О, вроде даже в некотором роде совпадает с описаниями своего тренинга Сани Качка... а он накачан!Ещë раз, я утверждаю, что рост веса не важен. Вес подбирается, чтобы получить отказ с небольшим жжением. При этом вес обычно постепенно растëт, но может и уменьшаться, и заметно.
Например, от смены порядка упражнений
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 26 июля 2024 - 07:16

Отправлено 26 июля 2024 - 08:23

Лучше посмотрите на Хэвифанка )))
С Хевифанком всё Ок! Набрал за 2,5 года качественных 8-9 кг. Безо всякой фармы. Для легковеса с СВ 60+ на старте - закономерный результат. Питаясь без надрыва. ))))
Ладно, не буду вас мучить... )))) Я всё равно не обладаю ни музыкальным слухом, ни сносным вокалом. Как тренирую, при этом, сам не пойму. ))))
Отправлено 26 июля 2024 - 08:43

Функция строит орган.
О́рган (др.-греч. ὄργανον — «инструмент») — обособленная совокупность различных типов клеток и тканей, выполняющая определённую функцию в живом организме.
Функция орган изнашивает и разрушает! И чем дольше сильнее и интенсивнее воздействие, тем сильнее разрушающее действие!
А что вы понимаете под силовой выносливостью? Напойт..... Дайте определение, ну, типа того.
Силовая выносливость – это способность мышц противостоять утомлению высокой интенсивности. Развивается выносливость мышц только с помощью многократных повторений – не менее 8-20.
Тут силовой выносливостью и не пахнет. Это скорее дно силовой выносливости . С этого надо начинать над ней работать.Жим лёжа 4х10х70 кг
Сообщение изменено: Kaчок (26 июля 2024 - 08:48)
Отправлено 26 июля 2024 - 08:53

Я к тому, что один адепт может иметь разовый жим 200 кг и пожать 4х10 70 кг играючи даже с относительно коротким отдыхом между подходами, а у другого разовый жим 110 кг и он сможет тоже выполнить этот протокол с этим же весом.Что-то абстрактное... а какие паузы между подходами, а манера выполнения (с локаутами там или с паузами вверху, какой 1ПМ у жмущего)?
Один тупо сильнее намного, второй именно выносливее.
Отправлено 26 июля 2024 - 09:09

К этому 3 вопроса.
Почему 4, почему на 10 и как вы оцениваете улучшение данного качества
Можно 5х6х180. Можно 1х15х20 кг. Задание было: "Дайте лучше сначала чёткий пример проявления данного кач-ва.".
Я и дал - чёткий пример проявления данного качества.
Улучшение данного качества может быть обеспечено увеличением/динамикой интенсивности. Или - ростом количессва подходов/повторений. Время выполнения я не учитываю, на уровне ОБЩЕГО определения СВ.
Напомню, в ЛТ дано определение этого качества, авторское. Если надо, я процитирую самого себя. Но это именно "если надо"....
Сообщение изменено: George2487 (26 июля 2024 - 09:14)
Отправлено 26 июля 2024 - 09:13

Что-то абстрактное... а какие паузы между подходами, а манера выполнения (с локаутами там или с паузами вверху, какой 1ПМ у жмущего)?
Да, коллеги, всё очень печально. Дайте себе труд, освойте азы методики. Увы, моей авторской, коль другой нет. Нескромно, с моей стороны, но по сути.
Отправлено 26 июля 2024 - 09:19

Вам виднее, что там с печалью...Да, коллеги, всё очень печально
Очень любим этим заниматься и при возможности стараемся азами не ограничиваться.освойте азы методики
Как же нет? Всё есть, вам просто не досуг искать... а примеры я ранее именно для вас приводил.Увы, моей авторской, коль другой нет
Сообщение изменено: sergei-777 (26 июля 2024 - 09:20)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых