190 кг и 170кг х 5 в касание
Ярема, привет! Красавчик, жим прет вообще отлично! Пару слов черкану для скептиков, кто не верит в чистоту Яремы, почему именно я верю, что он натурал. У него жим вроде как последние 2-3 года особо не рос, был примерно на одном уровне и вот он честно говорит, что начал принимать ибутаморен и сразу пошел заметный прогресс. Я не теоретик, принимал лично ибутаморен и на практике говорю, что это сильный препарат для силы (ну чтоб уж до конца точным быть когда я ибутаморен пил я его всегда совмещал с сармами, первый раз с андарином, второй раз с остарином и лигандролом, оба раза заметно росли силовые). Моих постов на форуме о том, что ибутаморен это ни фига не креатин, а штука куда мощнее хватает. Ну логично же все, начал принимать препарат посильнее и сразу показал заметный прогресс.
Не писал еще, но вес сейчас уже 103
минус 4 кг за неделю. Просто добавил полчаса дополнительного кардио в день и перетсал заставлять себя есть - ем по желанию + ем 3000мг метформина в день. Но белок держу на уровне 220-250. Урезал питание больше за счет углей.
Сообщение изменено: yarema (12 августа 2024 - 08:11)
Смонтировал разминочные подходы 60-190кг и 170х5 back off
На видео видно, что ты не сухой, мягко говоря, атлет. Непонятно поэтому все эти выкрутасы с фильтрами, освещением (на горячую), заявлением о билдерстве, смысл?
Сообщение изменено: beylbom (13 августа 2024 - 01:28)
На видео видно, что ты не сухой, мягко говоря, атлет. Непонятно поэтому все эти выкрутасы с фильтрами, освещением (на горячую), заявлением о билдерстве, смысл?
Ты на видео ничего не увидишь, там форму никак не видно
Вот без фильтров. Отличная сухость как для массы 100+ и роста 178
Плечи делятся , на предплечьях вены, пуза нет, пресс четко очерчен. Ты на пике фармы хуевее был, так что прикрой рот с доебками
Сообщение изменено: aid (13 августа 2024 - 09:14)
Офигенные плечи, руки как будто можно отсоединить и присоединить обратно, как у детских игрушек типа бэтменов и спайдерменов.
Плечевой костяк генетичен максимально.
Генетик! Читер! На эпилепсии каждый может!
п.с. на видео действительно кажешься очень "гладким", а на фотках просто монстр более-менее сухой мышечной массы
Сообщение изменено: merQ (13 августа 2024 - 07:23)
Ты на видео ничего не увидишь, там форму никак не видно
Всё отлично видно. Руки то у тебя не в трико, на них не видно ни одной мышцы, вообще. Будто они не напряжены, хотя штанга тяжелая, а подход не разминочный.
А фотки - они после пампа, когда раздутый, и в выгодном освещении. А на видео всё гладкое
Пожал на кубке независимости UPC 160 и 170 в зачёт, 175 не хватило чуток потому что из-за эпикондилита не качал руки. Вес 97 кг на взвешивании
Сообщение изменено: yarema (24 августа 2024 - 11:56)
Пожал на кубке независимости UPC 160 и 170 в зачёт, 175 не хватило чуток потому что из-за эпикондилита не качал руки. Вес 97 кг на взвешивании
Супер, поздравляю!
Молодцом. "Пропал" и пожал
"Классический" без ДК?
Эпикондилит "друг" подтягиваний.
Если где-то переборщил с объемом или интенсивностью он приходит.
Проверено годами.
2 недели перед соревками полноценно не тренил так как простудился и гайморит снова схватил + жал с жуткой болью в локтях
В понедельник будут блокаду делать , месяц не тренироваться.
Без ДК так как я юзал Ибутаморен, он дал какой то выхлоп точно.
Большое спасибо, я доволен результатом. Буду готовится на 22 октября на кубок Украины, сгонятся буду в 90 кг, там норматив 175 в про дивизионе. Попробую выполнить с учётом работы над ошибками в этой подготовке.
Ну сгонять 7 кг результат посыпется. В жиме сильнее всего зависимость от собственного веса.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых