Сон это да...ложусь в 23..встаю в 6.30
Тут у многих меньше сон.
Спишь более чем достаточно, а вот ешь крохи. 178/73 и еда «по аппетиту» это путь в никуда, как видишь аппетит у тебя напрочь отсутствует. Я в том плане, что ты регулярно недоедаешь, поэтому и сил нет.Сон это да...ложусь в 23..встаю в 6.30
А еда....ем постоянно, чувство голода очень редкое.
И заметил что мышцы не отдыхают между тренировками(
Сообщение изменено: phaze (20 декабря 2019 - 07:39)
Привет.
А из-за чего может не расти вес?
Приседаю с трудом 75 кг...4 подхода по 6 раз и больше вес не могу...и жим лёжа такой же...
Уже 5 неделя пошла ПРОГРАММА В
В приседаниях у меня не что подобное было из за техники, пока не помогли поставить четко хрень и была, за 1,5 года ни до чего не доприседался потом поперло потихоньку
так 120 или 130?
На тренировке жал 130 (на видео). А должен был жать 120 3х5. Ошибся. Когда дома начал разбираться почему не пожал запланированные 120,сразу понял. Всё таки записывать видео полезно. По итогу тренировки 130х3(задавило) 127.5х4(думал 117.5жму);120 2х5(думал 110жму)
Закончил "ФСК-0 программа В". 3 недели.
1.Жим стоя - 67.5(12) - 70(12)
2.Приседания - 132.5(12) - 137.5(12)
3.Тяга верхнего блока - 97.5(12) - 100(12)
4.Тяга нижнего блока - 75(12) - 80(12)
5.Жим лежа - 97.5(12) - 102.5(12)
6.Жим узким хв. - 67.5(12)-72.5(12) (подъём на бицепс - 42.5(12)-47.5(12))
7.Икры стоя - 52.5(15)-55(15) (сгибания ног лёжа - 52.5(15)-55(15))
09.12.19 - 30.12.19
Вес - 104 - 106
Грудь - 125 - 126
Бицепс - 43 - 43.5
Бедро - 65.5 - 66.5
Талия - 92- - 93
Сообщение изменено: Maxim.94 (02 января 2020 - 12:02)
Привет.
А чем можно заменить протяжку штанги к груди?
Не заходит это упражнение(
И что делать когда срок по программе Г закончится?
Махи гантелей стоя
После прохождения программы Г можно переходить на более сложные программы с циклированием (SuperKompound. Версия 1. или Fullbody SuperKompound, версия 2.). А можно, если чувствуете, что справляетесь с прогрессией во всех упражнениях и от программы ещё будет отдача, пару раз завернуться повторяя её (скорее всего данное будет справедливо к молодым ребятам ). После каждого прохождения таких 8- недельных программ очень желателен 5-7 дневный отдых от силовых тренировок.
Ну округлить можно конечно чуть в большую сторону. На 9 неделе когда 95% 1х1 будет,станет ясно чего ждать от проходки . Есть вариант что с техникой проблемы появятся и поэтому не уверен в 1ПМДумаю, что занижаешь.
3х5 в твоём случае будет что-то вроде 85% от 1ПМ.
Т.е.
Я бы попробовал так-
присед от 175
жим 145 (если без паузы), 140- если с паузой
становая тяга 210
Ну округлить можно конечно чуть в большую сторону.
Вообще, на процентовках округляют обычно в меньшую сторону.
На 9 неделе когда 95% 1х1 будет,станет ясно чего ждать от проходки .
Оценишь, но только очень примерно. Сам по себе этот 1 подъём подстегнёт результат на следующей неделе. Но только это должен быть 1 такой подход, дабы не перегореть к проходке 10й недели.
Есть вариант что с техникой проблемы появятся и поэтому не уверен в 1ПМ
Ну, ты же не на соревнованиях, где вниз по весам идти нельзя. Если вдруг по какой-то причине не получился 100%ный подъём, можешь смайнать 2.5-5 кг и минут через 5-10 поднять немного меньший вес.
Олег, приветствую!
Можно ли в блоках совмещать варианты программ 3 дня в неделю и 2 дня в неделю? Бывают на неделях обстоятельства, когда нет возможности посетить зал 3 дня, но 2 есть возможность.. (бывает от 1 до 3х недель за блок, но не всегда, в основном конечно удается практически полностью сделать блоки на трех тренировках в неделю).
Вот думаю как правильно тогда поступать в таких ситуациях. В два дня соответственно раскиданы основные упражнения в прогрессии. Что делать с длинной блоков удлинять? (какую процентовку тогда использовать) или продолжать прогрессию? Или же вообще полностью переходить на двухдневный вариант?
Сообщение изменено: duf (11 января 2020 - 04:09)
У меня был опыт 2х тренировок в неделю. Процентовка была стандартная. Всё же 2 дня оказалось мало для прогресса.Иногда и сейчас бывает что на неделе могу только 2 раза сходить в зал ,вместо 3х. В этом случае тренировочная неделя растягивается до 8-9 дней. Получается и блок не много растянетсяОлег, приветствую!
Можно ли в блоках совмещать варианты программ 3 дня в неделю и 2 дня в неделю? Бывают на неделях обстоятельства, когда нет возможности посетить зал 3 дня, но 2 есть возможность.. (бывает от 1 до 3х недель за блок, но не всегда, в основном конечно удается практически полностью сделать блоки на трех тренировках в неделю).
Вот думаю как правильно тогда поступать в таких ситуациях. В два дня соответственно раскиданы основные упражнения в прогрессии. Что делать с длинной блоков удлинять? (какую процентовку тогда использовать) или продолжать прогрессию? Или же вообще полностью переходить на двухдневный вариант?
Олег, добрый день! Вопрос по блоку Гипертрофия.
Между 1 и 2, 2 и 3 днями тренировок 48 часов отдыха, между 3 и 1 - 72 часа.
Можно варьировать продолжительность отыха - например отзаниматься 5 тренировок через 48 часов, потом сделать 72 часа перерыва? или желательно соблюдать режим, описанный в программе.
Дело в том, что рабочий график плавающий и иногда удобнее тренироваться чаще, иногда чуть реже, но перерывов больше 72 часов не делаю никогда, стараюсь строго делать 3 трени в неделю.
Олег, приветствую!
Можно, но не желательно. Лучши выбрать какой-то чёткий вариант (2х дневный или 3хдневный) и придерживаться его.
Олег, добрый день! Вопрос по блоку Гипертрофия.
Между 1 и 2, 2 и 3 днями тренировок 48 часов отдыха, между 3 и 1 - 72 часа.
Можно варьировать продолжительность отыха - например отзаниматься 5 тренировок через 48 часов, потом сделать 72 часа перерыва? или желательно соблюдать режим, описанный в программе.
Дело в том, что рабочий график плавающий и иногда удобнее тренироваться чаще, иногда чуть реже, но перерывов больше 72 часов не делаю никогда, стараюсь строго делать 3 трени в неделю.
Можно, только имей ввиду, что 6дневный микроцикл более тяжелый для исполнения. Всё-таки 1 добавочный день отдыха на неделе много значит для восстановления.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых