оротат Калия усилит синтез белка. Рибоксин обеспечит снабжение мышц кислородом и усилит и без того уже усиленный анаболизм. Это хороший курс для начинающих. Требуется хорошее питание и большое количества белка.
Если нету вреда для здоровья уже хорошо)) Я не про горы мышц... интересно хоть какой то анаболический эффект создастся, к примеру можно приравнять к эффекту креатина??)вот мы дураки то...оказывается можно без вреда для организма растить горы мышц!!!
Сообщение изменено: Tyrd (13 марта 2012 - 12:19)
Проанализировал я тут свой первый курс (13 недель). С 84кг набрал до 99кг, слил 2кг. Набрал 13кг массы, благодаря подсчетам % подкожного жира выяснилось, что мышц набрал 6кг и 7 кг сало )) ел все что не было приколочено к столу гвоздями. Сча заканчил 2 курс (9 недель), ошибок наделал меньше, после пкт посчитаю сколько мяса набрал, но на вид жира мало прибавил, больше мяса.
Всё приходит с опытом (с)
как у Касты в песне "ревность"
расскажи,как считал )Проанализировал я тут свой первый курс (13 недель). С 84кг набрал до 99кг, слил 2кг. Набрал 13кг массы, благодаря подсчетам % подкожного жира выяснилось, что мышц набрал 6кг и 7 кг сало )) ел все что не было приколочено к столу гвоздями. Сча заканчил 2 курс (9 недель), ошибок наделал меньше, после пкт посчитаю сколько мяса набрал, но на вид жира мало прибавил, больше мяса.
Сообщение изменено: No name (20 марта 2012 - 08:07)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых