Подтверждаю.Это полная хрень.
Говорю вам как биолог биологу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 15 января 2017 - 08:35

Вообще ни разу не читал про усвояемость. Вернее не разу не слышал, чтобы в своих интервью проф спортсмены на этом упор делали, а нам любителям-дрищам и во все глупо не это обращать внимание.
Ну да,профы ферменты глотают горстями...ну вот просто так..)))
Отправлено 15 января 2017 - 08:37

30г белка-это условно-среднее значение для обычного чела для N промежутка времени,скажем 3 часа.т.е. я могу сразу сьесть кило творога, десяток яиц и закрыть дневной рацион белка?
а тут что тогда написано?
При трееинге потребность и усвояемость гораздо выше.
Отправлено 15 января 2017 - 09:17

спортвики шляпа что ли?
Точнее, это неавторитетный источник, потому что безымянный источник - не с кого спросить.
Для ознакомления годится, но для критического ознакомления, т.к. очень много ошибок.
Статьи с подписями или участники форума внушают больше доверия.
Отправлено 15 января 2017 - 09:43

Точнее, это неавторитетный источник, потому что безымянный источник - не с кого спросить.
Для ознакомления годится, но для критического ознакомления, т.к. очень много ошибок.
Статьи с подписями или участники форума внушают больше доверия.
Я статьи без автора вообще не читаю)
Отправлено 17 января 2017 - 08:24

всё равно не набирается 200г белка
после тренировки скуп прота (24г) на ночь две пачки творога (60), утром скуп прота (24) и три яйца вареных (20), днем каша гречнева и три яйца (20г)
За сутки после тренировки набирается только 150г белка
Где еще брать 50г? не каше же гречнвой и не в супах же?
Отправлено 17 января 2017 - 08:57

всё равно не набирается 200г белка
после тренировки скуп прота (24г) на ночь две пачки творога (60), утром скуп прота (24) и три яйца вареных (20), днем каша гречнева и три яйца (20г)
За сутки после тренировки набирается только 150г белка
Где еще брать 50г? не каше же гречнвой и не в супах же?
Не знаю как ты считаешь. Я твоё меню оценил на 175 г белка.
Рост 175, вес 100. Зачем тебе 200 г белка? Если уж так уж хочется добраться до магической цифры 200, то банка кальмаров (28 г) или тунца (40 г) поможет.
Тебя интересует только рост силовых и ММ в отрыве от талии?
Отправлено 17 января 2017 - 10:37

Так, наверное, растут вверх, поэтому и общий вес растет. Я лично, как уходил 69 кг, так и вернулся. Только бицепс и грудь потеряли по 2 см, а талия 4 см поднабрала!как же в армии люди растут, ну или росли...каша, картоха, чуть мяса в котлетах (большая часть-хлеб), иногда может тушенка...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)