лучше запишись в качалку с кондиционеромБуду щадить себя.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 29 июля 2024 - 03:28

Но ведь это только если повторения при НЕсбросе веса падают ниже коридора для гипертрофии?
Если вы поставили максимальный вес и максимум выжали из мышцы, то второго такого подхода НЕ БУДЕТ. Вы не сможете остатся в коридоре для гипертрофии, вы из него сразу вылетаете.
Так что либо сбрасывать, либо изначально брать легковатые веса и добиватся объемом.
Сообщение изменено: Kaчок (29 июля 2024 - 03:29)
Отправлено 29 июля 2024 - 03:31

полноценная работа не может выполнятся с одинаковой интенсивностью на протяжении всей тренировки
или вы не дорабатываете в начале, либо в конце
4 подхода по 8 повторений Х кг. А в чем неполноценность 1, 2, 3 или 4-го подхода? И о какой "неполноценности" вы пишите?
Отправлено 29 июля 2024 - 03:55

Если вы поставили максимальный вес и максимум выжали из мышцы, то второго такого подхода НЕ БУДЕТ. Вы не сможете остатся в коридоре для гипертрофии, вы из него сразу вылетаете.
Так что либо сбрасывать, либо изначально брать легковатые веса и добиватся объемом.
Я кстати тоже сейчас начал руководствоваться таким походом - на второй рабочий снижать вес. Мне нравится, есть положительный эффект.
Сообщение изменено: yarema (29 июля 2024 - 03:55)
Отправлено 29 июля 2024 - 03:59

для того чтобы сделать 4 подхода по 8 повторов с одним весом вам нужно работать дальше от отказа в первых 3
Причем здесь отказ? Не вводите новые условия в ситуацию. Если же вы считаете неполноценностью далёкость от отказа, то предлагаю выполнять только 1 полноценный, отказной подход, 4-ый.
1х 8 повт. х (Х+) кг. Или оставим вес прежним? 1подх. х 8 повт. х Х кг. Так лучше? Теперь полноценно?
Сообщение изменено: George2487 (29 июля 2024 - 04:14)
Отправлено 29 июля 2024 - 04:08

не далее как сегодня подошёл парнишка лет 28 :вчера в зале подошли парни
"А помните, я к вам подходил за советом лет 10 назад, вы выглядели так же круто, как сейчас " ))
Ответил спасибо и в свою очередь спросил его, какую фарму употребляешь, уж очень он круто выглядел
Ответ был вы что, я служу в бундесвере, нас проверяют
Так что или можно накачаться внатураху, или их там в бундесвере чем-то кормят )
Отправлено 29 июля 2024 - 04:14

Так лучше? Теперь полноценно?
причем тут лучше или хуже?
Отправлено 29 июля 2024 - 04:23

потому что таких,как Ярема еденицы, кто регулярно пашет и следит за жратвой. Распиздяи же и ходят в основном
Я регулярно спрашиваю у тех кто типа подходит " Еду взвешиваешь?" "Сколько углей, воды, соли, белок сколько держишь в день" "сколько часов сна, контролируешь фазу глубокого сна? что по процентам тренировочным, делаешь разгрузку?"
Ответы обычно "да мне некогда , ничего я не взвешиваю, в магазине купил и жру" Ну это то же самое что наугад заливать топливо в машину,ну как знать если у тебя прогресс если ты КБЖУ не считаешь.Может кому то чтобы расти нужно 300 углей а кому то 500..выяснить и понять это можно только все анализируя и тщательно записывая...
Сообщение изменено: yarema (29 июля 2024 - 04:23)
Отправлено 29 июля 2024 - 04:25

не далее как сегодня подошёл парнишка лет 28 :
"А помните, я к вам подходил за советом лет 10 назад, вы выглядели так же круто, как сейчас " ))
Ответил спасибо и в свою очередь спросил его, какую фарму употребляешь, уж очень он круто выглядел
Ответ был вы что, я служу в бундесвере, нас проверяют
Так что или можно накачаться внатураху, или их там в бундесвере чем-то кормят )
Если бы можно было накачаться в натураху химию бы не изобрели.
Отправлено 29 июля 2024 - 04:28

причем тут лучше или хуже?
мы обсуждаем вариант работы одинаковый вес во всех подходах с одинаковым количеством повторенийя говорю что неизбежно либо падение веса или повторов или вы не недорабатываете в первыхте они легче
Это называется работа в режиме силовой выносливости. То есть работа, выполняемая на фоне растущего утомления. Блок, двигательный, это 4 подхода по 8 повторений. Это одно целое, один двигательный, повторно-подходный блок . Первые подходы формируют растущее утомление, поледние выполняются на фоне уже имеющегося утомления. Поэтому и время между подходам реагламентированно. Разница между первым и 4-ым, например подходом в ВЕЛИЧИНЕ внутренней компоненты нагрузки. К гипертрофии это не имеет отношения.
Коллеги, учите матчасть, я вас умоляю. Вы уже ёбнулись со своей гипертрофией. В примере, приведённом Сергеем 777 описана чисто функциональная ситуация. Рассмативаемая автором, (я выделил красным), почему то с якобы позиций гипертрофии. Но речь то о функционале. Что вы везде в функционал суёте гипертрофию с отказом. Близость к отказу - это величина внутреней стороны нагрузки. Категория субъективная .К гипертрофии имеет такое же отношение как и неотказная работа. Одна и таже работа для кого-то отказная, для кого-то разминка.... Переучивайтесь. Иначе вы так нихуя в тренинге и не поймёте.
Сообщение изменено: George2487 (29 июля 2024 - 04:30)
Отправлено 29 июля 2024 - 04:32

Займитесь уже другой работой:Коллеги, учите матчасть, я вас умоляю. Вы уже ёбнулись со своей гипертрофией
Это называется работа в режиме силовой выносливости.
)))Иначе вы так нихуя в тренинге и не поймёте.
Сообщение изменено: sergei-777 (29 июля 2024 - 04:34)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых