Только нужно учесть, что Анатолий привык разбираться при помощи мачетена разбор полетов

по поводу стана и подседа
уже в исходном положении бедра не || полу, штанга движется вверхвниз ровно
смущает только прогиб в верхней части позвоночника (или у "манекена" лопатки такие)
Примерно так же стараюсь делать и я
Сообщение изменено: october2 (24 января 2017 - 11:29)
по поводу стана и подседа
уже в исходном положении бедра не || полу, штанга движется вверхвниз ровно
смущает только прогиб в верхней части позвоночника (или у "манекена" лопатки такие)
Примерно так же стараюсь делать и я
Ну вот, а ты не хотел виде выкладывать. Теперь ясно - с техникой становой у тебя все в порядке. Можешь идти на рекорды.
Давай теперь посмотрим твой присед.
5 минут бега ИМХО полезнее, и сердечко потом спасибо скажет.
5 минут бега на разминке для сердца - ни о чем. Самообман.
Разумеется если речь об обычных здоровых людях.
, а в том что он в принципе неправильно тренируется.
100%
Почему людям нравятся их ошибки?
сегодня 5 минут, завтра 10, послезавтра 20, вот вам и прогрессивная система простейших кардиотренировок
Да, но не для разминки.
Серьезный кардиотренинг ( хоть силовой, хоть бегательно-прыгательный) должен быть выведен в отдельную схему.
Кардио на разминке - это несерьезное кардио.
вот у вас спрашиваешь - вы ругаетесь
Ткни меня носом, где я тебя ругал (т.е. называл нехорошими словами и т.п.)
Все мои сообщения в этой теме пронизаны только заботой.
Если ты считаешь, что она излишняя, намекни и я отстану.
Сообщение изменено: Виктор С (24 января 2017 - 01:10)
итак по итогам дня нужно немного поправить программу подходов
например в стане:60*10 70*10 80*6/4 90*4*2
так?
по разминке: таки как правильно разминаться?
по программе: годится завтра так?
стан
тяга к поясу в наклоне 50*12 60*10 70*8 и дропсет с 70кг
тяга верхнего блока 40*12 50*10 60*8 и дропсет с 70кг
Сообщение изменено: october2 (24 января 2017 - 02:16)
приступил к эксперименту по специализации на руки, домус свою тему закрыл , спросить не у кого, да и копировать его вариант точно не стал, собрал свой. может, кто посоветует что. делаю так : пшнб 4 * 8, жух 3 * 8, подъём гантелей сидя 3 *8 , брусья 3 * 8 (доп вес), тяга нижнего блока на биц 3 * 15 , тяга блока книзу на триц 3 * 15 , подтягивания на биц (обр хват) , отжимания на трицепс (узкая постановка рук от скамьи).. таким образом, по два упражнения на биц/триц натягом , и по два метаболом .. остальные мг в поддержке по два сета рабочими весами (жим, тяга и жим на плечи сидя). день низа (ног), как обычно. (занимаюсь каждая мг -2раза в неделю.). тренировки не делю на тяж-лёг-сред, а делаю циклами по 6 недель, 2 недели-откат по весам, потом борьба за прибавки. в начале цикла планирую делать специализацию в виде попеременного выполнения биц/триц, позже начну сочетать метаболические упражнения в суперсеты. прогрессию отслеживаю по натяговым сетам (есть мысль в последнюю неделю цикла их тоже объединить в суперсет). не имею информации о процентном соотношении натяга и метабола в случае специализации, а также, количество сетов, оптимальное для этой цели.
Пробовал, ничего особо не ощутил. Юниэнзим тоже. Тримедат, необутин, что одно и то же...ничего не помогло пока
Все эти препараты влияют на усвоение пищи, а не на аппетит. А если у тебя достаточная выработка собственных энзимов и ЖКТ функционирует нормально, то они вообще ни на что не повлияют.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых