Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Господа ученые андрологи, а как вы объясните тот факт ,
Што многие мужики с невысоким тестом живут прекрасно и баб ебут спокойно?
Кроме горе-качков разумеется, может от того што они и не знают про границы тесто и т. П??
Может всеж в голове искать лучше?
Я если што без подьебки!

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

А на каком основании вы решили, что у мужчин, пользующихся успехом у женщин невысокий тестостерон?  Только потому, что они его никогда и не меряли?  Так им и незачем мерять - у них и так все прекрасно!  А насчет уровня тестостерона и успеха у женщин были даже какие-то околонаучные исследования - если найду - кину ссылку.

Кроме горе-качков разумеется, может от того што они и не знают про границы тесто и т. П??
Я если што без подьебки!

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Я если што без подьебки!

а как эти самые мужики , у которых все так окуительно  с низким тестом  узнают о том что у них тест низкий??

ведь они себя хорошо чуствуют и вряд ли бегают анализы на грмоны сдают каждые 3-4 недели, не так ли?

зы: это подколка из жанра..сытый голодного не поймет..

не бывает все хорошо при низком тесте... и баб ты толпами не шпилишь..потому что не хочется.... апатия всегда и ко всему..хроническая усталость.... НЕ БЫВАЕТ ПРИ НИЗКОМ ТЕСТЕ ОКУЕННОГО САМОЧУСТВИЯ и бешеного заряда бодрости и энергии.

дурака не включай... если чуствуешь себя великолепно то 100% с тестом все нормально. Низкий тест не пропустишь.

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

. если чуствуешь себя великолепно то 100% с тестом все нормально. 

Да вряд ли кто то чувствует себя великолепно.

Я вот себя нормально чувствую.

Тест не мерял. Низкий? Высокий? Да хер его знает?

Лектор ведь в чём то прав.

Нехер себя истязать, чтобы потом тест не пришлось мерять.

Меньше знаешь - крепче спишь.

Ну а самокопание (и  тесто-копание как его разновидность) только психику разбалтывает.

"Познание порождает скорбь."

Если не ставить сверх задач - перетягать всё железо и переипать всех баб, то в 90% случаев тема теста волновать будет мало.

имхо

Сообщение изменено: stradivari (29 апреля 2013 - 04:51)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
MikhailC,glumer,
вы уж немного передергиваете. Вряд ли Лектор имел ввиду низкий - на нижней границе или ниже нормы, когда как вы пишете, чуть ли вообще не стоит и не хочется. Вы ведь утверждаете, в частности Михаил, что только альфы с нереально огромным тестом могут с бабами мутить, остальным не светит.

Сообщение изменено: realsvin (29 апреля 2013 - 04:52)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Да вряд ли кто то чувствует себя великолепно.

Я вот себя нормально чувствую.

Тест не мерял. Низкий? Высокий? Да хер его знает?

Лектор ведь в чём то прав.

Нехер себя истязать, чтобы потом тест не пришлось мерять.

Меньше знаешь - крепче спишь.

Ну а самокопание (и  тесто-копание как его разновидность) только психику разбалтывает.

я когда год жил с тестом в 8 при норе 12-35.. ни хера не знал что это из-за теста мне так херово..об этом узнал года полтора спустя..когда врач один обратил внимание что тест как то аномально низок.

меня целый год так плющило...думал сдохну....жары..приливы ночью...озноб..отсуствие силы..веса..желания жить..глухзая депрессия.....по три часа заснуть не можешь.....стал все забывать..память ни к черту стала.. и т.д.

все это убрал на прочь единственный укол небидо... вот и думай потом пропустишь низкий тест или нет.

MikhailC,glumer,
вы уж немного передергиваете. Вряд ли Лектор имел ввиду низкий - на нижней границе или ниже нормы, когда как вы пишете, чуть ли вообще не стоит и не хочется. Вы ведь утверждаете, в частности Михаил, что только альфы с нереально огромным тестом могут с бабами мутить, остальным не светит.

тест на нижней границе нормы для молодого мужины все равно что ноль.

ерекция есть а стремления к жизни нету...одно желание чтобы его поменьше трогали и сотавилив покое...все...я знаю я два года жил с тестом в 13-14....эрекция есть да... но при этом либидо почти отсуствует.... и вобще если ты не в теме и на своей шкуре это все не прошел...нехер комментировать...тоже мне мать тереза брюках...

ты Т2 спроси..на хер он себе пропик ставит..если жизнь так окуенна на тесте на нижней границе нормы

еще раз повторяю  для всех, кто комментирует не зная предмета...не испытав на собственной шкуре

НИЗКИЙ ТЕСТ НЕ ПРОПУТИШЬ,,,

если у вас все в порядке...и тест вы не меряли по этому некуй писдить что у вас он низкий и вы не паритесьи счатливы..

Если не ставить сверх задач - перетягать всё железо и переипать всех баб, то в 90% случаев тема теста волновать будет мало.

имхо

херово тебе не от того как  ты узнал что тест у тебя низковат...тебе до анализов уже херово

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

тест на нижней границе нормы для молодого мужины все равно что ноль. ерекция есть а стремления к жизни нету...одно желание чтобы его поменьше трогали и сотавилив покое...все...я знаю я два года жил с тестом в 13-14....эрекция есть да... но при этом либидо почти отсуствует.... и вобще если ты не в теме и на своей шкуре это все не прошел...нехер комментировать...тоже мне мать тереза брюках... ты Т2 спроси..на хер он себе пропик ставит..если жизнь так окуенна на тесте на нижней границе нормы

Ты ведь сам определил мне по фото средне-нижнюю границу нормы:) Средняя это уже и есть не высокий, даже средне-высокая - все равно не высокий тест. По 10 палок кидать не сможешь. Пишут ведь, что только альфы с нереальным тестом могут с бабами жить. А рот мне затыкать не нужно. Это публичный форум. Не хочешь что-бы кто-то комментировал - не пиши.

Все со своей нижней границей нормы носишься. Никто ведь не имел ввиду тебя. Эта тема не про тебя и не про твой тест.

Я последние время тебя и твой низкий тест вообще не трогаю и вообще любой аномально низкий тест. Да и то, единственный комментарий который я дал по низкому тесту - совет не торопится садится на ГЗТ, предварительно не попробовав поискать других причин. За что ты мне пожелал низкого теста до конца дней, а через несколько постов сам высказался, что ГЗТ в 30+ лет не выход. Какого ты все на себя проецируешь и заводишься? Разговор вообще был про баб и про альф, именно на эту тему и высказался Лектор. Или ты с низким тестом истеричкой стал?

Сообщение изменено: realsvin (29 апреля 2013 - 05:04)

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Ну так это аномалия. Тут лечение требовалось.

А здоровым то это зачем?

Качайся. но не лезь в экстрим! 

Экстрим - это либо быстрые показатели за короткий срок.

Либо просто погоня за большими  показателями.

Для здоровья это не гуд.

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

альфа-самец с образцовым уровнем теста, от природы. Тёлочки не обламывают.8.jpg 10.jpg 11.jpg

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Ты ведь сам определил мне по фото средне-нижнюю границу нормы :) Средняя это уже и есть не высокий, даже средне-высокая - все равно не высокий тест. По 10 палок кидать не сможешь. Пишут ведь, что только альфы с нереальным тестом могут с бабами жить. А рот мне затыкать не нужно. Это публичный форум. Не хочешь что-бы кто-то комментировал - не пиши.

Все со своей нижней границей нормы носишься. Никто ведь не имел ввиду тебя. Эта тема не про тебя и не про твой тест.

Я последние время тебя и твой низкий тест вообще не трогаю

1. тест у меня последние месяца 2 ни разу не низкий а соответвует хорошему среднему результату для моего возрастного диапазона и тут никакой нижней границей нормы щас не пахнет и в помине.  у меня тест щас около 22 при норме 12 - 35

2. а вот у тебя тест низкий.. просто в 27-28..когда начнеться естественная перестройка оргнизма и снижение выработки теста.. ты быстрей чем дургие ощутишь нехватку теста..т.е. жизненной энергии. Твое стремление со всеми подружиться, всех пожалеть..это все низкий тест))))

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Хресебе бычок мясистый. Я сначала подумал, что кабан, пока не развернул картинку)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А насчет уровня тестостерона и успеха у женщин были даже какие-то околонаучные исследования - если найду - кину ссылку.

Найди пжл. И ещё, влияет тока эндогенный тест, или можно уколоть в попу 40 мг пропа, и ты альфа-самец? )))))

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

glumer, ну если тебя это утешает... можешь так считать :D Твои потуги вызвать жалость к себе, наверное тоже высокий тест отдает? :rofl:

Сообщение изменено: realsvin (29 апреля 2013 - 05:56)

Madman33

Madman33

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

я когда год жил с тестом в 8 при норе 12-35.. ни хера не знал что это из-за теста мне так херово..об этом узнал года полтора спустя..когда врач один обратил внимание что тест как то аномально низок.

меня целый год так плющило...думал сдохну....жары..приливы ночью...озноб..отсуствие силы..веса..желания жить..глухзая депрессия.....по три часа заснуть не можешь.....стал все забывать..память ни к черту стала.. и т.д.

все это убрал на прочь единственный укол небидо... вот и думай потом пропустишь низкий тест или нет.

а с растительностью на лице у тебя как? и эрекции утренние были? а то у меня симптомы почти такие же, что и у тебя  + к тому же широкие бедра при меньшей талии ( замер на уровне бедер - 95 см, при талии на уровне пупка - 83 см) это просто П... какой то. еще больше в депрессняк вгоняет. но вот дело в том, что утренние эрекции присутствуют, и рост волос на лице имеется. вот интересно, что со мной такое. бесит уже. изза этого появилось много психологических проблем.

да и что андрологи сказали насчет причины сниженного теста ? ведь нужно убрать причину, а не лечить симптомы.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Можно и уколоть, но альфой станешь не на долго.  Организм - хитрая щтука, так просто переделать себя не дает.  И всем известно - что поведение качков "на курсе" - в корне отличается от поведения вне курса.  И да - когда на курсе - их женщины начинают вдруг "замечать"  Кстати - я нигде не утверждал что у альф непременно зашкаливающий тестостерон.  Он высокий, в верхних границах нормы, может у кого-то чуть выше - но ничего паталогичного.  Альфы - это просто очень здоровые, очень сильные от природы мужские особи.  Их не так и мало - процентов 15-20 от населения, то-есть грубо говоря - примерно каждый пятый-шестой мужик очень хорошо одарен от природы.  Ему повезло.

Найди пжл. И ещё, влияет тока эндогенный тест, или можно уколоть в попу 40 мг пропа, и ты альфа-самец? )))))

Сообщение изменено: MikhailC (29 апреля 2013 - 06:11)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

ответил уже выше.  У альфа-самцов не обязательно зашкаливающий тестостерон - просто он высокий, вполне возможно что и в верхних пределах нормы.   Ибо выше нормы - это уже патология, а альфа-самцы - это вроде-как образцово-здоровые особи...

MikhailC,glumer,

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

а с растительностью на лице у тебя как? и эрекции утренние были? а то у меня симптомы почти такие же, что и у тебя  + к тому же широкие бедра при меньшей талии ( замер на уровне бедер - 95 см, при талии на уровне пупка - 83 см) это просто П... какой то. еще больше в депрессняк вгоняет. но вот дело в том, что утренние эрекции присутствуют, и рост волос на лице имеется. вот интересно, что со мной такое. бесит уже. изза этого появилось много психологических проблем.

да и что андрологи сказали насчет причины сниженного теста ? ведь нужно убрать причину, а не лечить симптомы.

в моем случае паталогий не было, внешние факторы влияли, стрессы ( девушка постоянно дрючила в моск своими слезами)

я стал тянуться перед сном, растягивать позвоночник

ну и курсанул нейромедин + вазобрал по одной табледке два раза в день - месяц... встряхнул нервную систему и улучшил кровоснобжение.... полагаю что тест поднялся из-за этого..

на фоне низкого теста у меня почти полностью перестала расти борода..т.е. ее как будо не стало.. ни щетины... т.е. вообще пор от волос было не видно..как попа младенца была... на лобке волосы очень сильно и заметно разрядились...

эрекции не было совсем..утрених стояков само собой тоже

пс: рекомендую..сходить и сдать гормоны:

ЛГ

ФСГ

ТЕстостеро

пролактин

Т3

Т4

ТТГ

еесли по ним все ок.. то причину нужно искатьв чем то другом...

но моей "богатый на впечатления" опыт подсказывает, что "качесво ощущения жизни"...это 100% ГОРМОНЫ

и щас , я как тока чуствую что начинает наваливаться апатия и т.п. первым делом иду сдавать указанные выше гормоны..

там основные гонадтропные и щитовидные

если с гормонами все гуд..значит просто устал, перенервничал и нужно больше отдыхать...если нет..

то тут смотрю если щитовидные. ( Т3 Т4 ТТГ).то на консультацию к эндокринологу иду, если гонадтропные (ЛГ ФСГ ТЕСТОСТЕРОН ПРОЛАКТИН) то думаю из-за чего могло быть и стимулирующие курсы провожу...или образ жизни меняю

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

ответил уже выше.  У альфа-самцов не обязательно зашкаливающий тестостерон - просто он высокий, вполне возможно что и в верхних пределах нормы.   Ибо выше нормы - это уже патология, а альфа-самцы - это вроде-как образцово-здоровые особи...

Ну а мусульман, все альфы что ли? Там ведь большинство ведут себя так, как вы описали поведение альфы. И в семьях проблем особых нету.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Можно и уколоть, но альфой станешь не на долго.  Организм - хитрая щтука, так просто переделать себя не дает.  И всем известно - что поведение качков "на курсе" - в корне отличается от поведения вне курса.  И да - когда на курсе - их женщины начинают вдруг "замечать"  Кстати - я нигде не утверждал что у альф непременно зашкаливающий тестостерон.  Он высокий, в верхних границах нормы, может у кого-то чуть выше - но ничего паталогичного.  Альфы - это просто очень здоровые, очень сильные от природы мужские особи.  Их не так и мало - процентов 15-20 от населения, то-есть грубо говоря - примерно каждый пятый-шестой мужик очень хорошо одарен от природы.  Ему повезло.

+1

тут  столько тест сколько совокупсность факторов, хорошая наследственность, минимум хронических заболеваний, тяжелая широкая кость и т.п.

порой видишь таких опустившихся во дворе и понимаешь что несмотря на то что он бухает лет с 17-ти.... и щас в свои 32 он все равно смотрится  крпече и здоровее тебя..всю жизнь проводящего в спортзалах..и что стоит ему завязать бухать и пойти в зал..и уже через пару месяцев.... когда мешки под глазами рассосустя и цвет кожи измениться... ты на его фоне будешь назметным в женских глазах.... когда вижу таких всегда как то  грустно так ..думаешь... у тебя есть и желание и стремление..но нет ген и здоровья...а кому то это все на блюдечке...и он его тупа меняет на бутылку

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

И ещё, влияет тока эндогенный тест, или можно уколоть в попу 40 мг пропа, и ты альфа-самец? )))))

Ну вон ТИ по десять раз в день жарит, по представлениям некоторых товарищей что ни на есть Альфа

когда вижу таких всегда как то  грустно так ..думаешь... у тебя есть и желание и стремление..но нет ген и здоровья...а кому то это все на блюдечке...и он его тупа меняет на бутылку

ну это природа уравнивает ваши шансы...

а альфа-самцы - это вроде-как образцово-здоровые особи...

Альфа самец это в первую очередь психология

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Альфа самец это в первую очередь психология

ну да , а психология, манера поведения, восприятия жизни...это ГОРМОНЫ..))))) замкнутый круг))

доказано что высокий тест притупляет иснтинкт самосохранения, соответственно наглого бестрашщного поведения, априори быть не можетр у человека со средним или низким тестом от природы, со средним тестом скорее сторонник искать компромисы устраивающие обе стороны... а последний..просто очень осторожный, предпочтет никуда не вмешиваться....инстинкт самосохранения диктует такую линию поведения..

я когда жил с тестом в 8 целый год... у меня были панические страхи выйти на улицу.... я боялся на само деле что меня любой сможет обидеть а я понимал что сдачи дать не смогу... не ощущалось в теле энерегия и т.д.

затем когда небидой мне тест подняли до нижней границы нормы 13-14..вот эти маниакальные страхи улетуились... но при этом я понимал что в общем то если куда то ввяжусь то скорее больше получу чем дам сам.. но старах уже выйти на улицу не было и мысле тоже

и вот щас когда тест "за 20" вобще об этом не думаешь..и даже возвращаясь вечером.поздно как то мыслей что можно гопников в подворотне встретить тоже не возникает..знаю тока что если че буду бить первым без прелюдий...

постоянно анализировал предыдущие 3 года своей ждизни во время гормонального сбоя... и воткаждый раз поражаюсь насколько восприятие жизни зависит от гормонов

при чем вот понимание этого пришло не тогда а щас... ..тогда я просто ощущал... не зная за что отвечает тестостерон и т.д. буквально в последний год я нашел причинно следственную связь.....стал интересоваться темой... и вспоминая свои ощущения  и сверяя с результатами анализов сильно каждый раз этому удивляюсь...а так тогда у меня пошла тотальная алопеция..меня целый год - два всего обследовали..искали онкологию... и гормоны сдавал раза по 4 в год все... и вот спустя три года сопоставив резултаты тогдашних анализов и сови ощущения.пришле к такому выводу....поведение и ощущени жизни...ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гормонозависимые параметры

Сообщение изменено: glumer (29 апреля 2013 - 06:43)

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

ну да , а психология, манера поведения, восприятия жизни...это ГОРМОНЫ..))))) замкнутый круг)) доказано что высокий тест притупляет иснтинкт самосохранения, соответственно наглого бестрашщного поведения, априори быть не можетр у человека со средним или низким тестом от природы, со средним тестом скорее сторонник искать компромисы устраивающие обе стороны... а последний..просто очень осторожный, предпочтет никуда не вмешиваться....инстинкт самосохранения диктует такую линию поведения..

Физическое здоровье важно для психического факт, но не так как вы здесь преводносите типа у меня тестостерон 25н\моль, а у кого 25,3 все превосходит меня по все показателям это бред конечно..

я когда жил с тестом в 8 целый год...

где-то я уже это слышал                       .......раз пятьдесят

затем когда небидой мне тест подняли до нижней границы нормы 13-14..вот эти маниакальные страхи улетуились..

здесь речь идет уже об аномалии

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 636 сообщений

доказано что высокий тест притупляет иснтинкт самосохранения, соответственно наглого бестрашщного поведения, априори быть не можетр у человека со средним или низким тестом от природы, со средним тестом скорее сторонник искать компромисы устраивающие обе стороны... а последний..просто очень осторожный, предпочтет никуда не вмешиваться....инстинкт самосохранения диктует такую линию поведения..

например, у железной леди, Маргарет Течер, наверняка, тест был ниже чем у тебя

однако она явно была харизматичнее тебя, и была ярковыраженным жестким лидером ))

короче, альфовость в современном обществе, это не только уровнь тестостерона в крови ))

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

При гипогонадизме есть симптом психические расстройства, но это заболевание, когда гормоны в норме какие-то различия в единицы не являются определяющим фактором..

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Физическое здоровье важно для психического факт, но не так как вы здесь преводносите типа у меня тестостерон 25н\моль, а у кого 25,3 все превосходит меня по все показателям это бред конечно..

Эдак станет модным  не фуями мериться, а показателями теста.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Эдак станет модным  не фуями мериться, а показателями теста.

Просто хер как ни крути, а увеличить не выйдет, а тест кольнул и все в ажуре :D

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

доказано что высокий тест притупляет иснтинкт самосохранения

Ага выйди в ринг на тестостероне, ну да начнешь рьяно кидаться в бой, но как в табло пропустишь пару раз, тут и вскроется альфа ты или омега...

Просто хер как ни крути, а увеличить не выйдет

Вот это твоя главная проблема, ты думаешь у всех альф прибор 25см, да они просто не парятся такими вопросами..

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

так преподносите тут вы, я же сказал что нижняя граница нормы 12-14, середина 20-24 и верхняя 30-35..это кардинальное изменения восприятия жизни и собтвенного организма, при чем разница между средней границей и верхней не сильно ощутима... в то время как между нижней границей и средней... разница в ощущения это просто небо и земля...но я понимаю поверить на слово тяжело...это надо ( тфу тфу тфу..не дай бог никому) пережить чтобы прочуствовать и понять каково это.  Иначе говоря при тесте в 14 и при тесте в 19-20...это кардианльно разные ощущения...особенно красноречиво по крайней мере у меня, о низком тесте свидетельствует ( прямо таки лакмусовая бумажка) снижение яркости оргазма...ощущения в разы притупляються...вроде подходит думаешь о да...а тут вроде как и все вышло а о..да.... и приятных судоргов и даже намека на них не наступило.

Все так, но проблема втом что когда гормоны в "ЖОПЕ" нелья себя вот так вот взять и приказать..."типа соберись..тыже мужик. и т.п." ничего не происходит...

уж наверное я как человек всю жизнь отдавший спорту из них 10 лет профессионально спортивной гимнастике.. не самый последний лузер в плане характера...но у меня себя убедить не грустить не получалось... ты себя в шкуре дедушки ощущаешь, понимаешь что это не нормально..а поделать ничего не можешь и так изо дня в день... все твои попытки что либо изменить ни к чему не приводят и так несколько лет

пс: если честно к концу второго года...я уже думал пиз***Ц и готовился морально вот так и доживать остаток жизни... память стала ник  черту..с работы почти поперли..тупил..со страшной силой...внимательности ноль... невольно стал замечать что я стал как пенсионеры у нас работающие... ниче не помню..не внимательный..туплю....стало страшно

Ага выйди в ринг на тестостероне, ну да начнешь рьяно кидаться в бой, но как в табло пропустишь пару раз, тут и вскроется альфа ты или омега...

все так.. никто не говорил что высокий тест тебе добавит мастерства.. но то что ты не будешь бояться пропустить втабло - факт..и даже пропустив... в табло... у тебя не будет страха снова получить... будешь просто негодовать..почему не получается свалить противника.

Вот это твоя главная проблема, ты думаешь у всех альф прибор 25см, да они просто не парятся такими вопросами..

именно так, они вообще не парятся по вопросам здоровья... для них таких вопросов... и заживает на них все как на "собаке".

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Мне наплевать на приборы. Это шутка была вообще-то)

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

да вас хер поймешь такие шутники-озорники, то уровень тестостерона по длинне конца определяете то еще чего...

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых