Именно талия и ростет. Скажем фото выставленые в теме и на аватарке далеки от нынешней формы. Спину и грудь я слил за эти годы, за время специализации на руки. В итоге талия и жопа выросла, руки нет.
Я помню,когда после набора массы в 90кг(стартовый вообще был 69кг и плече 33) ,при 90кг и плече 39 был жирный шопизнэс, я начал сушиться. Збросив 10кг , в руке я потерял всего 1см,т.е.при весе 80кг., рука была как сейчас,38. Сейчас я прибавил в талии,слил грудные и силовые в жиме, накинул 5-7кг, но вот рука остается 37,5-38.
А ты белка сколько ежедневно потребляешь, и какого?
Кроме проблем с бицепсом, вообще какие-нибудь мышцы растут?
Странно же, тренируешься по-разному, профицит калорий и прирост веса есть, а роста мышечной массы нет.
У меня без дополнительного белка тоже почти не было прироста. К тому же люди часто ошибаются в дозировке. Не учитывают всякие нюансы типа того, что белок из всяких там бобовых усваивается всего на 60%, или убирают желтки из яиц, а там 30% всего яичного белка. Не учитывают коэффициент перевариваемости продукта. Плюс потери белка на денатурации при термической обработке, и тд. Туда-сюда и вот уже белка вполовину меньше, чем человек рассчитывает.