Доброе утро.
Благодарю!
- слезть с курса,
- снизить дозировки,
- заменить болденон,
- слить кровь,
- поднять потребление жидкости,
- снизить нагрузки.
и тд
Все ясно. Спасибо большое !
Ну главное, что анастрозол помогает)
Я и сам к уровням эстрадиола мегачувствителен, не скрою, но вот что бы так, сразу после приема... Через час... И резкое усиление либидо. Замечательно! Да еще и вопросы с кардио внезапно закрываются. Просто нет слов.
//Ложки у меня пациенты много раз глотали, не скрою, но вот чтоб так, обедом…На десерт… и острый предмет… замечательно! За это вам наша искренняя сердечная благодарность. Ежели, конечно, кроме железных предметов ещё и фарфор можете употребить… Тогда просто нет слов!// (с)
Алекс, не ерничаю) ну во всяком случае не по злому))
Удачи в поисках баланса и с Наступающим!
Лесник, все описанное мной чистая правда)) У меня всегда такая скорость реакции была на анастрозол, я же не первый раз его ем.
Серега, извини, если нанес вред твоей психике. С животом я конечно перебрал на радостях)) В остальном, все подробности я пишу не для вас, а для людей, которые будут искать симптомы в поисковиках, поэтому чем детальнее описание, тем лучше, ибо по мимо гормонов есть еще куча урологических болезней.
Сообщение изменено: Alex33333333 (29 декабря 2018 - 06:02)
Боп,парни приветствую,с Наступающим всех! здоровья,всех благ,спортивных результатов в новом году!
вопрос таков -
человеку 41год, изначально результаты были следующие -
-тест общ - 5,97 (8,33-30,19)
-эстрадиол - 61 (40,37-161,48)
-пролактин - 142,57 (72,66-407,4)
-ФСГ - 3,12 (2,63-5,7)
-ЛГ - 3,81 (0,57-12,07)
-ПСА - 0,37 (0-4)
была назначена лечащим врачом стимуляция ХГЧ на 2 мес по 5000 ед/неделя,
промежуточные анализы (через месяц от начала ХГЧ)-
тест общ - 32,75 (8,33-30,19)
эстрадиол - 184 (40,37-161,48)
промежуточные анализы (через 1,5 месяца от начала ХГЧ)-
тест общ - 34,4 (8,33-30,19)
эстрадиол - 285 (40,37-161,48)
была корректировка эстрадиола анастразолом, 0,5 таблетки через день, через 2 недели результаты такие (конец 2х месячного курса ХГЧ)-
тест общ - 57,98 (8,33-30,19)
эстрадиол - 320 (40,37-161,48)
ЛГ - 0,25 (0,57-12,07)
ГСПГ - 48 (16,2-68,5)
вопрос-что делать дальше, ваш мнение? хгч он прекратил,продолжает пить анастразол 0,5 через день
Добрый день!
Кломифена цитрат 50мг/день, пока дуга не раскрутится, потом поддерживающая дозировка, например 25мг через день, на постоянной основе.
Эстрадиол снижать и в дальнейшем держать в референтах.
Боп, Ок,спасибо Кэп! еще немного вопросов- кломид уже можно начать прием?
Можно.
пока дуга не раскрутится,можно немного подробнее об этом?
На стартовые анализы ориентируйтесь.
снижает эстрадиол анастразолом 0,5 через день,увеличить дозу или частоту приема?
Пусть пока так принимает, недели за две нормализуется, потом уже смотрите реакцию на кломифена цитрат.
Боп, добрый день и с Наступившим! )) Всем читающим ветку привет!
Боп, понимаю, что сейчас не до разборов результатов, скорее всего)). Но когда (и если ) заглянете, прокомментируйте, пожалуйста.
Вопросов несколько.
1. Витамин Д.
Пропил аквадетрим в полном соответствии с рекомендациями от http://forum.steelfa...ntry1058419891. Результат есть. И вроде, как входит в рекомендованный диапазон. Стоит ли повышать витамин Д скажем до 60? Честно говоря, расчитывал, что витамин Д хоть самую малость понизит ГСПГ. Однако, все с точностью до наборот. Витамин вырос и ГСПГ вырос (
2. Гормоны.
Начало здесь http://forum.steelfa...43667&page=187. Кломид по-прежнему через день по 25 мг. Анастрозол 20 декабря и 27 декабря по 0.5 мг. 29 сдача крови. Подозреваю, что для получения эстрадиола в жиапазоне 80-100 нужно 0.5 мг. анастрозола раз в 2 недели постоянно. Но это чисто мои предположения. Прокомментируйте, пожалуйста.
Также озадачивает, что при снизившимся тестостероне ГСПГ вырос. Честно говоря, начали приходить в голову мысли об оксандролоне. Но пока только мысли ). Хочу спросить, о вредности оксандролона при хроническом простатите. Интернет полон предостережениями на этот счет. Это действительно так?
3. Холестерин.
Стоит ли, вообще,тратить деньги на все эти ЛПНП,ЛНВП, коэф.атерогенности? Или лучше сразу апоА/АпоБ?
И можно, ли чем то повлиять на это соотношение? Месяц пил омега 6. Абсолютные показатели все снизились, но соотношение осталось тем же..
Заранее спасибо.
Я думал, что эстрадиол 56 - это хорошо
Вообще, как бы и неплохо. Но либидо какое-то пофигистическое при таких показателях. Вроде, и можно если надо, но не сказать чтоб уж так желанно...) Встречал тут отзывы, что у людей именно в районе 80-100 либидо наиболее выраженно.
может, омега 3?
Да, совершенно верно омега 3. Блин, писал же и проверял по этикетке....и все равно написал не то! ))) Еще, походу, и пирацетам какой-нибудь надо для головы...))))
Доброе утро.
Примерно так:
9.04.18 магния в крови 0,83 ммоль/л, 12.04.18 начал прием магне б6 4 таблетки в день.
30.04.18 0.83 ммоль/л - не изменился.
10.06.18 Начал употреблять магний 3 растворимых табы в день магний +.
Это по записи. На сколько помню, перешел потом на 4 таблетки.
07.07.2018 0,77 ммоль/л - уровень упал! Хотя читал в нете одного кардиолога, что растворимые таблетки должны лучше усваиваться.
14.07.18 Начал употреблять магний 100 спорт (https://fitfan.ru/sp...-100-sport.html) 2 капсулы в день.
06.08.2018 0.82 ммоль/л
8.08.18Начал употреблять магния цитрат . http://otzovik.com/review_3454538.html 2 таблетки в день.
28.08.2018 0.79 ммоль/л - уровень упал. Может, без витамина б6 плохо усваивается?
28.08.18 начинаю принимать магния цитрат с витамином б6 от израильской фирмы супхерб.1 день 2 таблетки по 250 мг магния и 2 мг вит б, другой день по одной.
16.09.2018 0.82 ммоль/л
24.09.18 начал принимать по 2 супхербовских магния.
15.10.2018 0.86 ммоль/л
23.11.18 Уровень магния 86, продолжал принимать также. С сегодняшнего дня начинаю магне б6 для эксперимента. По 4 табы.
23.12.2018 0,82 ммоль/л.
Вывод - 4 табы магне-б6 (около 200 мг магния) держат 0,82-0,83 ммоль/л. И стоят гораздо дороже, чем 2 табы (500 мг) супхербовского магния цитрата с б6.
Добрый день!
Ценная информация, благодарю.
Боп, добрый день и с Наступившим! )) Всем читающим ветку привет!
Боп, понимаю, что сейчас не до разборов результатов, скорее всего)). Но когда (и если ) заглянете, прокомментируйте, пожалуйста.
SpoilerВопросов несколько.
1. Витамин Д.
Пропил аквадетрим в полном соответствии с рекомендациями от http://forum.steelfa...ntry1058419891. Результат есть. И вроде, как входит в рекомендованный диапазон. Стоит ли повышать витамин Д скажем до 60? Честно говоря, расчитывал, что витамин Д хоть самую малость понизит ГСПГ. Однако, все с точностью до наборот. Витамин вырос и ГСПГ вырос (
Добрый день!
Витамин Д, можно смело поднимать в два раза.
2. Гормоны.
Начало здесь http://forum.steelfa...43667&page=187. Кломид по-прежнему через день по 25 мг. Анастрозол 20 декабря и 27 декабря по 0.5 мг. 29 сдача крови. Подозреваю, что для получения эстрадиола в жиапазоне 80-100 нужно 0.5 мг. анастрозола раз в 2 недели постоянно. Но это чисто мои предположения. Прокомментируйте, пожалуйста.
Также озадачивает, что при снизившимся тестостероне ГСПГ вырос. Честно говоря, начали приходить в голову мысли об оксандролоне. Но пока только мысли ). Хочу спросить, о вредности оксандролона при хроническом простатите. Интернет полон предостережениями на этот счет. Это действительно так?
Простатит, это воспаление, его нужно лечить, оксандролон к этому отношения не имеет и не усугубит его.
3. Холестерин.
Стоит ли, вообще,тратить деньги на все эти ЛПНП,ЛНВП, коэф.атерогенности? Или лучше сразу апоА/АпоБ?
И можно, ли чем то повлиять на это соотношение? Месяц пил омега 6. Абсолютные показатели все снизились, но соотношение осталось тем же..
Заранее спасибо.
Липопротеиды, в значительно степени генетика, у двух людей, при одинаковых условиях, они будут разными.
Что бы регулировать в натуральную, нужно понимать при каких условиях вы живете, вводных много, калорийность, БЖУ, сами нутриенты, различного рода нагрузки, что бы отрегулировать, вами нужно заниматься, длительно, подробно.
В принципе у вас все не плохо, отслеживайте набирайте данных.
Что бы изменить соотношение в корне и значительно - статины.
Добрый день.
История такая, 41 год. Не жирный. Малобухаю. (375мл красного сухого 2-3 раза в неделю). ОФП со штангой 2р в неделю. Низкое либидо, плохой сон. Сдал анализы, высокий пролактин, сходил к эндокринологу, назначили достинекс курсом по схеме длиной в год. МРТ ничего не показало.
Динамика анализов в течение курса достинексом вот такая.
Сначала вроде как повеселей стало, но потом опять все как то грустно.
За время достинексотерапии подрос тест общий. (верхняя граница рефа) Но и вырос ГСПГ. Общего теста много, свободного мало.
Урологи, андрологи и эндокринологи разводят руками. Грят у тя чето с печень мож, но это не точно.
УЗИ печени/почек ничего не показало. Анализы АЛТ/АСТ тож не сильно прям какие-то выдающиеся.
Эндокринолог грит продолжай курсить достинексом.Причины роста пролактина объяснить не может. Психотерапевт/сексолог грит пролактин это от длительного стресса - делай массажи и ОФП, от достинекса толку нет. Это грит как анальгин от зубной боли.
Невролог от стресса кормит антидепрессантами Азафен 2 р/день х 25 мг но настаивает есть достинекс дальше. Спать стал збс. Либидо вялое.
Последние анализы.
Подскажите что еще можно сделать. Врачи гоняют туда сюда.
Примечания:
Достинекс = Каберголин 0.5 мг.. 1/2 табл. = 0.25мг 1/4 = 0.125 мг
Селана = Анастрозол 1 мг. 1/2 табл = 0.5 мг.
Сообщение изменено: oscid (11 января 2019 - 02:42)
Добрый день.
История такая, 41 год. Не жирный. Малобухаю. (375мл красного сухого 2-3 раза в неделю). ОФП со штангой 2р в неделю. Низкое либидо, плохой сон. Сдал анализы, высокий пролактин, сходил к эндокринологу,
Здравствуйте!
Сразу хочу сказать, что возможно я и не прав. У меня точно такая же картина. Высокий общий тестостерон, высоковатый пролактин, высоковатый эстрадиол и высокий гспг.
Я пытаюсь разобраться почему все так. У всех у кого я видел тестостерон выше рефов картина почти одинаковая, т.е. плохое либидо, сон, вялость, усталость, хреновое настроение.
Судя по всему (и ваши анализы это подтверждают), все так плохо из-за эстрадиола. У нас высокий тестостерон и он усиленно конвертируется в эстрогены, отсюда высокий сам эстрадиол и из-за него повышенные гспг и пролактин. Сам эстрадиол сильно влияет на либидо, я как раз недавно это проверил на себе. Плюс повышенный гспг связывает общий тестостерон и свободного остается немного, что тоже негативно сказывается на самочувствии. Эстрадиол должен быть в в районе 15-20 пг/мл, если он выше, то есть вероятность эректильной дисфункции и потери либидо. В подтверждение своих слов могу дать ссылку, там ответил человек, который более 30 лет сидит на гзт http://www.allthings...ke-low-t.25889/
У вас эстрадиол почти всегда выше 30. Я бы советовал попробовать держать его в пределах 15-20. У меня эстрадиол был 54 и после 1.5 мг анастрозола резко усилилось либидо, сон стал очень глубоким и ушли все те вещи, которые так долго мешали жить. + контролировать пролактин достинексом.
По идее со временем должен понизится гспг и пролактин. Я недавно начал придерживаться такой тактики и пока самочувствие хорошее.
По поводу пролактина скрин из википедии:
Скажите пожалуйста, у вас имеется жирок на животе/боках?
Сообщение изменено: Alex33333333 (11 января 2019 - 11:44)
... В подтверждение своих слов могу дать ссылку, там ответил человек, который более 30 лет сидит на гзт http://www.allthings...ke-low-t.25889/
...
Алекс - anomaly это ты там? )
//Очень интересно яндекс переводит страницу
К сожалению нет)) Но я в любом случае за таких чуваков, ибо не может быть такого, что гспг высокий, а причины на это нет. У меня надеюсь все попроще) Единственное я запарился уже с этим анастрозолом, не удается выцелить в золотую серединку)
Сообщение изменено: Alex33333333 (12 января 2019 - 02:39)
К сожалению нет)) Но я в любом случае за таких чуваков, ибо не может быть такого, что гспг высокий, а причины на это нет. У меня надеюсь все попроще) Единственное я запарился уже с этим анастрозолом, не удается выцелить в золотую серединку)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых