Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Боюсь , что даже с химией сложно нарастить .

Да, да... медодека и слажный пудь (с)  :rofl:

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

и это скорее всего предел. Я тоже начал в 45, бицепс вырос до 38 и все. Дальше только если за счет жира.

и это скорее всего предел. Я тоже начал в 45, бицепс вырос до 38 и все. Дальше только если за счет жира.

Игорь а на бицепс специализацию делал?? и занимаешься как? 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

а по вам и не скажешь, что жир липнет
Большинство моих ровесников уже с животами, а мне 41
Если вы не потолстели к этому возрасту, значит не склонны и можно на профицит пойти
А талия -1 это значит мышцы точно не вырастут

я мог бы потолстеть без проблем. для  меня красная черта это 80 кг. как только переступал ее - все сразу ограничивал себя в еде. пока вес не опускался до 77-78 кг.

мой отец весит 95 кг и ниже меня ростом. тали не уменьшилась просто живот немного втянулся вовнутрь.

п с за нг набрал 2 кг талия была 88.5 см - вот так. :D

Сообщение изменено: sasha1967 (28 января 2017 - 10:15)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

а талия?

Вес был 68 талия 86, максимальный вес 81 талия 93, биц. 39. Похудел вес 76 талия 88 биц. 38 минувших летом. Сейчас вес 78,5 талия 89 биц 39

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

Вес был 68 талия 86, максимальный вес 81 талия 93, биц. 39. Похудел вес 76 талия 88 биц. 38 минувших летом. Сейчас вес 78,5 талия 89 биц 39

тоже как я наверно  покушать любишь - признавайся :D

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

тоже как я наверно  покушать любишь - признавайся :D

И десерт )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Начал в 46 с биц примерно 35, до 39 вырос.

:good:

Я тоже начал в 45, бицепс вырос до 38 и все....

:good:

Выделил ключевые моменты. 

Начал в 52. Вырос с 37,5 до 38,5 (на короткое время в 2015 даже жиробицепс 39,5). Сейчас опять 37,5.

Не волнует. Жим волнует. 

Бицепс - это капризный и недолговечный понторез.

Жим - надежный и крепкий товарищ. Если о нем заботиться, то он не подведет и поможет. Добавит позитива, замедлит старение и, в случае удачи на соревнованиях, предоставит заслуженный трудом повод выпить.)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Не факт. С августа руки/дельты только в поддержке 1 упражнение 3 подхода. С января вот попробую подкачаться.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (28 января 2017 - 10:25)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

Не факт. С августа руки/дельты только в поддержке 1 упражнение 3 подхода. С января вот попробую подкачаться.

у всех по разному. у тебя например руки более отзывчивые на нагрузку чем у меня. у другого грудь и т д. все мы разные. у меня например сразу в спину все уходит :D . один парень в качалку ходил у нас правда 39 ему. начнет  заниматься через недели три уже бицуха явно видно что выросла хотя специально не качает руки - генетика блин.

Сообщение изменено: sasha1967 (28 января 2017 - 10:33)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да, да... медодека и слажный пудь (с) :rofl:

Не сложный , надо учитывать , что пацЫент возрастной и курс (партии) у него отличается от молодежного.

Сообщение изменено: puffi88 (28 января 2017 - 10:43)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Игорь а на бицепс специализацию делал?? и занимаешься как? 

спезиализацию не делал, занимаюсь три раза в неделю, программы разные, меняю через 2-3 месяца.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

ну вот и посмотрим можно ли увеличить бицепс в таком возрасте.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

спезиализацию не делал, занимаюсь три раза в неделю, программы разные, меняю через 2-3 месяца.

может попробовать специализацию?? 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

ну вот и посмотрим можно ли увеличить бицепс в таком возрасте.

да но только мне интересно в натуральную..

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

может попробовать специализацию?

сам думаю об этом. Вот сейчас программу закончу, с марта наверное попробую, потому как руки внешне отстают.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

да но только мне интересно в натуральную

а ну да забыл что Сергей немного на витаминах. Вот нужно у Альена спросить, он в натураху и как раз сейчас спезиализацию на руки делает.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

я как раз начал такую специализацию на руки. пока неделя прошла (без учёта отката по весам), бицепс подрос на 3мм. недели через 3-4 напишу результаты, что вышло ..вообще, перед специализацией сделайте такой тест : проверьте объём руки до тренировки (на холодную) и после тренировки. если разница будет менее 1 см, то специализация не поможет. если в промежутке от 1 до 2 см, то смело начинайте. ну а если более 2 см- то  что то не так с программой, нагрузкой , питанием. в общем, разбираться надо.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 235 сообщений

сам думаю об этом. Вот сейчас программу закончу, с марта наверное попробую, потому как руки внешне отстают.

а какие у вас силовые?
В профиле нет
Я к тому, что специализацию советуют при серьезных силовых

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 235 сообщений

я как раз начал такую специализацию на руки. пока неделя прошла (без учёта отката по весам), бицепс подрос на 3мм. недели через 3-4 напишу результаты, что вышло ..вообще, перед специализацией сделайте такой тест : проверьте объём руки до тренировки (на холодную) и после тренировки. если разница будет менее 1 см, то специализация не поможет. если в промежутке от 1 до 2 см, то смело начинайте. ну а если более 2 см- то  что то не так с программой, нагрузкой , питанием. в общем, разбираться надо.

3 мм за неделю, сантим за месяц
Через полгода будет 45?

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

вообще, у меня появляются смутные подозрения, что в нашем возрасте, если кто хочет прибавок, надо идти путём меняющихся специализаций, то есть, провел спец на руки, потом спец на грудь/спину , затем дельты. так и чередовать, подтягивая поочерёдно разные группы мышц. но это касается, конечно, тех, у кого  стаж уже имеется. так как обычным путём если и растёт, то очень медленно, а так есть шанс методом концентрации всех ресурсов организма на одной мг добиться более ощутимых результатов. вернуться на обычный поддерживающий режим никогда не поздно и терять то нечего.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

Альен  а это откуда информация про замеры на холодную и после тренировок

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

3 мм за неделю- не обязательно означает и дальнейший  арифметический прогресс, возможно это первая реакция на увеличенную нагрузку. но я по мере  продвижения дальше буду эту нагрузку увеличивать, вводить дополнительные сеты, комплектовать их в суперсеты. я же только начал. информация о замерах из темы домуса, он её уже закрыл (тренировочный дневник). там же были примеры специализации на биц, но их нам брать не стоит.

Сообщение изменено: альен (28 января 2017 - 11:04)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

а какие у вас силовые?
В профиле нет
Я к тому, что специализацию советуют при серьезных силовых

Силовые не высокие. На силу никогда не тренировался, начинают связки и суставы болеть от более менее приличных весов. Я писал выше что в общемто тренируюсь для поддержки формы и в свое удовольствие. А спезиализацию хочу попробовать просто ради интереса, так как однотипный тренинг надоедает.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

вообще, у меня появляются смутные подозрения, что в нашем возрасте, если кто хочет прибавок, надо идти путём меняющихся специализаций, то есть, провел спец на руки, потом спец на грудь/спину , затем дельты. так и чередовать, подтягивая поочерёдно разные группы мышц. но это касается, конечно, тех, у кого  стаж уже имеется. так как обычным путём если и растёт, то очень медленно, а так есть шанс методом концентрации всех ресурсов организма на одной мг добиться более ощутимых результатов. вернуться на обычный поддерживающий режим никогда не поздно и терять то нечего.

Изобретаем велосипед?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 235 сообщений

у меня смутные подозрения, что если раб веса растут, а мясо нет, то это и есть предел в натураху
Не важно в каком возрасте
Дальше или химия или 10-15% жира, что визуально увеличит мышцы и просто будет офигенно смотреться даже при руке в 40

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

простая логика. если кто  в возрасте  замечает, что тренировки не приносят зримого результата, а химичить не хочет, что ему мешает провести эксперимент, что он теряет? ничего. есть шанс, что сверхнагрузки(отличные от обычных) дадут пару лишних миллиметров :)..молодёжи советуют сначала взять от организма всё обычным путём, а специализации идут как резерв, для дальнейшего наступления.. а нам терять нечего, всё дальнейшее у нас- сегодня..

Сообщение изменено: альен (28 января 2017 - 11:10)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 235 сообщений

Силовые не высокие. На силу никогда не тренировался, начинают связки и суставы болеть от более менее приличных весов. Я писал выше что в общемто тренируюсь для поддержки формы и в свое удовольствие. А спезиализацию хочу попробовать просто ради интереса, так как однотипный тренинг надоедает.

ну если ради удовольствия, то норм

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Если у человека растет не то , что он хочет , то он просто не правильно тренируется. Химия не поможет.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

вообще, у меня появляются смутные подозрения, что в нашем возрасте, если кто хочет прибавок, надо идти путём меняющихся специализаций, то есть, провел спец на руки, потом спец на грудь/спину , затем дельты. так и чередовать, подтягивая поочерёдно разные группы мышц.

тоже склоняюсь к этому, по крайней мере логика здесь есть. Ну а что получится посмотрим. Еще заметил что новые упражнения, которые вводишь в тренинг тоже дают какой то толчок. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Если у человека растет не то , что он хочет , то он просто не правильно тренируется. Химия не поможет.

Значит нужно правильно хотеть.)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых